• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2004 в Португалии

Первыми бьют шведы.
Кёллстрем в левый нижний 1-0
Ван Нистелрой мощно вправо 1-1
Ларссон под перекладину 2-1
Хейтинга в правый нижний 2-2
Златан выше ворот 2-2
Райцигер в правый угол 2-3
Юнгберг от перекладины
во вратаря и в ворота 3-3
Коку в штангу 3-3
Вильгельмсон в левый верхний 4-3
Макаай в левый нижний 4-4
Мьолберг-ван дер Сар отбивает4-4
Роббен точно 4-5
Нидерланды - полуфиналист

Ну ведь когда то кончается не везение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот он момент истинны! Всё по праву!!!!!!!!!!!

УРРРА!!! Голландия в полуфинале;) молодцы ребята!!! хотя обе команды сражались достойно...но всё равно молодцы...в этот раз им действительно с пенальти повезло:) Не то что 4 года назад:)

А вот то, что французы проиграли - для меня это почти шок.
Ха,я это ожидала.Вполне логично.С такими ошибками,даже Зидана,а я насчитала их у него 6 за матч,никуда не продвинишься.Блеклая игра ничего не предвещает.
И вот он момент истинны! Всё по праву
Да,наконец-то! Но не долго продлится этот момент истины.Подождем до 1\2

Лучший игрок матча Голландия-Швеция: Рууд ван Нистелрой ( Голландия) 2 раз!

[ADDED=AleX-515-]1088366162[/ADDED]
Матч № 28 Дания-Чехия
Порту. Стадион Драгау
Солнечно +27
Составы команд:
Чехия: Чех, Галашек, Больф, Янкуловски, Поборски, Коллер, Росицки, Недвед, Жиранек, Барош, Уйфалуши.Гл тренер: Карел Брюкнер
Дания: Серенсен, Бегелунд, Хенриксен, Лаурсен, Хельвег, Гравесен, Гронкьяр, Томассон, Йоргенсен, Клаус Йенсен, Поульсен. Гл тренер: Мортен Ольсен.
Главный арбитр матча: Валентин Иванов ( Россия)
На линиях: Владимир Енютин, (Россия), Юрий Дупанов (Беларуссия)
Резервный арбитр: Урс Майер ( Шввейцария)

Судьба последнего место в полуфинале решалась на Эштадиу Ду Драгау в противостоянии сборных Чехии и Дании. Первый момент ударом со стандарта создал Недвед: Павел обвёл стенку, но Серенсен был к этому готов. Первое предупреждение за фол против Хельвега получил Янкуловски. Остро из-за пределов штрафной пробил Галашек - мяч просвистел рядом с левой штангой. После первой массованной атаки датчан на 16 минуте защитник блокировал удар Поульсена. Ответная атака чехов завершилась ударом Бароша в руки вратаря. После стандарт немного неточно пробил головой тот же Кристиан Поульсен. На 22 минуте рядом с правой штангой выстрелил Яранек - Серенсен контролировал ситуацию. Обидную травму при игровом столкновении получил Яранек, и был заменён Грыгерой. Уйфалуши грубо сыграл против Томассона и незамедлительно увидел перед собой жёлтую карточку. Перед свистком на перерыв Поборски прошёл по правому флангу и сделал острый навес - мяч проскользил по перекладине. Сразу же после перерыва Ян Коллер ударом головой в девятку реализовал подачу с углового.(1-0) За толчок в спину Недведа горчичник в свой пассив записал Поульсен. За срыв атаки чехов предупреждение получил и Бегелунд. На 60 минуте Недвед за фол против Грокьяера заработал горчичник. А после филигранной передачи Карела Поборски счёт удваивает Милан Барош. (2-0). Аналогичная передача Недведа на того же Бароша, и форвард отправляет мяч под перекладину ворот Серенсена.(3-0) Йеспер Гронкьер вышел на ворота Петера Чеха и пробил, но кипер парировал удар на угловой. Дальний удар свежего Мадсена, и снова Чех на месте. Датчане ничего не могли поделать на поле против сборной Чехии. Не выдержали нервы у Гравесена, и он заработал жёлтую карточку. Исход поединка был уже решён и датчанам не удалось даже провести гол престижа. Свисток Валентина Иванова оповестил, что
Чехия - полуфиналист

Полная статистика матча
Чехия-Дания
Голы 3-0
Удары по воротам 13-11
Удары в створ ворот 5-1
Блокированные удары 2-4
Фолы 20-15
Угловые 7-4
Владение мячом 42-58
Жёлтые карточки 3-3
Красные карточки 0-0

Уверена,что лучшим игроком этого матча будет Милан Барош.Хотя Недвед тоже вполне достоин. Павел безумный трудоголик,этим он мне очень нравится!
Мне,поччму-то кажется,что он в 1\2 желтую заработает и пропустит финал...в его стиле...ну да ладно,не буду заглядывать в будущее.Так хочется,чтоб он стал Лучшим Игроком Чемпионата!

