• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Человек-паук" / "Spider-Man" (все части)

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала
Ой мне безумно понравилось! Особенно долго ржали кода она в кафе на люстре летел.

Мне фильм понравился!! Впечатляющие спецэффекты! Правда уж очень длинный!! А какие драки...
JG
Питер, когда стал плохим, был очень привлекательным.
Мне не понравилось, что убили "Гоблина Младшего", уж очень мне его жалко.
Полностью согласна!!

Некоторые хвалят этот фильм,некототрые ругают.

Схожу в кинотеатр на этих выходных и выскажу тоже своё мнение :)

А есть где-нибудь фотография плохого Питера, а то любопытно стало очень :)

Бывают такие фильмы, которые при просмотре мною в кинотеатрах, не производят на меня должного впечатления, но когда я выхожу из зала у меня появляется желание посмотреть его еще раз! Так бывает отнюдь не со всеми фильмами, но с третьем Человеком Пауком было именно так! Когда я смотрела этот фильм мне он нравился, но я думала, что мне не захочется смотреть его еще раз! А вот когда я уже вышла из кинотеара, то поняла, что очень хочу посмотреть этот фильм снова! Ну ладно теперь я хочу рассказать вам какое впечатление у меня оставил этот фильм после просмотра! Во-первых, этот Spidy длился целых два с половиной часа (прада это с учётом рекламы, так что все-таки где-то два часа десять минут)! Во-вторых, из этого одного фильма можно было сделать целых три, потому что в этой части Человека Паука, у него были проблемы с тремя врагами - это Гоблин младший, песчаный человек и черная фигня которая прилипает ко всему живому, но сценаристы всех этих трёх врагов очень хорошо связали между собой! Ну, а, в третьих, этот фильм о приключениях ньюйоркского героя просто хороший боевик (ну или какой у него там жанр)! Правда в начале что-то (до сих пор не пойму что) мне резало глаз, потом где-то ближе к концу (но все же еще не конец) все перешло в какую-то комедию, где Питер Пакер, главный герой, по совместительству Человек Паук, ходит по улицам Нью-Йорка и всем встресающимся девушкам подмигивает и делает какие-то странные телодвижения! Нет ну господа режиссеры зачем надо было в преключеньческий фильм запихивать эту бездарную сцену, а про его танец в джаз баре я просто молчу, корче говоря я пожалела, что видела весь этот ужас!!! Ну не подходят эти сцены по жанру в этот фильм, если бы они были в какой-нибудь второсортной комедии я бы посмеялась, но в фильме который считается одной из громких премьер этой весны... просто слов нет!!! Ну ладно не буду о грустном, все-таки не смотря на эти две сценки, фильм мне понравился и я советую всем кто его еще не смотрел сходить на Spider Man 3!

KateK написал(а):
А есть где-нибудь фотография плохого Питера, а то любопытно стало очень
Вот :)
0703bcd209ba.jpg

А я вот считаю что для триквела этот фильм просто очень хороший!!Подборка актёров как обычно понравилась.Спецэффекты нормальные,но парочку ляпов я нашёл: Гоблин(Озборн младший) бился головой обо всякие балки раз 10-15,мне его просто стало по человечески жалко,по сути у него мозг должен был вытечь через ухо. Второе: когда ЧП(злой) кинул гранату в сидяшего Гоблина,его должно было разорвать на мелкий фарш, а у него появился небольшой шрам,вообщем было ещё парочку,потом продолжу

А я вот считаю что для триквела этот фильм просто очень хороший!!Подборка актёров как обычно понравилась.Спецэффекты нормальные,но парочку ляпов я нашёл: Гоблин(Озборн младший) бился головой обо всякие балки раз 10-15,мне его просто стало по человечески жалко,по сути у него мозг должен был вытечь через ухо. Второе: когда ЧП(злой) кинул гранату в сидяшего Гоблина,его должно было разорвать на мелкий фарш, а у него появился небольшой шрам,вообщем было ещё парочку,потом продолжу

Это всё же сложно назвать ляпом.
Приводя в пример сюжет комикса, в котором говориться, что препарат которым накачал себя хобгоблин делает его кожу пуленпробиваемой.
Так что таким макаром можно что-то обьяснить.

