Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Naomi,а почему как всегда?как всегда
Всмысле?Во всем чемпионате?Мне,лично,больше понравился голландский вратарь.А еще лучшим вратарем по мнению этих журналистов был латвийский вратарь
Aaliyah написал(а):3:0 Греки в ауте.Моя ставка.
Голы:Деку,Рональдо дубль(причем один из мячей головой).
А мне кажется, что один гол Манише забьет.
За это его все время сбивают. За один только матч с Англией его уронилир 12 раз.Naomi написал(а):Но Роналду обладает такой скоростью - что думаю, он постарается![]()
Да, я знаю, но он делает для Португалии очень много. В сборной Португалии мне нравится Фигу, как капитан, который ведёт их вперёд и который всё время бьёт - хоть и не всегда забивает, но когда забивает - просто классно...и Роналду за его скорость...за то,что борется за мяч и т.д.и т.п. И Деку тоже, а вообще там почти все классные игроки на мой взглядЗа это его все время сбивают. За один только матч с Англией его уронили 12 раз.
чтоб его,симулянт поганый.А мне кажется, что один гол Манише забьет.
Да.Скорость+дриблинг,это,конечно супер,но иногда он сильно передерживает у себя мяч и начинает серию финтов,как будто купил его.Но Роналду обладает такой скоростью
Он фланговый,поэтому так происходит.За это его все время сбивают
Он давно уже не тот...что Фигу по-тихоньку сдает.
Нифига.Первенство Луиша Фигу было четыре года назад.Щас,извольте пропустить вперед молодежь!Чемпионат этот должен стать первенством Луиша Фигу
ПОЗОРНОЕ???Да позор тем людям,которые это написали.Позорить надо то судейство.Безобразное!Помните,3-их португальцев удалили в матче с чертовой Южной Кореей.Никогда не забуду,как Фигу после матча плакал в плечо Гусу Хиддинку,сволочу этому!за позорное выступление два года назад
Вот-вот...А мне как-то уже все равно, кто выиграет