• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2004 в Португалии

По чему бы не брать пример с тех легендарных Советских сборных, которые и на ЧЕ и на ЧМ блистали?
Да.Легендарные.Да.Неповторимые.Да.Да.Отдаем им должное.Но сколько можно сравнивать с теперешней командой,сколько можно вспоминать,как они играли.Время прошло,слава забыта.Надо строить высокое представление о нашей сборной заново!
И небыло великих зарплат и небыло великого обеспечения.
Да,да..и не было легионеров....Как же было хорошо в то время. Но пора вернуться на землю и жить настоящим!

[ADDED=Aaliyah]1087133082[/ADDED]
14-й тур
3 июля (суббота)
Ротор - Рубин
Алания - Крылья Советов
Кубань - Динамо
Ростов - Зенит
Локомотив - Спартак
Сатурн - Амкар
ФК Москва - Шинник

4 июля (воскресенье)
ЦСКА - Торпедо

Я чего-то не понимаю,или все уже заранее подтасованно?? Ведь ЧЕ заканчивается только 4-го числа,а у нас уже 3-го ЧР начинается.....зашибись....

[ADDED=Aaliyah]1087135875[/ADDED]
:( Вы Ярцева слышали? Господи,как жалко его стало. Он совсем охрип. Я четь не расплакалась. Сколько нервов,сколько эмоций...так и инфаркт получить можно.. :(
Георгий Александрович,мы с Вами! :russia:

Мда, наши, на мой взгляд, пропустили очень глупый гол =/ Загородили весь обзор вратарю, и встали, как истуканы! Поздно выпустили Сычева...
Сегодня буду смотреть игру двух своих любимых сборных (не считая России, разумеется) Англии и Франции. Мне кажется, у Французов больше шансов. Но за кого болеть буду я так и не определилась....

Ко вчерашнему матчу!
Полная статистика
Испания – Россия
Голы 1-0
Удары по воротам 13-7
Удары в створ ворот 4-3
Блокированные удары 1-1
Фолы 11-21
Угловые 4-3
Владение мячом 56-44
Карточки ж 3-6
Карточки к 0-1

[ADDED=AleX-515-]1087147320[/ADDED]
Матч 3 Группа В
Шввейцария – Хорватия
Судья Лусилиу Батишта (Португалия)
Лейрия. Стадион Магалайш Пессоа. +33 градуса. Солнечно.
Составы
Штиль
Хаас
Якин
Фогель
Вики
Фрей
Якинъ
Шапиюза
Шпихер
Хуггель
Мюллер
Тренер Якоб Кун

Хорватия
Бутина
Шимунич
Живкович
Прршо
Нико Ковач
Шокота
Шимич
Олич
Морнар
Роберт Ковач
Белица
Тренер Отто Барич

Второй день чемпионата принёс нам поединки в группе B. Первый из них проводили сборные Швейцарии и Хорватии. Матч команды начали осторожно приглядываясь друг к другу. Уже на 4 минуте полузащитник Йоханн Фогель получил жёлтую карточку, в одной из атак хорватов, пытаясь заработать пенальти, Дадо Пршо был предупреждён за симуляцию. А в следующей контратаке швейцарцев Бутина после удара не смог зафиксировать мяч, но кипера подстраховали защитники. Швейцарцы продолжали атаковать благодаря диагоналям с фланга на фланг, а у хорватов за зачержку Якина горчичник получил Белица. Швейцарцы продолжали атаковать благодаря диагоналям с фланга на фланг, а у хорватов за задержку Якина горчичник получил Белица.
После штрафного на 39 минуте сначала кипер швейцарцев парирует мяч после удара головой, а затем олич попадает в перекладину. На 41 за гарушение правил против того же Олича Батишта показал жёлтую карточку Хуггелю. На перерыв команды пошли с сухим счётом. Во втором тайме Барич выпустил на замену Рапаича вместо Ивицы Олича. Тот с начала получил горчичник за игру рукой, а затем опасно навесил с фланга. А с 50 минуты после повторного предупреждения швейцарцев в меньшинстве оставил Фогель. А у сборной Хорватии горчичники получили Живкович и Морнар. Последний пытался повторить трюк Пршо. Опасно на Нико Ковача с правого фланга простреливал Морнар, но хорват пробил мимо, как и на 64 минуте с линии штрафной. На 65 минуте опасно подкручивал мяч в ворота Бутины Хакан Якмн. А на 73 минуте голкипер сборной Швейцарии Штиль получил предупреждение за разговоры с арбитром. Опасно выстрелил по воротам сборной Хорватии Хуггель, но Бутина парировал удар. На 82 минуте защитник блокировал удар Якина в штрафной площади. После финального свистка сборные скорее потеряли по 2 очка, чем приобрели по 1. Швейцария-Хорватия 0-0

