• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2004 в Португалии

А вот сейчас Швеция будет играть! Хенрик Ларссон - моя любовь,вернулся-таки в сборную!Надеюсь,он забьет болгарам. Лиссабон,не разочаруй погодой!

Лучший игрок матча Португалия –Греция :Теодорас Загоракас ( Греция)
Лучший игрок матча Испания-Россия : Висенте Родригес (Испания)
Лучший игрок матча Шввейцария-Хорватия: Йорг Штиль ( Шввейцария)
Лучший игрок матча Франция-Англия: Зинеддин Зидан (Франция)

Мдяяя.....Первые 2 дня ЧЕ принесли одни разочарования.....
Наши продули. Несмотря на то, что хорошо играли, они все-таки продули....
Англия-Франция 1:2....Я так надеялась на ничью!....Ну почему, почему Бекхэм промазал????Почему Бартез поймал этот уродский мяч????.......Прям вообще все настроение испортили.......Надеюсь, Англичане и Французы выиграют свои следующие матчи!Ну и наши, соответственно. Хотя меня пугает то, что победители группы А играют с победителями из В....
Сегодня уже лучше, потому что группа С не так сильно меня волнует, как другие.

Группа C: сборная Швеция - сборная Болгарии. Окрылённые позитивным исходом первого матча в этой группе, обе команды уже с первых минут поединка пошли вперёд. Раз за разом игроки создавали опасные моменты у ворот соперника, но хороший завершающий удар ни у одного из футболистов не выходил. На 16 минуте после прохода Мартина Петрова всего чуть-чуть не хватило Янковичу, чтобы открыть счёт. А шведы заработали свободный удар с опасной позиции в штрафной площади (предупреждение за опасную игру в пассиве Петкова), но удар Эдман пришёлся в стенку. На 22 и 23 минутах Майкл Райли показал горчичники ещё двум болгарам: Кирилову и Янковичу. Один из самых активных футболистов в составе обеих сборных Мартин Петров наносил коварный дальний удар на 25 минуте, но мяч прошёл рядом со штангой. А через пару минут уже Андреас Исаакссон парировал удар головой Бербатова. Ответ сборной Швеции был более, чем достойный: 32 минута, Ибрагимович ловит болгарских защитников на ошибке при создании офф-сайда, выходит на свидание со Здравковым, пас на Фредди Юнгберга, то подставляет ногу и счёт открыт.(1-0) Сразу же Стилиан Петров ответил ударом с подступов к штрафной, но опять мимо. Попытки игроков сборной Болгарии в первом тайме так и не закончились успехом, и команды пошли на перерыв с минимальным перевесом шведской сборной. После перерыва болгары помчались отыгрываться, и мяч чуть было не залетел в ворота после удара головой Янковича. А уже в следующей атаке Юнгберг вышел на рандеву со Здравковым, но Фредди пробил прямо в голкипера. Первая жёлтая карточка в пассиве сборной Швеции появилась 52 на минуте: отличился Линдерот. А на минуте Димитору Бербатову нехватило пару сантиметров, чтобы сравнять счёт после удара Мартина Петрова. А затем Хенрик Ларссон провёл потрясающие двухминутку, отправив 2 мяча в ворота болгар. Первый лидер сборной Швеции забил головой в шестёрку на 57 минуте, а второй через считанные секунды парашютом в пустые ворота.( 3-0) На 65 минуте английский рефери предупредил Златана Ибрагимовича, а на 71 - Владимира Иванова. После ошибки Пажина Златан вновь вышел один на один со Здравковым, но болгарский кипер отчаянно на выходе нейтрализует угрозу. На 77 минуте против Юнгберга нарушают правила на линии штрафной: судья показал на одиннадцатиметровый, который на 78 минуте реализовал Ибрагимович(4-0). А уже в дополнительное время вышедший на замену Маркус Ольбек доводит счёт до 5-0. Сборная Швеции одерживает самую крупную победу за три игровых дня. Швеция-Болгария 5-0

Статистика матча
Швеция -Болгария
Голы 5-0
Удары по воротам 14-11
Удары в створ ворот 9-3
Блокированные удары 3-1
Фолы 21-20
Угловые 5-3
Владение мячом 43-57
Карточки ж 2-4
Карточки к 0-0

От сегодняшнего дня ожидаю хорошего, интересного футбола с множеством голов и опасных моментов! Надеюсь, так и будет.

