• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы занимаетесь на уроке, когда вам скучно?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
Рисую, переписываюсь с соседом по парте, обвожу темы.
А позавчера на курсах по литературе мы с подружкой составляли Песню Пьяного Эльфа из случайных промелькнувших фраз. Весёлая штука получилась!

Пишу смс или учу делаю уроки на след. предметы или учу параграфы!а еще болтаю с подружкой и записки посылаю!!

играю на мобиле, слушаю музыку

Рисую, размышляю о том, что буду делать , когда прийду домой, играю в телефон

Играю в телефон, рассылаю СМС и записки всему классу, играю в крестики-нолики с соседями, делаю другие уроки, заполняю дневник...

чаще всего с подругой пишем кому-нить записки или сочиняем стишки про наш класс!иногда в телефон играю!либо просто базарю с кем-нить

я либо докапываю соседей по парте, либо сиже пишу какую нить хрень...только я в институте учусь...вот в пятницу вообще на лекции прилегла так.....училка гундит так еще...в сон клонить..почти заснула

Если мне на уроке становится скучно, я даю какую-нибудь работку забавную - тестовую или творческую. :rolleyes: А если совсем не в моготу, ставлю им кино и... иду пить кофе! :p

Рисую, заполняю анкету, переписываюсь или играю в крестики-нолики с рядом сидящей (-им), обычно так всегда если мы не пишем а тока слушаем училку.

в последнее время слушаю плэйер,особенно когда студенты ведут уроки

Болтаю с соседом/кой, рисую, читаю какую-нить завалявшуюся брошуру или слушаю МП3... иногда играю с соседом/кой в морской бой...

Расписываю парты и тетради, иногда болтаю, бывает еще списываю другие предметы...

ОО.....я обычно либо с подругой в блокноте перписываюсь, либо там же играем в "ассоциации":lol: Обычно стнаовится очень смешно и нам делают замечание, типа почему мы смеёмся:D
Иногда рисовать начинаю, или просто чиркаю в учебнике:)

Тоже списываю другие предметы, разрисовываю поля тетрадей и учебников, играем в "руку". А иногда просто рассматриваю картинки учебников и подрисовываю им усы, бороды, всякое т п.

Делала...Nasso4ka
тоже играла в руку, в цифры, крестики нолики. Разрисовывала тетради, дневник, учебники, переписывалась по смс...нет предела совершенству:)

Слу плеер, иллюстрирую учебник, устраиваю махач бумажками, иллюстрирую парту, смотрю в окно, сплю. :)

У нас ещё подобная игра была: рисуешь паровозик и подписываешь "Если ты не голубой, нарисуй вагон другой". Как-то прихожу, а там вся парта в этих разных паровозиках. :police:

Назад
Сверху