Полная статистика
Шввейцаия-Хорватия

Голы 0-0

Удары по воротам 9-16

Удары в створ ворот 4-7

Блокированные удары 1-2

Фолы 21-15

Угловые 4-9

Владение мячом 46-54

Карточки ж 4-5

Карточки к 1-0

Испорченный матч арбитром Лусилиу Батиштой.
Несправедливые карточки, не назначеный пенальти.
Такое судейство может быть только в чемпионате России наверное

Сегодня буду смотреть игру двух своих любимых сборных (не считая России, разумеется) Англии и Франции
Аналогично. Болею за Англию. Уже в форме. С 7-кой на спине и с флагом на щеке. Go Go Go England!!!
AleX-515-,я помню он наш матч в отборе тоже судил...да?

[ADDED=Aaliyah]1087150531[/ADDED]
Интессно,а Абрамович будет сидеть там?

Матч №4
Франция-Англия
Лиссабон. Стадион Луж.
Солнечно +26
Составы
Франция
Бартез
Лизаразю
Виейра
Галлас
Макелеле
Пирес
Зидан
Анри
Сильвестр
Тюрам
Трезеге
Тренер Жак Сантини

Англия
Джеймс
Гери Нэвилл
Эшли Коул
Джеррард
Кэмпбелл
Бэкхэм
Скоулз
Руни
Оуэн
Лэмпард
Кинг
Тренер Свен Йоран Эрикссон

Рефери Маркус Мерк Грмания
На линии Кристиан Шрейер, Ян –Хендрик Зальвер

Во втором поединке группы B действующие обладатели трофея сборная Франции играла со сборной Англии. Уже с первых минут команды начали создавать моменты у ворот соперников. На 13 минуте мощно рядом со штангой выстрелил Зидан. А через две минуты Давид Трезеге послал мяч головой в нескольких сантиметрах над штангой ворот Джеймса. После этих атак британцам ненадолго удалось перевести игру на половину поля соперник и нанести два удара с дальних дистанций. А на 38 минуте после стандарта в исполнении Бекхэма Фрэнк Лэмпард головой отправляет мяч в девятку.(0-1) Французы пошли отыгрываться, но лишь за несколько секунд до перерыва относительно опасно через себя пробил мимо ворот Анри. Второй тайм начапредупреждения лся с опасных ударов Анри Зидана и Виера и предупреждения Робера Пиреса. На 54 минуте горчичник в пассив себе записал Скоулз. А через 2 минуты Дэвид Бэкхем выстрелил с дальней дистанции немного выше ворот. На 69 минуте именинник Вассел заменил Оуэна. Лампард на 71 минуте зарабатывает горчичник. Через минуту Сильвестер сбивает в штрафной Руни: предупреждение и пенальти. Бекхем бьёт на силу, но Фабьен Бартез в великолепном прыжке берёт пенальти. После пенальти Жак Сантини выпускает Вильторда вместо Пиреса , а Эрикссон делает двойную замену: Руни - Хески и Скоулз – Харгривз. За 3 минуты до конца основного времени блокирован удар Макалеле. А затем наступило дополнительное время: штрафной, трибуны скандуют «Зизу! Зизу!» и Зинедин сравнивает счёт ударом влево от Джеймса, а затем реализует пенальти заработанный Анри. (2-1) Феноменально! Франция-Англия 2-1

