Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот сегодня утром в новостях сказали, что болельщики сборной Германии всю ночь на форумах обсуждали способы приготовления осминога))) Надеюсь, что не съедят. Чем виноват осьминог? Он все правильно предсказал. А немцы просто забили себе голову этими предрассудками и уже сознательно настроили себя на проигрышь. А сила мысли ох как сильна! Первый тайм был ваще такой скучный, что чуть не уснула, правда во втором забегали. Ждала большего от этого матча....Norah J. Fawkes написал(а):Надо его в ресторан морепродуктов сдать
Надеюсь, что команды не будут "партизанить" на своей половине и лишь изредка выскакивать на чужую территорию, чтобы сделать "дело".))))) Хотелось бы открытого яркого футбола.Norah J. Fawkes написал(а):Я думаю, обе команды хотят уже наконец-то титул чемпиона мира заполучить
Не согласна категорически. Немцы создали штуки два опасных моментов, а испанцы били постоянно. Не в первый, не во второй, так на десятый раз они бы забили. Они и забилиНики13 написал(а):И все же испанцы случайно забили этот гол
А толку? Каждый матч - это отдельный эпизод, отдельная история.. Что, немцам помогло, что они так здорово сделали Англию и Аргентину? Ни разу. А Испания играла на порядок лучше. Я болела за немцев, обидно, что так получилось, но за делоНики13 написал(а):Немцы восхищали с самого начала этого матча и чемпионата
Обалдеть
И все же испанцы случайно забили этот гол. Немцы восхищали с самого начала этого матча и чемпионата. Это они- интеллектуалы футбола!
Это да.Mik@ написал(а):Не в первый, не во второй, так на десятый раз они бы забили. Они и забили
Да, я за них до последнего болела. Хотя жалко даже не самих немцев... Их было бы жалко, если бы их засудили, или вышли бы испанцы и отпинали бы их ногамиNorah J. Fawkes написал(а):Все равно мне жалко немцев. Они круче всех все равно играли.
На самом деле, все карточки были по делу. А вот если бы судья пошёл до конца, то мы бы увидели минимум 4 пенальти и 4-5 красных карточек. Но судья молодец - не стал портить финал разборками.Ники13 написал(а):Но в последнем матче было так много желтых карточек
Эней написал(а):После того, как де Йонг совершил шедевральный прыжок и ударил ногой в грудь соперника, в Шаолине на нервной почве наверняка раздали всем монахам сигареты...
Это вообще произвол. Шипами в грудь - за такое даже в нашем чемпионате дали бы красную.После того, как де Йонг совершил шедевральный прыжок и ударил ногой в грудь соперника