Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сто пудоа. ОН ловил очень сложные удары. КРоме той которую пропустил.(Мне кажеться хорошо что Овчинник вышел с игры, дал показать себя Малофееву).даже по-моему лучше Овчинникова...
Это да... Только Малофеев не мог сам спасать команду от проигрыша..дал показать себя Малофееву
Их было же менььше. Притом атака у Португальцев была плотная. Хотя Руские во-втором тайме играли лучше чем в 1-ом тайме.Только Малофеев не мог сам спасать команду от проигрыша..
Я думаю что даже при таком составе был бы 1:1.(От силы)то было бы все по другому...

Так стыдно смотреть было....Они всегда играют так, словно уже знают что проиграли...Смотрела на поле , такое ощущение, что бегали там( даже не бегали, а ползли) от силы два человека, пусто как то смотрелось....Можно подумать, что они до игры 10 км бегали, такие прям уставшие, всё им уже пофиг..Позор, Россия-Матушка, позор..это точно!А на мой взгляд, в составе России - Малофеев