Полная статистика
Франция-Англия

Голы 2-1

Удары по воротам 16-11

Удары в створ ворот 6-4

Блокированные удары 0-4

Фолы 16-17

Угловые 5-2

Владение мячом 54-46

Карточки ж 2-3

Карточки к 0

Это был самый лучший матч чемпионата!!!!!!!
Англия и Франция Лучшие команды.

[ADDED=AleX-515-]1087159448[/ADDED]
Манчестер -Бавария 1999 полный сюжет!!!!!

Как я люблю такие матчи..когда всем кажется, что исход предрешён, но...но всё выходит совсем по-иному. Игры была хорошая, голы красивые...Немного жалко англичан, реализовали бы они пенальти и всё бы было по-другому. Немного расслабились они к концу, по моему...играли на удержание счёта, что их и подвело. А за пропущенный второй мяч они смело могут пинать своего вратаря...но как говорится, история не знает сослагательных наклонений, что есть, то есть...
Зидан - это отдельная тема. Слов нет, одни звуки...молодец!! Выцарапал команде победу! Очень люблю этого футболиста:)
Это был самый лучший матч чемпионата!!!!!!!
- согласна:)
Если честно, я так и не решила, какая команда была лучше..мне кажется, что ничья была бы самым объективным результатом;)

Это точно! Но лучшие матчи впереди! Вполе возможно, что эти две команды еще встретяться! Вообще у Франции было больше шансов, но как все непредсказуемо обернулось! Очень интересный матч был, побольше бы таких!
С игрой наших не сравнить =/ Может, даже из группы выходить не стоит, чтобы не позорится... Потому что дальше игра с лидерами группы В....

Да не известно еще кто будет лидерами в группе В...
Зачем так сразу? Ну давайте тогда вообще футбол в России отменим, если с таким настроением о своей сборной говорить! Глупо!

Грубая ошибка защитников, под конец, стоила англичанам победы, или ничьи, по крайней мере... Их, наверное, после матча в раздевалке ногами били.

Манчестер -Бавария 1999 полный сюжет!!!!!
Не говори,я тоже об этом подумала!!!
Сработало первое правило:"Не забиваешь ты,забивают тебе". Я считала Англию сильнее...Но после матча я подумала:"А по-другому и быть не могло...".Зидан восстановился,занял свой почетный трон. Он мой король.
Ну Бекс и мазииилаа!:) Хотя Бартез был хорош.Рада за него.Пижонство пижонством,а класс он до сих пор держит.
Мои Боги обыграли мою любимую Сборную.

[ADDED=Aaliyah]1087225219[/ADDED]
Ну давайте тогда вообще футбол в России отменим, если с таким настроением о своей сборной говорить! Глупо!
Читаешь мои мысли! Я бы таких отхлестала бы как следует...
Их, наверное, после матча в раздевалке ногами били.
Кто?Не думаю,что на Бекса сильно обозлились...ну бывает...тем более он пас,точнее навес голевой сделал...да не,атмосфера там хорошая...Я не представляю Ериксона,кидающегося бутцами...

