• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем лучше фотоаппарат, тем лучше снимки?

• Автор темы Автор темы Samlait
  • Дата начала Дата начала
давайте
конечно качество снимков зависит от фотоаппарата, но все же даже если у тебя самый навороченный фотоаппарат но ты не умеешь фотографировать я не думаю что снимки будут суперские
всетки мне кажется что должно присутствовать умение, фонтазия а не только шикарный фотоаппарат.
Но если так судить то получается что даже на самом ужасном фотике у хорошего фотографа должны получаться обалденные снимки...нееет....фотик тоже может начисто запорость фотографию....
если допустим хороший пейзаж и человек его фотографирует но у фотика ужасающее качество снимков то фотография всяко не выйдет очень хорошей

Чем лучше фотоаппарат, тем лучше снимки
факт.
другое дело, что нужно уметь обращаться с тем, что у тебя есть, не пытаться сфотографировать полёт капли при отсутствии макро-объектива итп
при умении фотографировать вообще плюс умении пользоваться фотошопом конфетку всё же сделать можно.

Poisoned Heart
конечно это все тоже важно но если фоторгафируешь простой мыльницей даже не цифровой ведь фотоаппарат просто напросто портит снимки....он может передать неверные тона и из ненасыщенность да и потом качество.......фотография оже от этого немало зависит

Poisoned Heart написал(а):
не пытаться сфотографировать полёт капли при отсутствии макро-объектива
То есть капли можно снимать только камерой со сменными объективами? Ну...

Вишенка А жанровые или репортажные снимки? Там важно качество?

мне кажется и там качество важно.......
ну сама представь себе если допустим фотографии будут размытые или зерновые.....то тогда же даже понятно не будет кто или что на снимке.......

То есть капли можно снимать только камерой со сменными объективами?
не, я имею ввиду то, что камера должна быть для этого предназначена.
Вишенка, насчёт мыльниц ты права, но из них можно что-то выжать.
А жанровые или репортажные снимки? Там важно качество?
конечно важно!!
кстати иногда размытость и зерно смотрятся очень стильно и в тему.

Poisoned Heart
ну это конечно....но это бывает не так часто........хотя на некоторых очень симпотно......смотря что и где снимать.....
Samlait не всегда!!!! конечно если руки не из того места растут то ничего не поделаешь но все же и это от аппатара зависит.......

здечсь момент очень важет но если бы не было качества у фотографии и было все размыто то тогда бы было не видно выражение личика это милашки котика

Poisoned Heart А то я не вижу. :p Я к тому, что если бы она с низким качеством или зернистая или какая еще, хуже от этого она бы не стала.

Samlait, стала бы. поверь мне. размытая фотка без фокуса - плохая. что бы на ней ни было изображено.

Вишенка Ну да? Кошак на переднем плане, занимает четверть кадра... Все равно было бы видно.
Poisoned Heart тогда получается, что цифровые мыльницы лучше, чем зеркалки - убийственная резкость по всему кадру, фиг размоешь.

Samlait, хочется сказать только одно - уметь снимать надо.

Samlait написал(а):
А вот зачем меняют Canon 350D на 20D?

Ну как зачем.. Матрица целых на 0,3 мп больше!! И скорость съемки 5 кадров в сек, вместо 3.. Да и диапазон ISO ширше..
А еще он толстый и тяжелый!! Понты, батенька... :)

Да.. еще забыл отметить - дисплей большой!! Хотя я бы предпочел Fuji S3 Pro...

Что вы скажете по поводу этого фотоаппарата ..OLYMPUS IMAGING CORP. D595Z,C500Z???

главное, чтобы фотоаппарат и фотограф друг другу подходили! бывает, что фотик навороченный, но что- то не выходят отношениям с ним, а берешь другой - все замечательно. единственное, что мыльницами хорошего не снимешь.

Назад
Сверху