• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы занимаетесь на уроке, когда вам скучно?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
А мне скучно только на алгебре и геометрии. я на них в потолок плюю, о всяком думаю, а соседка по парте и мне и себе пишет.

тоже рисую...могу в телефоне покопаться...или поболтать с кем нибудь тихо :)

Кака-а-ая тема. ;) Если слушать учителя невозможно или просто не надо, я:
1) Звоню одноклассникам на мобильные;
2) Переписываю с кем-нибудь;
3) Болтаю с соседом\соседкой по парте;
4) Бешусь с тем же соседом;
5) Рисую какие-то непонятные символы;
6) Пытаюсь уснуть;
7) Наблюдаю за одноклассниками;
8) Пишу кому-нибудь смски;
9) Пишу рассказ или делаю какие-нибудь наброски к нему;
10) На литературе, обычно, читаю какую-нибудь книгу;
11) Занимаюсь другими уроками;
12) Ни с того ни с сего начинаю хохотать;
13) Отбиваюсь от соседа сзади/спереди, пытаюсь дать ему сдачи - дернуть за волосы или пнуть стул;
14) Рисую на парте кнопку "Звонок";
15) Если хочется есть (не завтракала и тп) делюсь с соседкой по парте каким-нибудь M&M'сом или сухариками.
И так далее. :)

Рисую
Болтаю с соседкой
Играю в мобилку
Фоткаю или знимаю училок и одноклассников на мобильник
Пишу шпору на следущий урок
Придумываю речь для очередной стрелки
Фоткаю себя на мобилу
Ну а на парных уроках труда все девчонки покупают еду - сидим жуем

На скучных уроках, я обычно погружался в мир грёз, при этом, машинально записывая каждое слово лектора но, совсем не улавливая смысла того, что пишу. И меня нужно было дважды позвать по имени, чтобы я обратил внимание.

яя....если хочу есть пишу повсякому на парте слово "Жрать"нечего делать наблюдаю за соседкой.(иногда бюывает.пишем слова под номерами,так у неё было написано:1.то то и тото 2. ето и ето 3. ещё что нить 4. ещё чё нибудь 5. ля-ля.. 9.(!!!) что нить. 11.(!!!) мнянмя... 15. ну ещё что нить 22. ещё что нибудь такое..обратьите внимание на цифры!)смеюсь вместе с ней потом,когда она пишет правой рукой ударяю по правой руке,дую в ухо,рукой стукаю по левому её плечу,разрисовываю ЕЁ тетрадку,слушаю плеер,пишу ей СМСки,тграю в змейку или тетрис,рисую,качаюсь на стуле,разрисовываю нижнюю часть парты,кидаюсь впереди сидящего мальчика бумажками,открываю и закрываю учебник,слушаю учителя(РЕДКО,НО ПРАВДА!)думаю о своих делах

Etta, портишь государственное имущество? :D
Когда скучно, то я обычно прошусь выйти и прихожу назад только к концу пары :D Потом за мной следом ещё кто-нидь выходит и мы тусуемя либо около толчка либо на крылечке :))))

Я чего-нибудь рисую. Иногда на парте.) Иногда с соседом в точки играю. (да-да, знаю, это занятие достойно пятилетнего ребенка :))

рисую сердечки или с "однопартницей" переписываюсь в конце тетради...ну и КОНЕЧНО СМС-сюсь:)

В нашем классе скучно не бывает. Ну если иногда... классом начинаем доставать учителей! :)

Я обычно рисую на парте... но не на всех уроках порисуешь, да и темболее я сижу на первой =) Или например рисую в теради, зимой так у меня ваще все тетради были в смайликах, солнышках, квадратиках... хехе =)

Переписываюсь с одногрупниками, сидящими рядом, пишу смс-ки, играюсь в мобильник (надоело кстати уже), читаю Космо, плеер слушаю... Ох много чем можно заняться на скучной лекции или на семинаре... Но на семинаре такое мало вероятно, у нас спрашивают на них не только по желанию, но и по списку, но это обычно когда желающих нет совсем, либо отвечают одни и те же (ботанки, ясное ж дело!)

Я переписывалась с соседкой по парте (или по ряду), рисую, разукрашивала учебник или тетрадь, пускала солнечные зайчики на своих одноклассников :) , которые жутко бесились и пытались мне мстить.

Стишками балуюсь, остальных донимаю. Если ОБЖ, то донимаю учителя :) Мечтаю, в конце концов :rolleyes:

Если нечего делать на лекции, то я сплю, ли бо пишу письма подруге, спящей рядом.

Обычно переписываюсь с подругами,если урок такой,что переписываться никак нельзя,то рисую,а если не получается-просто думаю,мечтаю о чем-нить.

Расдражаю соседа по парте, ибо он в гневе очень смешной :D

Стараюсь слушать учителя и не заснуть или рисую, пишу какую-нибудь белеберду, но учителя слушаю.
Редко пишу записки.
А месяца за 2 до конца уч. года с подругой разговаривали на листочке бумаги.

Назад
Сверху