• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Человек-паук" / "Spider-Man" (все части)

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала
Первую часть тоже не видела. Вторую недавно посмотрела. Мне не понравилось. В некоторых местах я засыпала, но спецэффекты прикольные бывают. Ну в общем это фильм на любителя.

Посмотрела я этого паука...боже, что за чушь! Весь фильм Паркер ходил и ныл, ходил и ныл...я засыпала вместе с детьми который почти на 50% состовляли зал. Потом эта ЭмДжэй. Неужели они не могли поискать актрису посимпотичнее, причём оператор был явно пьян потаму что кроме крупных планов лиц главных героев и полётов того самого спайдер мэна ничего я не увидела.
И это фильм о супер герое! Похоже режиссёр решил сделать драму(там все плачут, изображают их себя бедных родственников, только вот таким актёрам это не по силу и драма не выходит), потом он решает сделать комедию...что-то не смешно было, а потом он наконец вспомнил что симает экранизацию комикса и добавил чуточку экшена. Смесь получилось недовариная и не вкусная. Про ляпы, которые видно не вооружённым взглядом я вообще молчу. У фильма только один плюс. Это актёр игравший Октавиуса. И только одна сцена которая мне понравилась. Это паук в лифте разговаривающий с жильцом.
Вобщем 4 из 10.

Maya написал(а):
Посмотрела я этого паука...боже, что за чушь! Весь фильм Паркер ходил и ныл, ходил и ныл...я засыпала вместе с детьми который почти на 50% состовляли зал. Потом эта ЭмДжэй. Неужели они не могли поискать актрису посимпотичнее, причём оператор был явно пьян потаму что кроме крупных планов лиц главных героев и полётов того самого спайдер мэна ничего я не увидела.
И это фильм о супер герое! Похоже режиссёр решил сделать драму(там все плачут, изображают их себя бедных родственников, только вот таким актёрам это не по силу и драма не выходит), потом он решает сделать комедию...что-то не смешно было, а потом он наконец вспомнил что симает экранизацию комикса и добавил чуточку экшена. Смесь получилось недовариная и не вкусная. Про ляпы, которые видно не вооружённым взглядом я вообще молчу. У фильма только один плюс. Это актёр игравший Октавиуса. И только одна сцена которая мне понравилась. Это паук в лифте разговаривающий с жильцом.
Вобщем 4 из 10.

О каких ляпах идет речь? что-то не припомню... :( Но я согласна, что фильм - полная чушь!

вчера посмотрела.мне понравилось:) только слегка переборщили с духовными пережианиями главного героя:) а так : много спецэффектов: все взрывается,разрушается,все друг друга мочат,много героизма и поцелуев - что еще надо?:)еще в один момент такой звук был,что всеь кинозал дрожал!:)
О каких ляпах идет речь
не знаю что имела ввиду Maya, но там во многих моментов было явно видно что там все нарисованное...:(

Я сегодня тож посмотрела в кинотеатре. Фильмец впечатлил, не зря в рекламе говорили, что лучшие спецэффекты года. С осьминогом драки были потрясные. Эх, жалко мне как всегда злодея, бедного осьминога, такой чувачёк хороший был, мочил всех направо и налево... Но, судя по концу, будет, наверное, третья часть чтоли. Короче, спецэффекты улётные у них там в этом фильме и звук потрясный был. Моя родня вся треслась после фильма, ну, конечно, ведь мы сидели прям рядом с колонками, хотя мне это как-то до фини было.
там во многих моментов было явно видно что там все нарисованное...
М-да, это ты права. Действительно было видно и во многих моментах, но в общем картинку это не очень испортило...

Но, судя по концу, будет, наверное, третья часть чтоли.
Будет конешна. Ты что не читала комиксов. Там очень много серий. Это всего две серии из несколько десяток. Ещё Надо же Тоби Макгваеру зарабатывать деньги и славу как-нить.

Будет конешна.
ну по традиции,должна быть и 3 часть. ну я и 3ю пойду в кино смотреть:)правда есть много несовпадений с комиксом,например,вроде, ето ЭмДжей должна была от другого со свадьбы сбежать.
Действительно было видно и во многих моментах, но в общем картинку это не очень испортило...
у меня просто сестра весь фильм причитала насчет етой *рисованности*,мне то как-то все равно было,нарисованно или нет,красиво же:)

Sleepy,
О каких ляпах идет речь? что-то не припомню
Ну например драка ЧП против Октавиуса на бышне с часами. Доктор разламывает стрелку на две части, в следующем кадре в паука летят три, причём одного размера.
Судя по кассе каторую эта лабораторная ошибка собирает в Америке бедет и не только третья, кажется они уже пять заплонировали, а для третей вроде уже сценарий почти готов. Но я больше на паука не пойду, с меня и двух хватит.:evil:

Ты что не читала комиксов
Нее, я люблю крутые спецэффекты!:D
ну я и 3ю пойду в кино смотреть
Я тож пойду обзательно...
мне то как-то все равно было,нарисованно или нет,красиво же
Да мне вообщем-то тож как-то дофини было. Красиво - это правда, очнь красиво.

мне вот тоже понравилось, только эта бабёнка надоела, ты мя лубишь? Мучает его, мучает... домучала.

мне понраивлось как он с крыши сиганул, крича: "Я вернулся!" дал дёру вниз... и вообще в фильме от некоторых ударов, которые достались Паркеру хорошо было бы скончаться, а этот бегал, будто его лишь толкнули...

но мне понравилось... только МэриДжей надоела... лично я, выпила бутылочку БонАквы и съела тазик попкорна... мне понравилось... ещё бы сходила

Сходила, посмотрела, стало очень жаль потраченного времени... Паркер в этом фильме выглядит как нытик - подросток, и вообще подурнел он очень. Да и из фильма не мешало бы выкинуть всю трепотню и Мери Джей.

Ну тут ваще мелодраму сделали, респект создателям ;) хоть с девушкой можно сходить.
А вообще - красиво, красиво! Особенно когда он поезд останавливает.

flashman,
Особенно когда он поезд останавливает.
О-о-о-о-о- Это жирный момент. Ещё прикольнуло как народ в поезде говорит "Мы никому не расскажем" (подавая маску Питеру). Мда..Они потом придут и всем во дворе будут рассказывать что видели истинное лицо Спайдер-Мэна.

А приколько было ещё когда мужик сказал "Да это же парень, не старше моего сына".

Он вообще чуть ли не "мальчик" сказал )))

А фраза "Будешь иметь дело со мной"?? ))
А диалог Спайдера с двумя мальчишками, типа "Мне мама тоже говорит, только я ей не верил..." )))

Спецэффекты суперские! И сюжет довольно неплохой. А сцена когда он поезд останавливает конечно мощная!И вообще было много клевых моментов. Вот только Мэри-Джэйн мне совсем не понравилась, и Питер правда какой-то нытик был. Но в общем мне понравилось гораздо больше первой части. А сцена в лифте- вообще класс! Короче на третью часть я обязательно схожу

ходила недавно на спайдера2. я тужилась на заснуть напротяжение всего фильма... от таких усилий под конец разболелась голова (((

Назад
Сверху