• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Человек-паук" / "Spider-Man" (все части)

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала
Фильм "не супер, но и не отстой", но мы с друзьями 8 июля ходили (на мой день Рождения) и весь фильм делали Гоблинский перевод))))

Мне фильм понравился. Замечательные спецэффекты и сюжет тоже ничего :)

А вы знаете, кого боится Человек-Паук?
Говорят, что Человека-Тапка...

Мдя, этот анекдот я давно знаю....
-Кого боится человек-паук
- Человека-тапочку!!

Да ладно,фильм нормальный,особенно актер(кстати,скажите кто-нть,как его зовут)!!! :confused:

Томми Магваер зайка такой уммм люблю его

Фильм очень понравился, полностью, от сногшибательных спецэффектов, сюжета, до игры актеров. В нем есть всего понемногу, и комедия, и фантастика и т.д. Любимый момент про поезд.

Фильм, кнешна, не очень-то, но лучше первой части. Я про него нич-чего плохого не скажу, поскольку благодаря ЧП убила больше двух часов времени (представляете, НАСКОЛЬКО должно быть скучно и хреново, чтобы этот фильмец по-настоящему понравился?) :D

Фильмы по 10 бальной шкале - 7
Очередная экранизация комиксов. Спецэффекты, конечно, супре-пупер. Но не в этом дело. Обилие компьютерных вставок просто убивает.
Makaveli,
Не-е люди вы умеете читать титры или хотя бы Афиши? Тоби Макваер(Tobby Maguer).
Чтобы не ошибиться лучше писать по-ангийски

Фильм отличного качества. Смотрел с нескрываемым удовольствием. Что мне в нем нравится, так это то как компьютерные спецэффекты сочетаются с сюжетной линией. Хоть это и экранизация комикса, всеравно. Пожалуй это лучшая из кино версий комиксов за последнее время. Вторая часть ни чуть не хуже, даже лучше. Фильм сочетает разные жанры - комедию, трагедию, экшен. Это похвально. К тому-же Человек-паук любимый геой многих и многих... так что это им подарок.

Я тоже была в восторге от фильма!
Во первых мне нравится сюжет.А во вторых то,что над фильмом можно и посмеяться и погрустить!Но я лично,смеялась намного больше))

мне понравились обе части! крутые фильмы!

Мне этот фильм понравился больше первого. В частности из-за Альфреда Молино. С ролью Отто Октавиуса справился гениально! (y)
Остальное- так себе.Тоби Магваер меня вообче взбесил. Того и глядишь ветерок подует и снесёт этого горе-супергероя!!!:sick:

Смотрела обе части в кинотеатре,с подругой,которую вижу раз в сто лет.Это у нас прям ритуал ежегодный получился:).Понравился,хотя комиксы не очень люблю.Актеры хорошие.Дома посмотрела кусочек_не совсем тот эффект,но все же...

Фильм не понравился. Больно уж все по-детскому...Не люблю.

Первая часть произвела очень хорошее впечатление, в общем-то все что ожидания оправлались и подтвердились. Так что можно сказать что фильм понравился ;) ну а вторую часть посмотреть пока так и не удалось :o

Назад
Сверху