• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы занимаетесь на уроке, когда вам скучно?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
Когда я ещё учился в школе на уроках мне было скучно всегда. И я всегда кидался в одноклассников бумажками.

Это еще зависит от урока :) На истории я сплю (неосознанно засыпаю), на алгебре я переписываюсь, на русском рисую... Учусь только на географии, потому что меня на ней постоянно пересаживают вперед, перед учительским столом. Приходится что-то калякать...
И еще я на ВСЕХ абсолютно уроках слушаю плеер...:rolleyes:

А мы обычно с подругой разговариваем, обычно ржем))) Благо сидим за одной партой.

у меня с подругой эсть 4 способа скоротать время: переписываЦо в тетрадке или на учебниках, играть в быков и коров, в квартаполли, и в крестики нолики=). Ну и в крааайнем случае слушать учителя

Вариантов много, если подумать. Я употребляю их все)
Рисую эскизы пейзажа за окном (дома уже стопочка таких однотипных), переписываюсь смсками, записками, скатываю (ну бывает порой, такова жизнь) д\з, пишу маленькие стишки, разукрашиваю поля тетрадки невнимательного соседа, тихонько слушаю плеер и т.д. Все зависит от фантазии)

Рисую рисунки, болтаю с подружкой, копаюсь в мобbле и занимаюсь какой-нибудь ерундой. Если совсем скучно, сплю или жую жвачку, хотя это бывает редко. А так же достаю своих соседей по парте.

Я как правило проводил свое время в школе с пользой. Если мне было скучно на уроке, то я либо переписывал какие-то конспекты, либо переписывал домашнее задание. В общем постоянно в движении, дома я никогда не мог заставить себя сесть за уроки…

А я... Я обычно переписываюсь, но не на всех уроках, не выходит!:) Потом рисую, на всяких бесполезных уроках делаю домашку. Послушала бы плеер, так нет, отбирают на весь день!:evil:
Но в основном учусь.

На скучных уроках у нашего класса имеется тетрадь "On-line чат", пока учитель надрывается, тетрадь ходит по классу и так мы общаемся.
Иногда, когда мне скучно, я смотрю в окно, говорю, сплю (не в прямом смысле), рисую самолетики (мое любимое занятие), маюсь ничегонеделанием

Igrushka
Igrushka написал(а):
у нашего класса имеется тетрадь "On-line чат",
у нас кстати тож была такая тетрадь давно наверно классе в 7 поотом у нас ее отбрали и зачитывали вслух на род. собрании.

А так если совсем скучно врубаю музыку, так что трещат не только наушники но и стулья под попами одокашников, и сплю, если кто-нидь будит, я просто выхожу из класса и минут 10 стою на улице курю, а тут глядишь уже и урок закончится

А я хлопаю глазками симпатичным парням, а если что включаю мр3 или через мобильный в Асю залажу иногда ловят, но не когда не ругают!

Я много чего делаю:
1) Играю с подругой в слова
2) Играюсь с карандашими и ластиками
3) Рисую
4)Играюсь одна в цыферки
5) Учусь писать левой рукой
6) Сижу с мобилы в аське или в нете
7) Слушаю музыку
8)Ну иногда и лекции пишу)

Почти всегда рисую карикатуры на учителей.Вот выпрошу у мамы принтер-и покажу:D.Иногда слушаю mp3,иногда пишу в тетрадку то что по теме урока(!)

Слушаю музыку, эсэмэсюсь с кем нить, рисую, разговариваю с соседями по партам! :)

Рисую что-нибудь в тетрадке, слушаю с подругой на пару mp3, обсуждаю с ней какую-нибудь интересную темку, чтобы не уснуть.( особенно велик риск на ОБЩ):)

рисую, играю в крестики-нолики или что-то вроде того, болтаю с подругой

Я тож в крестики-нолики играю, а еще начинаю ко всем приставать и ныть что мне скучно!

Если сижу одна и на последней парте, то просто сплю или смски набиваю=))Если сижу не одна, то болтаю/переписываюсь с кем-нибудь/переписываю конспекты/слушаю музыку(если учитель не вредный и невнимательный).

Назад
Сверху