• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат мира по футболу 2010, Южная Африка (11.06.2010-11.07.2010)

♀Rina♀;2553751 написал(а):
Хочу чтоб Аргентина победила
Я тоже. Но, думаю, дальше Аргентина не пойдет. Ее игроки лучше немецких, у нее есть Месси, но немцев можно победить только при помощи хитрой тактики. А Марадона не тактик.
Надеюсь, что ошибаюсь.

Очень жаль, что вылетела Португалия :( очень жаль, что на этом чм судьбу матчей решают арбитры :( буду болеть за Нидерланды, надеюсь, что Аргентина не выйграет...

Надеюсь, это шутка, хотя.... это же С. Корея, кто ее знает)))
http://kiwi.kz/watch/ybhutuiitv9v

Интересно, а корейский ролик с матчем против Португалии тоже существует в природе?)) Интересно, там-то как выкрутились?))

Эней написал(а):
Надеюсь, это шутка, хотя.... это же С. Корея, кто ее знает)))
http://kiwi.kz/watch/ybhutuiitv9v
Ну эти товарищи помечтать то любят))))
ну посколь уже состав четверть финала определился-держу кулачки за испанцев.
Za®aZa написал(а):
очень жаль, что на этом чм судьбу матчей решают арбитры
будем надеятся, что скандал на этом чемпионате все-таки вынудит руководство ФИФА разрешить просмотр спорных моментов арбитрами в повторах перед вынесением окончательного решения. А то и так фигово судят....
Кто их, этих арбитров знает, может нагрубил ему игрок какой-то сборной, так вот он им и отомстит, то мяч не защитает, то пенальти назначит в ворота неугодной команды. Я скептик, я не верю в честное судейство вот на таком уровне. У ФИФА там все-равно свои интересы...

Марадону - на мыло!
Все! Многолетний футбольный роман с этой фигурой закончен. Сегодня, после позорного провала против немцев, который предвидеть было не трудно, Марадона исключен из числа моих футбольных героев, терпеть больше невозможно. Сегодня забыты заслуги 1986 и 1990 годов, блистательные сезоны "Наполи", волшебные голы, ассисты и финты. Зато припоминаются и уже не прощаются все те моменты, когда этот самодур губил своим идиотизмом все подряд: клуб, сборную, карьеру, талант. Я сейчас очень зол, ощущение такое, будто мне влепили звонкую оплеуху. Наверное, будь Марадона рядом, я бы его ударил. За все многолетние издевательства над своими болельщиками. Очень хочется материться и раздолбать к чертовой бабушке весь дом. Скоро пройдет, знаю. И тогда у меня будет всего лишь одна просьба: чтобы в прогнивших тупостью мозгах Марадоны нашлась хоть капелька благоразумия, и чтобы он ушел с поста тренера сборной Аргентины. То, что он способен остаться даже после такого фиаско, я не сомневаюсь. Но надеюсь на чудо... как надеялся на него перед матчем с немцами.

Уругвай-Гана (1-1) 4-2 не забитый пенальти Ганой на 120 минуте и удаление у уругвая во 2 тайме игрока.

Голландия-Бразилия 2-1 Непонятная игра Бразильцев- после хорошего 1 тайма и блистательного гола тупизм во 2 и 2 забитых стандарта Голландией.

Германия-Аргентина 4-0 - сенсационно неожиданный разгром. Супер игра немецкой сборной в нападении и командной защите.

Испания-Парагвай- СУПЕРТРИЛЛЕР!! Не забитые 2 пенальти во 2 тайме и потрясающий гол Давида Вильи в концовке. Отлично играли обе команды.

Бразилии позор. Столько нарушений в последней игре ужас! Еще и спорят! Возомнили о себе!
Германия - Аргентина лично для меня не сенсация. Я сразу сказала, кто выиграет! Йиха! Германия - вообще отпадная команда! Красотень же!
AleX-515- написал(а):
Испания-Парагвай- СУПЕРТРИЛЛЕР!!
Это точно! Я наверно всех соседей разбудила!
Вот я плакать буду в полуфинале. Я Германию люблю и Испанию люблю! Эх...

