• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Человек - высшее божественное существо?

Лично я думаю, что нет. Нет человек не может быть высшим существом. Все это слишком скучно. А как же эволюция?

Селен@, не подскажешь, где тест нашла?

Человек - высшее божественное существо , но последние три тысячи лет он спит.

Только три тысячи?:D Хотя, если учесть, когда были созданы Веды, то да...Да, он высшее...хотя все существа "высшие". Но это отнюдь не значит, что невозможна его эволюция.

Эволюция из сегодняшнего состояния возможна только в обратном направлении , относительно сегодняшнего направления движения человечества. Придеться сначала вернуть на место все то , что разрушено за три тысячи лет.

Есть тезис, что для того, чтобы человек понял, кем он является, то сначала должен понять - и принять - кем он не является...

А еще нужно вспомнить , кем он был , и как оказался в этой рукотворной клоаке. И историю не по книжкам учить надо. Книжки созданы для сокрытия истории. Взглянем критически на учебники истории , описывающие последние 100 лет. Даже последние 20. История , как перевертыш. Всегда лицом в угоду власти. Другую историю надо , умом своим из существующей всю ложь исключить.

Людям стыдно за "дела минувших дней" и они скрывают их умной ложью истории....Но мы слегка отклонились от темы;) .

Просто тема размазана по подтемам. Я по подтемам устал бегать ))

Назад
Сверху