Давно меня не было.
Англия проиграла достойно. Пинальти - это же фартуна! Портулагия разыгралась не на шутку.
А вот за Францию мне даже стыдно. Я была в шоке!
Голландцы - молодцы, хотя, не думаю, что они попадут в финал.
Пока что реальные шансы у Чехов! Очень сильная команда! Супер =) хотя до начала турнира о ней мало говорили...

Буду болеть за греков, но я полностью согласна с тем, что чехи сейчас очень сильные, им и в финале под силу выиграть! А в матче Португалия-Нидерланды, буду болеть за вторых, португальцы слишком самоуверенные на мой взгляд!

А я всей душой буду болеть за Португалию!! :)
Мне ОЧЕНЬ нравится, как они играют на euro 2004.
Буду молиться ;), чтоб они выиграли в финале. Они могут, и думаю, что очень постараются. Мне они больше всех на чемпионате нравятся

Финал Голландия - Чехия намного интереснее будет,т.к. тут заранее не поймешь,кто победит,а если Португалия пройдет,то никакая сила-мощь Чехов большой роли не сыграет....

Матч № 29 ПОЛУФИНАЛ
ГОЛЛАНДИЯ-ПОРТУГАЛИЯ
Лиссабон. Стадион Жозе Альваладэ.
Солнечно +28
Составы команд:
Португалия: Рикарду, Жорж Андраде, Коштинья, Фигу, Паулетта, Мигел, Нуну Валенте, Рикарду Карвалью, Роналду, Манише, Деку. Гл тренер: Луис Филипе Сколари.
Голландия: ван дер Сар, Райцигер, Стам, Бума, ван Бронкхорст, Коку, Давидс, ван Нистелрой, Овермарс, Роббен, Зеедорф. Гл тренер : Дик Адвокат
Главный арбитр матча: Андрес Фриск ( Швеция)
На линиях : Кеннет Петерссон, Петер Экстрем ( Швеция)
Резервный арбитр: Любош Михел ( Словакия)

В принципе- это и есть финал чемпионата.

УРРА! Здоровский гол, молодец Роналду!!!
Пока 1:0..посмотрим, что дальше будет:) Но игра пока очень даже неплохая;)

Сегодня вся Европа узнает первого участника финала ЕВРО-2004. Португалия и Нидерланды - команды вышедшие в эту стадию, благодаря удачному пробиванию послематчевых пенальти. После подачи Деку на Паулетту в игру вступил ван дер Сар и с трудом зафиксировал мяч. Навес Фигу и Криштиану Роналду нехватило считанных сантиметров, чтобы его замкнуть. Издали выстрелил Коку - на безопасном расстоянии от штанги. Вновь связка Фигу - Роналду, но вратарь голландцев на месте. Отлично прошёл сверхактивный Луиш Фигу, но на его передачу никто из партнёров не откликнулся. А на 26 минуте Деку навесил со стандарта и Криштиану Роналду открыл счёт.(1-0) За чрезмерное празднование автор гола получил горчичник. Ответ нидерландцев: отличная фланговая атака, но удар Овермарса не точен. А после того как Педро Паулетта замыкал прострел Манише Эдвин ван дер Сар чудом парировал мяч. Овермарс за игру после свистка получил жёлтую карточку. А после выстрела Фигу сборную Нидерландов спасла штанга. В составе португальцев предупреждение в пассиве Нуну Валенте. Перед перерывом минимальный перевес хозяев чемпионата. Во втором тайме Дик Адвокаат выпустил в помощь своей атаке Роя Макаая. Португальцы вышли 3 в 3, но Фигу решил пробить сам - мимо ворот. В очередной раз свой шанс упустил Паулетта, он проиграл дуэль киперу номинальных гостей. А на 58 минуте после чудесного удара Манише в дальнюю девятку счёт удвоился. (2-0) Жорже Андраде пытался прервать передачу на ван Нистелроя и срезал мяч в свои ворота. (2-1) Ван Бронхорст навесил на правую штангу, но ни один из партнёров не успел замкнуть его. Андерс Фриск за симуляцию наказал горчичником Арьена Роббена. А на 78 минуте после передачи свежего Гомеша вновь мог отличиться Манише, но его удар блокирован. С линии штрафной пробил ван дер Ваарт, но Рикарду накрыл мяч. За невыполнения правил 9 метров был предупреждён Фигу. А на последней минуте Деку с паса Фигу мог забить и третий гол - уверенно сыграл ван дер Сар. Но всё же
Португалия - финалист

Полная статистика матча
Португалия-Голландия
Голы 2-1
Удары по воротам 12-7
Удары в створ ворот 7-1
Удары блокированные 3-1
Фолы 22-20
Угловые 9-2
Владение мячом 47-53
Жёлтые карточки 2-3
Красные карточки 0-0