Посмотрел сейчас второй тайм Испания-Парагвай. Да... нервный матч для болельщиков. Особенно с пенальти.. Да и сам испанский гол от двух штанг, тоже нечто

Norah J. Fawkes написал(а):
Вот я плакать буду в полуфинале. Я Германию люблю и Испанию люблю! Эх...
Будем плакать вместе))) Тяжелый будет полуфинал. Очень хочу, чтоб выиграли испанцы, но уверена, что победит Германия. И вот как порваться на две части.....

AleX-515- написал(а):
Испания-Парагвай- СУПЕРТРИЛЛЕР!!
До сих пор трясет! На работе полдня только об этом и трещала, жаль, что футбол из коллег в кабинете смотрю только я))))

Германия победит!-Клоссе-о-о ! Только как же они проиграли Сербии? Не смотрела я этот матч, к сожалению. (0—1 D Германия — Сербия.)

Тяжелый будет полуфинал. Очень хочу, чтоб выиграли испанцы, но уверена, что победит Германия. И вот как порваться на две части.....

Мне Германия на этом чемпионате очень нравится. Испания же нравится уже несколько лет. Даже не знаю, за кого болеть. Самое интересное, по-моему, что то, как играют на этом турнире испанцы, очень напоминают немцев прошлых чемпионатов. Потихоньку, еле-еле, с перевесом в один мяч, но побеждают. Учитывая тот взрывной потенциал, что таится в испанских игроках, понимаешь, что они дошли до полуфинала, используя лишь половину своих возможностей, и сейчас самое время прибавлять в скорости и агрессивности. Германия же выкладывается по полной, не думаю, что игрокам есть, что прибавить - они провели весь турнир на самом высоком уровне. Обычно такие яркие команды чемпионами не становятся, устают, перегорают... Впрочем, немцы - это немцы, они не такие как все.
Насчет второго полуфинала скажу, что хотел бы, чтобы победил Уругвай. Голландия, может, и победила Бразилию, но как команда она довольно тусклая, звезд там почти нет. Мне просто не совсем хотелось бы, чтобы именно такая Голландия стала чемпионом мира. У этой страны были великие, яркие, звездные сборные, которые на чм так ничего и не выиграли. Было бы немного обидно, чисто субъективно. Но... уругвайцы будут играть без нескольких важных игроков, не верю, что пройдут.

Германия победит!-Клоссе-о-о ! Только как же они проиграли Сербии? Не смотрела я этот матч, к сожалению. (0—1 D Германия — Сербия.)

Случайно. Как проиграли, так могли и выиграть. Моментов было достаточно, даже когда играли в меньшинстве.

simiya написал(а):
Очень хочу, чтоб выиграли испанцы, но уверена, что победит Германия
Что-то испанцы не айс на этом чемпионате. Неплохо, они выигрывают, они молодцы, но... Что-то не то. Торрес не радует ни разу, хотя это чемпионат Давида Вильи, без сомнения. Хотя никто не будет спорить, что испанцы могут взорваться, завестись и натворить-таки делов в воротах Германии. А Германия стабильно сильная команда в 2010 году, глаз радуется. Всегда немцы нравились, буду болеть за них

Мне просто не совсем хотелось бы, чтобы именно такая Голландия стала чемпионом мира. У этой страны были великие, яркие, звездные сборные, которые на чм так ничего и не выиграли. Было бы немного обидно, чисто субъективно. Но... уругвайцы будут играть без нескольких важных игроков, не верю, что пройдут.
На самом деле, всё очень просто - будет Роббен работать как надо, ни одна защита его не остановит, не будет - моментов будет немного. А Уругвай - взрывная команда, у неё очень сильное нападение и сомневаюсь, что нынешняя оборона оранжевых сможет с ним справиться, даже в отсутствии ключевых распасовщиков. Если уругвайцам удастся лишить самую звёздную линию голландцев - полузащиту - мяча, то считай, что они выиграли. В противном случае возможно всё.

Эней написал(а):
Голландия, может, и победила Бразилию, но как команда она довольно тусклая, звезд там почти нет.

Ну я б не сказала. Тем более звезды так важны? Ну и где Руни, Рональду, Месси, Торрес (жалко, но все же). А в Бразилии, кроме Кака, кто еще звезда? О_о Мне они все на одно лицо и имя.
Надо играть, а не звездностью красоваться. Хотя я согласна, что Нидерланды не все голевые моменты в жизнь воплощают. Иногда очень долго возятся с мечом в штрафной, это да. Но все же.