Матч №5 Группа С
Дания-Италия
Гимараэш.Стадион Афонсу Энрикеш
Солнечно. +33.
Составы:
Дания: Серенсен, Хенриксен, Лаурсен, Никлас Йенсен, Хельвег,
Томассон, Эббе Санд, Даниэль Йенсен, Поульсен, Роммедаль.
Италия: Буффон, Пануччи, Дзанетти, Каннаваро, Дель Пьеро, Вьери, Тотти, Неста, Каморанези, Дзамбротта, Перротта
Судьи:Главный Мехуто Гансалес ( Испания)
На линиях: Рафаэль Гуэрреро Алонсо, Оскар Давид Мартинес Саманьего ( Испания)

Сегодняшний футбольный вечер подарил нам матчи в группе C. Итак, Дания-Италия. С первых минут датчанам удалось захватить инициативу, нанести несколько ударов в створ ворот и подать довольно опасный угловой. Но уже на 13 минуте Серенсен парировал мяч после штрафного в исполнении Тотти. Датские футболисты не сбавили оборототов, и на 16 минуте Томас Хельвег нанёс дальний коварный удар, но Буффон не ошибся. Скуадра Адзура приминила прессинг, но датчане его не только выдержали, а и провели атаку, которая закончилась падением Томассона, по мнению рефери по собственной инициативе, и форвард получил предупреждение за симуляцию. А на 33 минуте тому же Томассону не хватило уже считанных сантиметров, чтобы после подачи со стандарта в падении переправить мяч в ворота итальянцев. Подопечный Траппатони ответили мощной атакой, и киперу датчан дважды пришлось демонстрировать свою реакцию. Последние минуты тайма прошли в атаках сбрной Дании, но в условиях высокой концентрации защиты соперника счёт так и не был открыт. Во втором тайме итальянцы пошли вперёд. Отличный момент потерял Дзамбротта на 53 минуте, послав мяч вдоль линии ворот. А через 4 минут Кристиан Вьери головой послал мяч под штангу, но Серенсен блестяще парировал удар. В ответ датчане провели контратаку, и уже Буфон на выходе нейтрализовал опасность. На 62 минуте только ценой горчичника Каннаваро останавливает спринтерский забег Йоргенсена. Предупреждением отметился и Хельвег на 67 минуте. Джованни Траппатони решил освежить свою команду заменами, выпустив на поле Кассано, Гаттузо и Фьоре. Но на 75 минуте Джанлуиджи Буффон дважды спас свою сборную после мощной атаки подопечных Ольсена. Опасно бил со штрафного Тотти, но Томас Серенсен как всегда был на месте. А Гаттузо получил третий горчичник для итальянцев от Мехуто Гонсалеса. На 84 минуте опасный удар наносил Даниэль Йенсен, но Буффон не ошибся и на этот раз. На 3 добавленной минуте жёлтую карточку получил Франческо Тотти. Финальный свисток Мануэля Михуто Гонсалеса зафиксировал: Дания-Италия 0-0 . И довольными остались лишь вратари.

[ADDED=Alex Kiyashko]1087235853[/ADDED]
AleX-515-, Мехуто Гонсалес судил.

Полная статистика
Дания-Италия
Голы 0-0
Удары по воротам 12-12
Удары в створ ворот 6-5
Блокированные удары 3-2
Фолы 22-21
Угловые 7-5
Владение мячом 55-45
Карточки ж 2-4
Карточки к 0-0

Очень интересная красивая игра обеих команд. По зрелищности 2 матч после Англии-Франции. Настоящая боевая ничья 0-0.

[ADDED=AleX-515-]1087238160[/ADDED]
Матч № 6 Швеция-Болгария
Лиссабон.Стадион Жозе Альваладе.
Солнечно. +39.
Составы команд.
Швеция: Исакссон, Лючич, Мелберг, Эдман, Линдерот, Нильссон, Свенссон, Юнгберг, Ибрагимович, Ларссон, Якобссон. Гл тренер:Содербек, Лагербек.
Болгария:Здравков, Иванов, Кирилов, Ивайло Петков, Бербатов, Пеев, Христов, Мартин Петров, Пажин, Стилян Петров, Янкович. Гл тренер:Пламен Марков.

Судьи: Главный судья Майкл Райли ( Англия), На линиях- Глен Теллер, Филип Шарп ( Англия) Резервный :Стюарт Дугал( Шотландия)

Назад
Сверху