• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы занимаетесь на уроке, когда вам скучно?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
я либо сижу, в окно пялюсь,либо плеер слушаю,рисую, с соседкой переписываюсь...Но есть два заветных способа:1. если у вас в школе есть придурковатая, немного глухая училка(у нас это биологичка, с 5по9 классы мы наслаждались незабываемой фразой, "а когда я жила во Владивостоке"и еще она нам любит рассказывать о своей юности, но это в общем-то неважно,...так вот, начинаете прикалываься- рассказывать в полный голос анекдоты соседям, а так как училка чаще всего не замечает вас, то можно отпускатть ехидные и гадкие фразы, типа:какая страшная тетя или "Марь Иванна, а вы какой секс предпочитаете? а вы вообще знаете , что это такое?"... :jump: эффект незабываемый, особенно если это слышат соседи..
2 способ... училка ,допустим, или учитель, что-то рассказывают у доски... А вы начинаете с ним или ней диалог-типа задаете вопросы... и выслушиваете ответ...

Когда как.Могу спать на уроке,плеер слушать,рисовать,читать что-нить или если знаю,что урок очень скучный,то ухожу с него вообще :d

Я если никто не хочет разговаривать просто пишу смс друзьям и знакомым с просьбой позвонить, а затем под предлогом срочности выхожу из аудитории.

Иногда засыпаю, но это ни к чему хорошему не приводит....училка обязательно замечает и начинает орать....иногда рисую что-нибудь....чаще всего пишу на листке в клеточку одно и тоже слово....прикольно получается, когда к концу урока успеваешь исписать всю страницу.....иногда перекидываюсь смс с кем-нибудь....иногда записками....иногда...ой, еще много чего иногда....:)

вообще во всех школах по разному оценивают поведение учеников. у меня подруга в другой школе учиться так там ее хотели на педсовет вызвать из за того что она на уроке ела:)а у нас в школе ета обычное дело и учителя уже не замечают что там кто то на задних рядах объедается сухариками:)

Во время лекции смс-ки пишу... не замечают... Когад практическми занятия по живописи - рисую крокодилов на ножке мольберта, если в голову никак не идет, как же тут тень поставить, или какие цвета для той драпировки намешать... Сижу и тихонечко кисточкой вожу по ножкам мольберта. А еще на лекциях я рожи рисую. И самое интересное, что все успеваю.

Ессьно, записками переписываемся через смс или просто. А в художке тож тайком чё-нить на мольберте рисую или задумчиво гуляю по коридору с планшетом. В художке даже не поразвлекаешься...

а я рисую... или мы с подружкой вместе рисуем... иногда переписываюсь ))

пишу песни...лирику гыыы...Гарри Поттеров рисую...логотипы...

у нас практически весь класс на уроке истории сидит и гадает:) а я с очень внимательным видом очень заинтересованного человека, сижу и мечтаю глядя историчке прям в глаза:)

Болтаю, мечтаю, изрисовываю тетради, измываемся с подругой над химичкой... ничего оригинального.. :)

Мальчики- ну вы поняли чем занимаються...(Нет вы не угадали) играют в точки болтают, прикалываються.

Дэвочкки- Красятьсяя, бболтаюют, наглеют.

ну если вспомнить....... в змейку играла на мобиле... или др. игру..... чёнить рисовала..... плеер слушала (при этом обязон скрою рожицу, типа усердно училку слушаю, вникаю)...... бывает просто сидела в полусонном состоянии...о смысле жизни размышляла:D....

А я шоколадку на уроке с подружкой кушаю, плеер слушаю! Я на уроках болтать не люблю, это не по мне, и это, на мой взгляд глупо, что не наговорились на переменах? Иногда, когда ну очень скучный урок, например русский или литра, я сижу и наблюдаю за всеми моими любимыми чудиками-одноклассниками! Чего они только не делают! Или вообще задумаюсь о чем-нибудь, уйду в свой мирок! Вот как вот!:umnik: :umnik: :umnik:

Рисую - это единестенное, чем я занимаюсь на уроке когда мне скучно...

А мы вот в свое время с подругой вязали крючком на уроках. :D А с другой подругой - играли в пупсиков. :D Плейеров и тем более мобильников в те времена еще ни у кого не было, а так традиции не меняются: в точки играли, переписывались, рисовали... Т.е. я-то рисовать не умею, подруги рисовали, а я смотрела. Еще очень любили сочинять "поэмы" по строчке каждый - все про тех же пупсиков. :D
Жаль только, что все это много лет, как ушло в прошлое. :(

Рисую, мечтаю..... смс-ки кидаю.... или просто сплю с открытыми глазами.

На истории наши стараются училку слушать, поскольку она является одной из любимых учительниц нашего класса. Я иногда строчу, когда надо что-то написать. Но я сижу на втором варианте и на последней парте первого ряда - перед ним стол учителя. То вообще, хоть на голову становись - ничего не заметит. А так мы обычно с партой перед нами ржем.
На русс. лит., к-рая у нас идет последним уроком, я всегда впадаю в маниакально-депрессивное состояние и просто молчу. Меня вообще на этом уроке стараются не спрашивать).

А я читаю книги (в основном фентези или романы) или сама пишу повести. В старые добрые времена, еще в той школе, где у меня была подруга, мы слушали учителя и делали все задания...

Назад
Сверху