Я люблю испанцев, но все-таки пока к Германии склоняюсь. Уж больно они хороши. Ну проиграли один матч, зато как уверенно другие выиграли!) Но если Испания возмет свое, я тоже не обижусь.)))

На самом деле, всё очень просто - будет Роббен работать как надо, ни одна защита его не остановит, не будет - моментов будет немного. А Уругвай - взрывная команда, у неё очень сильное нападение и сомневаюсь, что нынешняя оборона оранжевых сможет с ним справиться, даже в отсутствии ключевых распасовщиков. Если уругвайцам удастся лишить самую звёздную линию голландцев - полузащиту - мяча, то считай, что они выиграли. В противном случае возможно всё.

Архив финтов Роббена невелик: резкий уход влево и удар - вот, чем он обычно выигрывает. Так же, одним финтом, в свое время побеждал и Гарринча. Соперники, вроде, наизусть знают все детали финта, но уловить его трудно из-за высокой скорости. Тем не менее, Роббена остановить можно. В финале Лиги Чемпионов, например, его наглухо закрыл Эстебан Камбьясо (Марадоне - привет), а в прошлом матче, в первом тайме, неплохо присматривали и бразильцы.
Уругвайцам будет трудно победить. Нападающий Суарез играть не будет, полузащитник Лодейро тоже, есть опасения, что не выйдет на поле почти вся защита: Фусиле понабирал карточек, а Лугано и Годин травмированы. Это облегчает задачу голландцев... вообще, говорю же, это какая-то другая, непривычная Голландия. Она не сверкает, но Фортуна на протяжении всего турнира ей улыбается. Хотя, это еще не говорит о том, что она несильная команда.

Ну я б не сказала. Тем более звезды так важны? Ну и где Руни, Рональду, Месси, Торрес (жалко, но все же). А в Бразилии, кроме Кака, кто еще звезда? О_о Мне они все на одно лицо и имя.
Надо играть, а не звездностью красоваться. Хотя я согласна, что Нидерланды не все голевые моменты в жизнь воплощают. Иногда очень долго возятся с мечом в штрафной, это да. Но все же.

Я не сравнивал звездные Бразилию, Аргентину и т.д с нынешней Голландией. Я сравнивал эту Голландию с моделями 74, 78, 88, 92, 94, 98, 00.
Все те сборные отличались суперзвездностью и обычно играли тоже красиво и мощно. Просто по-моему, повторяю, было бы немного жаль узнать, что тот красивый футбол ничего, кроме кубка Европы не достиг, а нынешний добыл кубок мира. Чисто субъективно. Согласен, что звезды не всегда важны, и, может быть, именно "незвездность" принесет Голландии первую победу на чемпионатах мира.
В Бразилии, кстати, звезд хватает: кроме Кака, там есть еще Робиньо, Алвес, Майкон, Лусио. А в Голландии - Роббен и Снайдер, остальные так себе.

Эней написал(а):
Звезда по возниканию на судью))))
Эней написал(а):
Я сравнивал эту Голландию с моделями 74, 78, 88, 92, 94, 98, 00.
Все те сборные отличались суперзвездностью и обычно играли тоже красиво и мощно. Просто по-моему, повторяю, было бы немного жаль узнать, что тот красивый футбол ничего, кроме кубка Европы не достиг, а нынешний добыл кубок мира.
Я понимаю. Но назад ничего не вернуть, а вот впереди у них еще есть шансы.) Как и у других 3-х команд.

На этот раз немецкий осьминог предсказал победу испанцам... посмотрим))
Если опять будет прав, да устыдится Нострадамус))))

Эта Голландия все больше и больше напоминает мне прежних немцев. А Германия - бывших голландцев. Если встретятся в финале, буду болеть за немцев.

Радоваться надо, а не в шоке пребывать! Всего 1-0, а не 3-0))
Нет, серьезно. Испанцы просто лучше. В центре поля они раздавили немцев интеллектом, вот и вся история.
М-да... немецкая машина даже не завелась, не успела. Ее аккуратно разобрали инженеры Хави и Иньеста...

Назад
Сверху