• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2004 в Португалии

Да, кстати... но в программе ничего вроде нет =( а жаль... хотя ЧЕ, это, конечно, не МИР... тут меньше команд, так что вполне возможно

Naomi, просто: сборная Германии плохо выступила, поэтому он самый большой гад:) и во всем виноват!!! и только он достоин звания самого худьшего тренера!!!
журналистов :death:

‡†memory†‡, как всегда....:) не думают, что может, и не он виноват....а как Бэкхема в прессе...когда он пенальти не забил...ну ладно, это уже прошли..
Надо же найти виноватого....;)

Aaliyah, можно я отвечу? потому что все хотят свалить всю вину на кого-то одного.
Кстати про Бэкхема и Зидана я тоже столько всякой гадости читала!
А еще лучшим вратарем по мнению этих журналистов был латвийский вратарь!!!:)

ААА... Сегодня смотрела спортивный канал какой-то , там рассказывали про фанатов и их реакцию на то, что их команды вылетели раньше времени... Немецкие фэны сказали, что их сборная-это одни *****ки ( так по ТВ и говорили) :lol:, обосрали вратаря... Итальянцы назвали свою команду сборищем уличных шлюх :lol:, шлюхи и те типа лучше играют :lol:я была в ауте... Бэкхэма ого-го как облили грязью.. Да, шо тогда про нашу сборную говорить???
Эх..... хочу быстрее завтра чтобы было!! Иа за Португалию, тк после того, как наша Раша вылетила, иа болела за них))))

3:0 Греки в ауте.Моя ставка.
Голы:Деку,Рональдо дубль(причем один из мячей головой).

Aaliyah написал(а):
3:0 Греки в ауте.Моя ставка.
Голы:Деку,Рональдо дубль(причем один из мячей головой).

я думала, что франция порвёт греков - нет...
ну хотя бы чехия.... - нет(
Теперь всей душой на португальцев надеюсь. Хотя предположения делать не буду, в прошлый разы это не помогало-((( Но роналду желаю забить-)

А я за греков!!! после того как Германия, и потом Дания, Швеция вылетели, болею на ЧЕ за греков!
2:1

А я за Португалию!! Думаю, голы должны забить Роналду, Деку, Фигу...ну или хотя бы один их них, но блестяще! :)
Португалия должна выиграть, я так считаю.

Portugal!! ;)

А мне кажется, что один гол Манише забьет.

Ну если как в прошлом матче - это будет классно. Кто бы ни забил...всё равно я буду рада. Но Роналду обладает такой скоростью - что думаю, он постарается ;)

За это его все время сбивают. За один только матч с Англией его уронили 12 раз.
Да, я знаю, но он делает для Португалии очень много. В сборной Португалии мне нравится Фигу, как капитан, который ведёт их вперёд и который всё время бьёт - хоть и не всегда забивает, но когда забивает - просто классно...и Роналду за его скорость...за то,что борется за мяч и т.д.и т.п. И Деку тоже, а вообще там почти все классные игроки на мой взгляд

Naomi, игроки действительно хорошие, но согласись, что Фигу по-тихоньку сдает.

[ADDED=Ce_la_vie]1088959798[/ADDED]
Проблемы в нападении у греческой сборной, а также отсутствие защитника-волнореза, лишает команду козырей на переднем крае. В свою очередь, сборная Португалии должна показать то, на что способна. Чемпионат этот должен стать первенством Луиша Фигу, который зачастую наступает в "Реале" на горло собственной песне, исполняя функции, которые дает ему тренер. На самом деле Фигу - игрок куда шире в своем футбольном кругозоре, и показать он может гораздо больше.

И последний фактор, говорящий о победе португальцев с разницей в один мяч - домашняя арена, а также необходимость реабилитации за позорное выступление два года назад, когда "европейские бразильцы" не вышли из группы, пропустив дальше США и Корею.

А мне как-то уже все равно, кто выиграет. Если греки, то тогда можно будет сказать, что наши на 3-м месте :). Если португальцы, то тогда можно будет сказать, что англичане проиграли сильнейшим в равном бою и т д, и т п

А мне кажется, что один гол Манише забьет.
чтоб его,симулянт поганый.
Но Роналду обладает такой скоростью
Да.Скорость+дриблинг,это,конечно супер,но иногда он сильно передерживает у себя мяч и начинает серию финтов,как будто купил его.

[ADDED=Aaliyah]1088965694[/ADDED]
За это его все время сбивают
Он фланговый,поэтому так происходит.
что Фигу по-тихоньку сдает.
Он давно уже не тот...
Чемпионат этот должен стать первенством Луиша Фигу
Нифига.Первенство Луиша Фигу было четыре года назад.Щас,извольте пропустить вперед молодежь!
за позорное выступление два года назад
ПОЗОРНОЕ???Да позор тем людям,которые это написали.Позорить надо то судейство.Безобразное!Помните,3-их португальцев удалили в матче с чертовой Южной Кореей.Никогда не забуду,как Фигу после матча плакал в плечо Гусу Хиддинку,сволочу этому!
А мне как-то уже все равно, кто выиграет
Вот-вот...

МАТЧ№ 31 ФИНАЛ
ГРЕЦИЯ-ПОРТУГАЛИЯ
ЛИССАБОН. СТАДИОН ЛУЖ.
Солнечно +28.
Составы команд:
Греция: Никополидис, Сейтаридис, Деллас, Басинас, Загоракис, Яннакопулас, Харистеас, Фиссас, Вризас, Капсис, Кацуранис. Гл тренер : Отто Рехагель.
Португалия: Рикарду, Жорж Андраде, Коштинья, Фигу, Паулетта, Мигел, Нуну Валенте, Рикарду Корвалью, Роналду, Манише, Деку. Гл тренер: Луис-Фелипе Сколари
Главный арбитр матча: Маркус мерк ( Германия )
На линиях: Кристиан Шрейер, Ян-Хендрик Зальвер (Германия)
Резервный арбитр: Андреас Фриск ( Швеция).

Назад
Сверху