• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Человек-паук" / "Spider-Man" (все части)

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала
"Человек-паук 3" / "Spider-Man 3"

5003673.jpg

5003674.jpg

Как долго человек может сражаться с тьмой, пока не обнаружит её внутри себя?

Жанр: Боевик / Приключения / Фэнтези / Триллер / Фантастика

Режиссёр: Сэм Рэйми
В ролях: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Брайс Даллас Хауард, Томас Хэйден Черч, Тофер Грэйс, Тереза Расселл, Джеймс Кромуэлл, Элизабет Бэнкс, Дилан Бэйкер, Билл Нанн, Пол Террелл, Дэниэл Гиллис, Дж.К. Симмонс, Тед Рэйми

Страна: США
Бюджет: $300 000 000
Премьера (мир): 2 мая 2007
Премьера (РФ): 5 мая 2007

Описание: Питеру Паркеру, обладающему сверхспособностями Человека-паука, придётся вступить в схватку с новыми противниками - Песочным Человеком, Черной Смертью и скрывающимся под маской Зелёного Гоблина своим заклятым врагом Гарри Осборном. Но главным врагом Человека-паука на этот раз станет... сам Человек-паук.

//film.ru
kinopoisk.ru
//

Тик что мы имеем на данный момент о картине Человек-паук 3?! Посткер и первый кадр!
Постер:
poster.jpg

Первый кадр из самого начала фильма:
000001.jpg

На официальном сайте фильма появился этот кадр и под ним подпись "Томас Хэйден Чёрч в роли Флинта Марко" и вопрошает: "Угадайте, кто?"

Первая часть мне понравилась больше, хотя во второй злодей симпатишнее.. Позевывала, было дело.. Надеюсь к третьей части исправятся (y)

Посмотрела два первых фильма, впечатления остались хорошие, приятные, добрые.
Красиво снято. Мне понравилось. :)

На сколько я понял, в третьей части будет тот самый чёрный костюм.. я видел где-то ролик...
Первая часть понравилась, а вот вторая что-то неочень...

Видел трейлер третьей части... Впечатлило! Похоже решили одним выстрелом убить сразу трех зайцев (если не больше!): история с симбиотами, Sand-man (Песочник) и продолжение Гоблиновской фамильной истории с преследованием Паркера и Мэри Джейн.

Кстати, впечатления от первых двух частей самый положительные. Казалось бы самый классический подход к экранизации комикса, но у создателей "Человека-паука" есть чему поучится и "Бэтмену: начало", и "Сорвиголове" (правда там и бюджет-то по меньше), и прочим.

Для тех кто не видел трейлеры - смотрим (кликаем на иконку):
8,6 Мб
16,0 Мб
25,4 Мб

Посмотрел трейлер - очень понравилось! Жду с нетерпением!

А в честь каких событий его перекрасили в черный цвет??? Мне радужный костюм больше нравился, казался более положительным и светлым персонажем…:)

Гера, это по комиксу и по мультику... Для справки... Там целая история с симбиотическим организмом, занесенным астронавтами с Луны... Этот симбиот влез в Паркера, когда тот спасл рухнувший космический шатл - с той поры его костюм стал черным, как смола, и придал Человеку-пауку еще большую силу. Но костюмчик оказался не простой, а очень даже злой.

Sirin,
Sirin написал(а):
Но костюмчик оказался не простой, а очень даже злой.
Точно-точно:D, я вспомнил этот сюжет. Теперь понятно.:)
Буду ждать премьеры, хотя и отмечу, что вторая часть мне показалась менее интересной, чем первая, надеюсь, третья не пойдет по стопам второй части.:)

Гера написал(а):
Буду ждать премьеры, хотя и отмечу, что вторая часть мне показалась менее интересной, чем первая, надеюсь, третья не пойдет по стопам второй части.
В третьей части будут целых три злых героя, так что скучать не придется=)

Joe Black написал(а):
В третьей части будут целых три злых героя, так что скучать не придется=)
На количестве отрицательных героев создатели фильма не поскупились. Уверен, спецэффектов будет хоть отбавляй, надеюсь это будет сильная сторона фильма.:)

Гера там будет всем известный Зеленый гоблин, потом этот Песчаный человек, ну и сам костюм=)
Песчаный человек в трейлере меня очень впечатлил! Так что от спецэффектов можно ожидать много!

Гера написал(а):
вторая часть мне показалась менее интересной, чем первая
Ну не знаю... по моему мнению вторая часть очень даже ничего. Спецэффекты это не самое главное в этом фильме. Давайте помнить, что фильм еще и игра актеров, и сюжет.

Joe Black написал(а):
Гера там будет всем известный Зеленый гоблин
А с ним разве ещё не разобрались или он решил воскреснуть???:D
Sirin,
Sirin написал(а):
Спецэффекты это не самое главное в этом фильме. Давайте помнить, что фильм еще и игра актеров, и сюжет.
С каждой новой премьерой я меняю приоритеты и чувствую не в сторону актерской игры. Почему-то я большее внимание уделяю спецэффектам в фильмах, игра отходит на второй план. Может актеры стали менее яркие, а может современные технологии все перекрывают и на игру уже смотришь не так зачаровано…

Гера написал(а):
А с ним разве ещё не разобрались или он решил воскреснуть???
Ты внимательно смотрел Человек-паук 2?! Гарри в конце нашел глайдер и все остальное, что осталось от отца!

Гера, в мультике отец Гари (Норман Осборн) попадает в паралельное измерение и оттуда является своему сыну, надоумивая его погубить Паркера и мери Джейн=) В фильме он умер, но в зеркале появился... в конце второго фильма.
А что до игры актеров, то в Человеке-пауке она еще очень неплохая, если сравнить ее с другими голливудскими премьерами. Это вообще один из немногих фильмов, где спецэффекты удачно сочитаются с драматическим и комическим жанром - пусть даже упрощенными в стиле массового американского кинопроизводства.

Мне нравится! Смотрела уже раз сто обе части!!!:)

Назад
Сверху