• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы занимаетесь в метро?

Опрос Опрос Чем Вы занимаетесь в метро?

• Глазею по сторонам

Голосов: 31 27.4%
  • Читаю книжку(газету, конспект –нужное подчеркнуть)

Голосов: 27 23.9%
  • Сплю

Голосов: 8 7.1%
  • Думаю над теорией относительности

Голосов: 4 3.5%
  • У нас нет метро

Голосов: 26 23.0%
  • Все варианты в пролете

Голосов: 17 15.0%

• Всего проголосовало
    113
музон слуфаю, и меня бесит что многие... кхе.... пасажиры вечно пялятся на мои драные и изрисованные джинсы, вот сидят вычитывают что там на писано, все рано не поймут всякие немецкие слова, или там FuCk Off, вот что им нада.... ащще!

Я люблю ездить в метро ;)
На людей посмотришь, себя покажешь :)

Читаю книгу, если рано утром, и удается сесть, то сплю.

А любимая станция метро у кого-нить есть?:) мне вот больше всего Университет нравитца-прикипела сердцем-и близко и привыкла уже:)и Воробьевы горы-светлая такая...простор-хоть на роликах катайся:)

Loolaa
Ну если нельзя посидеть, то это не метро :D
Энери
А любимая станция метро у кого-нить есть?
Меня прет Киевская-куча народу. А еще в Киева-Вокзальна(как-то так, поправьте меня)-еще больше :)

Я Маяковскую люблю, народу мало, и обалденные мазаики на потолке.

вспоминается песенка " а мы садимся на ращные ветки и засыпаем в метро"
а я в меттро ну книги я читать не люблю поэтому обычно или сама что то записываю или все таки повторяю уроки...обычно в свой мини дневничок пишу свои проблемы....или просто рассматриваю народ...да и вообще я одна в метро почти не езжу только компанией поэтому мы всегдла сидим...болтаем

Если еду в метро - читаю книжки, т.к. как правило окружающие меня люди - страшные и вонючие. И смотреть на них не хочется.
чаще всего езжу на машине :)

Dark Lordess О И У МЕНЯ НОВОСЛОБОДСКАЯ!!!!

Rt67We2P кстати в Московском метро тоже невсегда посидишь....иногда народу дохрена в вагон набиваеца...

Loolaa
Ну я нечасто езжу в метро. Когда сажусь, обычно всегда места есть. Я в центре редко на метро езжу.

Ну, я в метро езжу редко и недолго, так что читать книжки или есть бутерброды у меня времени нет =)

Не особо в метро катаюсь... Разьве тока погулять куда-нить в центр.... Если компания, то как и написали тут, либо ржём либо балаболим. А так....
Глазею по сторонам
угу.

где вы живете,где метро нету????????
я люблю метро,ну просто люблю ездить....в метро смотрю по сторонам,слушаю плеёер...а что еще? ну иногда дремлю...=))

Назад
Сверху