• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы занимаетесь на уроке, когда вам скучно?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
Обычно устраиваем переписку. Выглядит примерно так:
"Тебе *** нравится"
"Нет" и пошло поехало, а потом ради прикола подрасываем это тому пацану о котором говорили :))
На биологии зарисовываю "чудовищ" аки чучел бедных животных.
На некоторых уроках все же приходится слушать учителей *_*

Звоним друг друг, записками кидаемся, рисуем, тихонько болтаем, другие уроки делаем и всё!

Я в основном учителя слушаю, просто в школе очень редко бываю...

иногда - слушаю учителя.зачастую-смс приколы и разговоры.прикалываемся над нашей класснухой которая как ни старается быть сурьёзной с нами-не получается:)и ржет вместе с нами.вообще мы на уроках обычно ржем:)долго и громко:)

Ну, когда на парах занятся нечем - как все: гадаю, переписываюсь, звоню, болтаю и все, что только можно!

А я обычно на уроках УПК ( это уроки по выбранной профессии( обязательно посещать)) читаю журналы. У меня подружка на каждый урок приходит с каким-нибудь журналом. Вот и читаем. У нас там такая училка, что ей только повод дай и она вместо урока будет рассказывать про свою жизнь. Вот так!

Мулюю на клочке бумаги.Всякие графити,куколок и буквы. Если конечно писать не надо. А когда что-нибуть рассказывают, то это свобода полная.Можно так обнаглеть что разговаривать можно.
Или эсемески посылаю. Пишешь себе пишешь, и никто не замечает.Ну кроме соседа по парте...

Ну.... уже святое дело стало отпроситца "в туалет" и пойти побазарить с народом прогуливающим уроки где нить внизу. на банкетках...
а когда скучно.. ну делаю уроки,.... достаю соседей спереди, сзади, сбоку.... в общем всех, кто рядом попадётца..... или начинаем с кем-нить ручками по классу перекидыватца... или ржать и пытатца сорвать урок.....

Вместе с остальными скучающими издеваюсь над ничего не подозревающими одноклассниками - прячем портфели, кидаемся бумажками...

да а у нас прятать портфели.. непосредственно перед уроком - главная фишка. потом наигранно срывая урок по всюду ищем портфели :D

О, мы в основном издеваемся над одним челом. Смс друг другу пишем, записками кидаемся. А ваще на любом скучном уроке можно делать полезное дело - другие уроки :books:

Я сплю (например на истории), играю в игрухи на мобиле или sms катаю (например на химии). ну еще весь наш класс любит над учителюми прикалываться-издеваться, особенно на ОБЖ и на химии .

Мда....Славное время - школьное !!!
Чем мы только в школе не занимаемся (естественно все, кроме получения знаний:))...
Я обычно рисую или Каких нибуть орков, эльфов и паладинов..Всякие мечи топоры тесаки.....Бывает че-нить в техногенном стиле (какого нибуть киборга нарисую)
А иногда рифму гоняю (соч. прикольные стишки позорного уровня (шедевры выходят только в одиночествае, печали и только ночью...))...

Рисую (изрисовываю по несколько страниц сзади в каждой тетрадке=)) , листаю каталоги косметики , чатюсь с подругой на бумажках и в учебниках .

а мы изобрели новый стиль каракулей и назвали его "ISSO" и теерь рисуем то поотдельности, а иногда кто-то начинает рисунок, а остальные дорабатывают :) и классно, надо сказать, у нас получается :) :)

Ну, у нас в классе на уроке всегда весело, особенно за спиной учителя. :) Я чаще всего рисую, болтаю с подружкой, переписываюсь с кем-нибудь, отвечаю на смски, пишу их, пытаюсь уснуть, читаю что-нибудь. Девчонки также обожают гадать. Иногда играю с соседкой в "Виселицу", морской бой, крестики-нолики.
Но в большинстве случаев слушать учителя приходится...

Мда... вот в технаре на вечернем отделении гораздо веселее когда на парах скучно =) - просто валим в пивную.

Назад
Сверху