Бывают такие фильмы, которые при просмотре мною в кинотеатрах, не производят на меня должного впечатления, но когда я выхожу из зала у меня появляется желание посмотреть его еще раз! Так бывает отнюдь не со всеми фильмами, но с третьем Человеком Пауком было именно так! Когда я смотрела этот фильм мне он нравился, но я думала, что мне не захочется смотреть его еще раз! А вот когда я уже вышла из кинотеара, то поняла, что очень хочу посмотреть этот фильм снова! Ну ладно теперь я хочу рассказать вам какое впечатление у меня оставил этот фильм после просмотра! Во-первых, этот Spidy длился целых два с половиной часа (прада это с учётом рекламы, так что все-таки где-то два часа десять минут)! Во-вторых, из этого одного фильма можно было сделать целых три, потому что в этой части Человека Паука, у него были проблемы с тремя врагами - это Гоблин младший, песчаный человек и черная фигня которая прилипает ко всему живому, но сценаристы всех этих трёх врагов очень хорошо связали между собой! Ну, а, в третьих, этот фильм о приключениях ньюйоркского героя просто хороший боевик (ну или какой у него там жанр)! Правда в начале что-то (до сих пор не пойму что) мне резало глаз, потом где-то ближе к концу (но все же еще не конец) все перешло в какую-то комедию, где Питер Пакер, главный герой, по совместительству Человек Паук, ходит по улицам Нью-Йорка и всем встресающимся девушкам подмигивает и делает какие-то странные телодвижения! Нет ну господа режиссеры зачем надо было в преключеньческий фильм запихивать эту бездарную сцену, а про его танец в джаз баре я просто молчу, корче говоря я пожалела, что видела весь этот ужас!!! Ну не подходят эти сцены по жанру в этот фильм, если бы они были в какой-нибудь второсортной комедии я бы посмеялась, но в фильме который считается одной из громких премьер этой весны... просто слов нет!!! Ну ладно не буду о грустном, все-таки не смотря на эти две сценки, фильм мне понравился и я советую всем кто его еще не смотрел сходить на Spider Man 3!