• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2004 в Португалии

Катюховна, ну, в общем, я тоже так думаю, как это ни прескорбно...

самыми мощными перед чемпионатом являются Чехи
разве чехи прошли?????????
Катюховна, Просто так на ЧЕ не попадают (конечн,кроме хозяев)...а ети стандартные "наша сборная только для статистики" уже не модно говорить,отстаешь от футбольной моды...придумай что-нибудь новенькое...более убеждающее..ок?

В Сборной должны всё таки были быть Аршавин, Панов и Онопко.Так думают большенство болельщиков.

Aaliyah, мда... А кто Голландцев отымел 3-1?...

Господи,за что ты так наказал Бекхэма???!!...разорвали ладышку...кошмарный сон...где-то я читала,что ,говорят,к матчу с Францией он восстановится..это возможно?

А я уже смотрела матч Испания-Россия.
Во сне....
Ну,что вам сказать...безумный накал страстей,игра не очень зрелищная,чувствовалась осторожность с обеих сторон.Атмосфера дружеская,все-таки открытие.Матч недосмотрела.Счет был 0:1,в нашу пользу.Гол забил Сычев.вот так вот.

Aaliyah,
че правда? если 1:0 я рада!

[ADDED=Natalo]1086794981[/ADDED]
ЗЫ Может же такое приснится? Как минимум 1:0, не в нашу разумеется...

Natalo, представь себе,все что мне снится про матчи обычно сбывается,толька еси я рот на замке держу....ой люди,может хватит так пессимистично относиться к нашей команде?Берите пример с Овчинникова,который сказал:"В Португалию только за золотом!". О!Видали?!
Ну и что ж,что мы на 31 месте в рейтинге,а испанцы на 3-ем....ну и что?Статистика дело переменчивое,о многом неговорящее...

[ADDED=Aaliyah]1086805777[/ADDED]
МЫ ВЫЙГРАЕМ ГОНКУ!РОССИЯ ЧЕМПИОНКА!!!
Вперед Россия!!!
Португалия ждет!

Давайте договоримся,что во время открытия все будем петь наш гимн под музыку,которая будет играть,а?ок?

1 матч Португалия- Греция 12 июня в 20.00 будет судить П-Л Коллина(италия)
а матч Россия -Испания Урс Майер из Швейцариии

итак начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕURO2004 GOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
Сегодня в 23.00 по Москве на стадионе Фару и Луле (Альгарве)
Состав сборной будет известен только в 21.00 по Москве.
А ранее в 20.00 в матче открытия в Порту (Драгау) сойдутся Португалия и Греция

Aaliyah,
МЫ ВЫЙГРАЕМ ГОНКУ!РОССИЯ ЧЕМПИОНКА!!!
Вперед Россия!!!
Португалия ждет!
ну хочется вереть, но не получается, как обычно все продуем, а если збываются сны то накой говорить???
Гим петь, ОК! Хотя врятли что изменитя...

И так началось!
Матч № 1 Португалия - Греция
Португалия
1 Рикарду
2 Паулу Феррейра
3 Руй Жорж
4 Жорж Андраде
5 Фернанду Коуту
6 Коштинья
7 Фигу
9 Паулета
10 Руй Кошта
11 Симау Саброса
18 Манише
Запасные
12 Ким
22 Морейра
8 Пети
13 Мигел
14 Нуну Валенте
16 Рикарду Карвалью
17 Роналду
19 Тьягу
20 Деку
21 Нуну Гомеш
23 Элдер Поштига
Греция
1 Никополидис
2 Сейтаридис
5 Деллас
6 Басинас
7 Загоракис
8 Яннакопулос
9 Харистеас
14 Фиссас
15 Вризас
19 Капсис
20 Карагунис
Запасные
12 Халкиас
13 Катеръяннакис
3 Венетидис
4 Дабизас
10 Цартас
11 Николаидис
16 Кафес
17 Георгиадис
18 Гумас
21 Кацуранис
22 Пападопулос
23 Лакис

Тренер
Луис Фелипе Сколари
Тренер
Отто Рехагель

Рефери
Пьерлуиджи Коллина(ITA)
Рефери на линии
Марко Ивальди(ITA)
Нарчизо Пизакрета(ITA)
Резервный арбитр
Ален Хамер(LUX )

Сегодня стартовал Чемпионат Европы в Португалии. В первом матче хозяева чемпионата играли со сборной Греции. Матч очень неудачно начался для португальцев. Уже на 7 минуте Карагунис забил первый гол турнира. (0-1) После гола греки не отошли в защиту и продолжали держать в напряжении защиту хозяев турнира. Португальцы первый опасный удар нанесли лишь на 17 минуте, на подступах к штрафной площади остро пробил Жорже Андраде, но мимо ворот. А через 5 минут Коллина показал первый горчичник – португальцу Коштинье. Греки продолжали бить с любых дистанций, а хозяева создали несколько опасных моментов после фланговых проходов, но Никополидис стоял в воротах уверенно. Уверенно сыграл кипер и когда Симао выскочил с ним на свидание, и когда Фигу наносил дальний удар на последних минутах тайма. В почти смешной ситуации автор гола Георгеос Карагунис, когда продолжил игру после свистка. Первый тайм так и закончился с минимальным перевесом греков. С первых минут второго тайма португальц добавили, но… на 11 минуте второго тайма Ангелос Басинас уверенно реализовал пенальти, который минутой ранее назначил в ворота хозяев Пьер-Луиджи Коллина (0-2). Греки продолжали чётко и уверенно играть в обороне и Сколори принял решение выпустить в атаку Нуно Гомеша, который заменил Коштинью. Оригинально ответил на этот ход Отто Рехагель, заменив Янакопулоса на форварда Николаидиса. Хозяева продолжали атаковать: возникали моменты у Фигу, Деку, Сима, Криштиану Роналду, но оборона сборной Греции во главе с седовласым Антониосом Никополидисом играла безупречно. И когда разочарованные болельщики начали покидать трибуны Нуно Гомеш после углового красиво головой подсластил горькое поражение своей сборной. Португалия – Греция 1-2

Кристиан Роналду на 3 добавленной минуте забил гол престижа головой.

[ADDED=AleX-515-]1087063186[/ADDED]
Вывод! Вот вам и фаворит чемпионата. Играть можно с любой командой, стоит только захотеть. Пожелаем удачи нашей Российской команде через час.

Португалия Греция
Голы 1-2
Удары по воротам 19-8
Удары в створ 5-4
Удары мимо 10-3
Фолы 20 –23
Угловые 10-3
Владение мячом 62-38 %
Карточки жёлтые 2-2
Alex Kiyashko,
Нет! Обсолютно! Роналду!

Alex Kiyashko, ну-ну, не надо все лавры сваливать на Нуну!! Это гол Криштиану!Криштиану мой красавец!Самый классный парень!!!

[ADDED=Aaliyah]1087064865[/ADDED]
Ну что,ща Россию посмотрим...я уже предворительно охрипла...кхееее......
Я,честно,надеюсь на питерцев...Быстров,Керж должны выделиться положительно..

Тогда почему показали Гомеша с подписью о забитом мяче?

Назад
Сверху