Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не убедила, извини. Где фантастика? а для чего создавать человека? я думаю врят ли, для того чтобы сделать компютеры...Логика, конечно, на грани фантастики.
справедливо, если дествительно так. я бы в такой последовательности сказала... опять же, веришь, не значит, что это существует. В СССР люди тоже искренни верили, что к 2000-му году будет комунизм. и?Это действительно так, и всё справедливо.
Чтобы посмотреть, какой выбор он сделает и не бессмысленно ли то, что делает Творец. Одиноко Одному, поди-то?а для чего создавать человека?
Коммунизм - это когда всё общее? Тогда они мало в чем ошиблись. Вон какая всемирная интеграция и взаимопроникновение чужих друг другу культур...В СССР люди тоже искренни верили, что к 2000-му году будет комунизм. и?
опять вера, ни на чем н основанная?Чтобы посмотреть, какой выбор он сделает и не бессмысленно ли то, что делает Творец.
Коммунизм - это когда всё общее? Тогда они мало в чем ошиблись. Вон какая всемирная интеграция и взаимопроникновение чужих друг другу культур...
девушка, в идеюкомунизма на этой земле из руководства страны верил толлько один человек - Ленин. и то под большим сомнением. Все остальные управляли с помощью социализма народом. А вот народ верил. И до сих пор встречаются бабушки, которые верят! искренне верят, что все могло бы получиться, если бы не. Это тоже была вера! Сходите на демонстрации комунистов! всегда найдутся на них несколько десятков искренне верующих!Кстати, уже к 1989 году люди в большинстве осознали, что к 2000 году ничего не будет - хотя бы потому, что в высшем руководстве в это не верили. Лозунги и следование им - всего лишь дань традициям. Никто ни во что не верил.
А ты уверена, что скромность, самоотрицание, самоотверженность и великодушие есть показателями божественности человека?Лидер, никогда человек не станет божественным. Никогда не сможет отринуть гордыню и тщеславие, эгоизм в конце концов
Ты могла бы предложить нечто ещё более вероятное?опять вера, ни на чем н основанная?
Счастливые - у них была идейная опора, хоть какая-то - была. Поколению этих дней такое понятие даже на уровне подсознания не нужно.А вот народ верил
Знаешь, судя по дисскутирующим товарищам, человеку легче упиваться собственным ничтожеством и бессилием, нежели пытаться претендовать на что-либо высшее. Самый удобный способ - путь очернения противоположного.а потому ему всегда удобнее возносить себя, чем принижать.
Не стоит судить о всех и сразу лишь по написанному... Если вы считаете, что достойны и можете добиться положения бога, то почему же вы до сих пор с нами? Почему не сидите на облачке и не создаёте мир?судя по дисскутирующим товарищам, человеку легче упиваться собственным ничтожеством и бессилием, нежели пытаться претендовать на что-либо высшее
А вы нам что хотите доказать?Товарищи, а, кстати, что вы собираетесь мне доказать, - что человек не божественное существо?
в том то и вся прелесть ситуаци. Если человек утверждает, что мы себя принижаем, то можно с ним поспорить о том, что он не стремиться к большему, ничего не хочет, не развивается и т.д.Знаешь, судя по дисскутирующим товарищам, человеку легче упиваться собственным ничтожеством и бессилием, нежели пытаться претендовать на что-либо высшее. Самый удобный способ - путь очернения противоположного.
По сути, одно и то же. Ключевое слово "упиваться"Знаешь, судя по дисскутирующим товарищам, человеку легче упиваться собственным ничтожеством и бессилием, нежели пытаться претендовать на что-либо высшее.
Мне нужен этот гембель? Всё равно ведь не успею. Для перевоплощения нужно время... оно у меня, кстати, ещё есть, так что ищите меня, господа, лет эдак через двадцать. Поговорим.Если вы считаете, что достойны и можете добиться положения бога, то почему же вы до сих пор с нами?
А мы хотим доказать, что человек произошел от божественного существа, и, следовательно, имеет право претендовать на роль такового. Мы хотим чего-то плохого?А вы нам что хотите доказать?
Покажите мне наглеца, который посмел это сказать! Я плюну в лицо тому человеку, назову его ослом и пинками выгоню из своего дома!Если человек утверждает, что мы круче всех остальных
Лидер, договорились! Назови дату, место и время встречитак что ищите меня, господа, лет эдак через двадцать. Поговорим.
Ну, допустим, то, что человек произошёл от "бога" - это не спорю, просто у каждого "бог" - понятие разное - этого не качаемся... Но то, что человек - это ВЫСШЕЕ божественное создание - с этим я поспорю - есть сущности, "стоящие" гораздо выше нас с вами, которые могут нами управлять, а что же тогда получается? высшими ещё и управляют низшие?? НепорядокА мы хотим доказать, что человек произошел от божественного существа, и, следовательно, имеет право претендовать на роль такового. Мы хотим чего-то плохого?
Кстати, а вы так и не ответили на вопрос. Нечестно, товарищ.
Так профессия обязывает.ты хорошо приспосабливаешь свою идеологию ко всем обсуждаемым вопросам! )) И, кстати, довольно умело это делаешь.
а можно с одной лишь оговоркой?Человек - божественное существо, но не высшее. Лады?
Нельзя. Если Бога нет, то и дискуссия не имеет никакого смысла с самого начала, а все мы - дураки, что препирались на пустом месте. Не разрушайте остатки человеческой веры )а можно с одной лишь оговоркой?