Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Maya написал(а):Посмотрела я этого паука...боже, что за чушь! Весь фильм Паркер ходил и ныл, ходил и ныл...я засыпала вместе с детьми который почти на 50% состовляли зал. Потом эта ЭмДжэй. Неужели они не могли поискать актрису посимпотичнее, причём оператор был явно пьян потаму что кроме крупных планов лиц главных героев и полётов того самого спайдер мэна ничего я не увидела.
И это фильм о супер герое! Похоже режиссёр решил сделать драму(там все плачут, изображают их себя бедных родственников, только вот таким актёрам это не по силу и драма не выходит), потом он решает сделать комедию...что-то не смешно было, а потом он наконец вспомнил что симает экранизацию комикса и добавил чуточку экшена. Смесь получилось недовариная и не вкусная. Про ляпы, которые видно не вооружённым взглядом я вообще молчу. У фильма только один плюс. Это актёр игравший Октавиуса. И только одна сцена которая мне понравилась. Это паук в лифте разговаривающий с жильцом.
Вобщем 4 из 10.
не знаю что имела ввиду Maya, но там во многих моментов было явно видно что там все нарисованное...О каких ляпах идет речь
М-да, это ты права. Действительно было видно и во многих моментах, но в общем картинку это не очень испортило...там во многих моментов было явно видно что там все нарисованное...
Будет конешна. Ты что не читала комиксов. Там очень много серий. Это всего две серии из несколько десяток. Ещё Надо же Тоби Макгваеру зарабатывать деньги и славу как-нить.Но, судя по концу, будет, наверное, третья часть чтоли.
Но, судя по концу, будет, наверное, третья часть чтоли.
ну по традиции,должна быть и 3 часть. ну я и 3ю пойду в кино смотретьБудет конешна.
у меня просто сестра весь фильм причитала насчет етой *рисованности*,мне то как-то все равно было,нарисованно или нет,красиво жеДействительно было видно и во многих моментах, но в общем картинку это не очень испортило...
Ну например драка ЧП против Октавиуса на бышне с часами. Доктор разламывает стрелку на две части, в следующем кадре в паука летят три, причём одного размера.О каких ляпах идет речь? что-то не припомню
Судя по кассе каторую эта лабораторная ошибка собирает в Америке бедет и не только третья, кажется они уже пять заплонировали, а для третей вроде уже сценарий почти готов. Но я больше на паука не пойду, с меня и двух хватит.Но, судя по концу, будет, наверное, третья часть чтоли.
Нее, я люблю крутые спецэффекты!Ты что не читала комиксов
Я тож пойду обзательно...ну я и 3ю пойду в кино смотреть
Да мне вообщем-то тож как-то дофини было. Красиво - это правда, очнь красиво.мне то как-то все равно было,нарисованно или нет,красиво же
О-о-о-о-о- Это жирный момент. Ещё прикольнуло как народ в поезде говорит "Мы никому не расскажем" (подавая маску Питеру). Мда..Они потом придут и всем во дворе будут рассказывать что видели истинное лицо Спайдер-Мэна.Особенно когда он поезд останавливает.
Не надо мучить девушку. Лучше на Дозор сходить.хоть с девушкой можно сходить.