Дочь Билла Гейтса,
В природе не было мотыги. Тем не менее взяли палку подходящей формы - вот и мотыга
Да, а до этого палку обтесали, заострили, надели на неё нечто подходящей формы, тоже основательно над этим нечтом потрудившись, придумали, как пользоваться наиболее рационально. Если следовать твоим словам, кто-то всё абсолютно дал нам, таким беспомощным, жалким, глупым - радуйтесь, детки!.. Для чего тогда создавать надо было Человека? Может, исходя из вашей теории, и Всевышний пользовался услугами ещё более могущественного? Логика, конечно, на грани фантастики.
согласна,приятно думать, что после смерти попадешь в идеальное для тебя место. Приятно думать, что кто то о тебе забиться и кто-то строит рай после смерти
Ты попадешь в действительно построенный кем-то рай для праведников в том лишь случае, если заработаешь его своей жизнью, если в жизни сможешь создать рай, если заплатишь цену и позаботишься обо всем заранее. Мучайся и трудись, в потом - вперед, больше тебе не надо ни о чем заботиться. Это действительно так, и всё справедливо.
B.Niger,
Ты считаешь, что верующие в "бога" разбираются в том, во что они верят, а сатанисты - нет???
Большинство сатанистов - да. Большинство либо пришли ради лечения скуки и поиска ярких ощущений, либо ради поиска новой истины - два глупых стремления, должна признать. Истинные сатанисты просто живут по определенным законам, но редко позволяют втягивать себя в конфликты по поводу их образа жизни. Самая лишь малость верят в того, чьими последователями себя называют.
Не будем пререкаться насчет веры. Тема не религиозная, прошу не пытаться остроумничать, всё равно плохо получается.
А логика, как известно, взята из природы!
Не логика, а определенные законы. Логика - это то, что помогает человеку преобразовывать то, что дано, в то, что необходимо.
мы сделаем что угодно, лишь бы ничего не делать.
Выражая свою мысль, не обобщай её местоимением "мы". Многие не так тебя поймут.
И ещё,
B.Niger. Я не желаю общаться, читая насмешки и оскорбления по религиозному вопросу. Поскольку для тебя очернение всего вокруг жизненно необходимо, я предлагаю дискуссию нашу с тобой свернуть на почве моей личной неприязни.
Мне будет очень жаль, если дисскутирующих это каким-либо образом возмутит, но я не люблю обсуждать что-либо в подобном тоне.