Больше обломало что не убили Гвен стейси (В комиксе это сделал гоблин старший), небось похороны решели перенести в 4-ю часть. И вообще создаётся впечатление что в каждой части должен быть момент с похоронами.

Реально взбесило что симбиот налез на костюм Питера, а не на него самого. А ещё его тупые выпендрёжи, аля йоу я крут ни в какие ворота не лезут. Хотя понятно что Режиссёр пытался придать фильму некий шик. Чуть не заплакал от хохота при расставании Питера с Мэрри Джейн (Когда он расплакался).

Слишком много морали, например лекция тети Мей после того как Питер отпинал Сэндмэна.

Я одного в этом фильме только не поняла, когда хоронили гоблина младшего (не помню как его зовут) почему-то на его понихиде сидела блондинка которая всё заигравала с Питером и сидел отец этой блондинки - полицейский, они-то вообще каким боком там оказались?! Нет ну блондинка может училась с ним, допустим, но отец-то её с чего туда пришёл?! Видимо там собрали весь актерский состав Человека Паука, потому что я помню еще кого-то увидела не подходящего, только вот не помню кого!

А мне фильм не очень понравился. Скучный какой то. Я вообще не люблю экранизации комиксов.

Фильм хороший! Правда ждала свадьбы Питера! А ее не было! И друга ужасно жалко! :cry: А в конце Питер стоял и прощение песочного человека выслушивал, а надо было друга раненного спасать, авось успел бы. Вообщем хороший фильм. Добро как всегда побеждает. Интересно сколько еще частей Паука будет?

Ну фильм вроде бы ничего,интересный такой. Паркер когда был злой ему прикольно было,он даже чем то напоминал эмо :D

Конец мне не очень понравился...не было можно сказать в фильме Хэппи Энда :)

отстой
главный герой урод, какой то тюфяк, актер играет отстойно
кроме этого вфильме куча ляпов
например словосочетания "он сказал закрой-я закрыла, открой- я открыла"
или " ужасно милый"
Девушка падает с 62 этажа, а после совершенно норм. говорит отцу, что все в порядке,
а этого спайдера бросает девушка а он рассказывает об этом с тупой улыбкой на лице, а ревет он просто отвратительно,
Главного героя играет отстойник!
игра девушки мне больше понравилась
да и момент с песочным человеком интересный, хот какие-то плюсы

Фильм мне не понравился, скучный да и разговаривают много, предыдущие части были намного лучше. Хотя в некоторых моментах я просыпался чтоб битвы, спецэффекты помотреть.
Эмо мне он тоже напомнил :queen: (неформал блин).

хосподи это самый слезливый фильм столетия по комиксам. плачут все, причем отдельные личности по нескольку раз. вся мораль езжена переезжена прост ужасно...картинка порадовала,но не более.

Мне в фильме можно сказать, ничего не понравилось.

Магуайр настолько однотипен, что актёром его после этого назвать язык не поворачивается. Как понять его "фирменную" ухмылку во время разговора со своим другом сразу после того, как его кинула девушка. Где простите горечь утраты? Или он наоборот только рад, что наконец избавился от несостоявшейся певички, отвлекающей героя от насущных дел спасения человечества?

То, как актёры изображают страх, вообще никакой критики не выдерживает. И как они удивительно быстро «отходят» от пережитого ужаса. Только паучок благополучно спустил с небес на землю фотомодель, как та сразу заулыбалась. Наверно, ей каждый день приходится падать с небоскрёба, так что уже привыкла. Гвозди бы делать из этих людей!

Вообще, после всей этой вялости, наигранности, переигранности и недоигранности на всей трилогии нужно ставить отметку, что она исключительно для маленьких детишек, не вникающих в тонкости актёрской игры и степень глубины и проработанности сюжета, а только лишь наслаждающихся спецэффектами и драками. На кино для широкой возрастной аудитории это не годится даже в малой степени.

Фильм, конечно, не шедевр, но мне понравился:) Особенно Питер понравился, когда злым стал)) Хоть посимпатичней был) Спецефекты хорошие) А Гарри было жалко, жалко, что его убили..

Назад
Сверху