Лучший игрок матча Дания-Италия: Томас Серенсен (Дания)

[ADDED=Alex Kiyashko]1087247972[/ADDED]
Владение мячом 43-57
На середину второго тайма болгары контролировали мяч почти вдвое больше шведов, но как оказалось это им ничего е дало.

5:0. Я об этом только мечтала:) все на Швецию ставила. и ВЫИГРАЛА!:) Теперь жду Латвию.

А вы видели что в нашей сборной творится? Мостового отчислили!!!

Александр Мостовой отчислен из сборной России. Решение об отчислении Мостового принял Георгий Ярцев. Причиной отчисления стало интервью, которое дал Александр Мостовой испанской прессе, сообщает "ГаЗеТа".

Речь в интервью шла о том, что Ярцев перезагружает игроков сборной на тренировках, поэтому, по мнению Александра Мостового, команда России проиграла матч Испании во втором тайме.

"Мы словно испугались их. Не думаю, что испанцы работали перед этим турниром больше нашего. Я очень недоволен поражением и теперь не думаю, что мы выйдем из группы", - отметил российский полузащитник.

Ярцев парировал слова Мостового в послематчевой пресс-конференции, раскритиковав ведущего полузащитника за нежелание помогать выдвинутому нападающему Дмитрию Булыкину.

Сперва, в сборной России, интервью Алексанра Мостового не поверили, но потом: перепроверив наличие записи у испанских журналистов - и получив подтверждение данному интервью - Георгий Ярцев принял решение отчислить Александра Мостового из сборной.

Ужас, беспредел!!!!!! =(
Вчера так жалко Болгарию было... что же с ней случится, когда нстанет очередь с Италией и Данией играть... ууу
Кстати, Дания очень хорошо сыграла, а вот Итальянцы, по-моему, не до конца выкладывались.

[ADDED=Julie]1087314741[/ADDED]
5:0. Я об этом только мечтала все на Швецию ставила. и ВЫИГРАЛА! Теперь жду Латвию.
хм... а чего мечтать-то, все и так ясно было... еще когда списки групп стали известны =/

Класс!
Сегодня играют немцы, обязательно посмотрю...
Очень жалко было Англию, они так офигенно держались всю игру, а за дополнительные 4 минуты проиграли :( И Бекхема жалко, на него теперь всю вину скидывают "А вот если бы он забил пенальти..." Ну не получилось, что-ж делать!!!Он и сам между прочим расстроился...

А на наших и смотреть не хочется...( Можно подумать, что цель игры-отшвырни мяч как-можно дальше от себя!!! СТЫДНО!!!

[ADDED=Аста-Лависта]1087315792[/ADDED]
И 5:0...Очень жесткий счет! Напрасно наззначили пенальтии..При таком счете это было не обязательно...( Бедные Болгары..жалко..такой разгром!!!

И что вы все на Бекхема набросились!!! НУ не попал человек!!!

Моя мнение, это не Франция победила, это Англия проиграла!!!

Латвия забила гол! ЕСТЬ! Я не ожидала... хоть бы счёт до конца игры продержался... Верпаковский руллз! Sarauj Latvija!

Мои прогнозы таковы- станет чемпионом Франция, а Россия вряд ли выйдет из группы...а жаль, могли ведь!
Сейчас идет матч Чехия:Латвия, 0:1! Ура! Малацис Верпаковскис!...хотя они по моиму мнению не смогут выйти из группы, хотя кто знает?! Кстати слышали, что наш министр, сказал:"Если Латвия выграет- я покрашу волосы в зеленый цвет!"- ладно поживем посмотрим!:)

Чёрт... Чехи забили... несмотря на то, что мяч ушёл за лицевую линию... НЕЧЕСТНЫЙ ГОЛ! Куда смотрел судья?

KiSSa-c-бЯнтOм, мяч не пересек линию ворот полностью...

Второй гол чехов... Жаль... А ведь всё так хорошо начиналось! Хоть бы Латвия ещё забила!

Матч №7 Чехия-Латвия
Стадион Авейру Мунисипал
Солнечно.+31
Составы команд:
Чехия:Чех, Грыгера, Галашек, Больф, Янкуловски, Поборски, Коллер, Росицки, Недвед, Барош, Уйфалуши.Гл тренер:карел Брюкнер
Латвия:Колинько, Степенов, Астафьев, Землинский, Благонадеждин, Исаков, Блейделис, Вепаковскис, Рубин, Прохоренков, Лобанёв. Гл тренер Александр Старков
Главный арбитр:Жиль Весьер (Франция)
На линиях: Фредерик Арно, Серж Валлен (Франция)

Назад
Сверху