• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Принц нищих". Обсуждение

у меня опять вопрос про "Принца Нищих". Я таки начала мужиком, посчитав, раз не возбраняется смотреть в телескоп, то и беременеть от букета левкоев можно. Зеленые ребятишки ничем не отличаются от обычных и никаких бонусов не имеют. Теперь вопрос такой - можно ли,как думаете, выбирать выгоды стремлений? без них, увы,ждать НЛО придется до седых волос...

iren adler написал(а):
Теперь вопрос такой - можно ли,как думаете, выбирать выгоды стремлений?
Если только для похищения... остальные выгоды больно уж читерские.
Можно наверное интерес к науке покачать муравьиной фермой. Я бы наверное на общественном участке этим занялась - это же не навык, да интересы есть, которые сами собой качаются.
Всё изложено на правах ИМХО :)

Товарищи, у меня такая мысля по Гетто суперстар. Если создать сима с характером, чтобы он мог по каманде есть из мусорки и копаться там, так вообще нет проблем. Можно не работать и не ходить на общ. лоты. Сим сполне неплохо наедается из помойки, значит, с голоду не помрет. Плюс когда он всякие будильники оттуда вылавливает, то предметы эти приносят от 4 до 15 симолеонов. Это я проверяла все симом при коде allmenus. А вот выяснить, какие нужны характеристики для того, чтобы без кода была возможность дать такую команду, не удалось, но просто полностью убрать параметр чистоплотности оказалось не достаточно. Существует ли такой характер? Вроде бы припоминаю, Нервный из Стрейджтауна из помойки у меня ел (но не по команде, а в виде прохожего). Может, посмотреть, какой у него характер? (у меня-то просто все города с чистго листа созданы, и Стрейджтаун пустой).

ladybird, у меня уже нет Стрейджтауна, но я помню. что он был грязнуля с 0 чистоплотности и застенчивый, еще вроде бы заразистый. Но то что 0 чистоты это точно.
На МТS выложен бомж из помойки питающийся, хакнутый наверное?

ladybird
по моему, по команде симы вообще не умеют есть из мусорки.
А без команды, да помню, бывало дело и ели и просто копались, даже мелочь какую то вытаскивали.
На счет Нервного, он типичный зомби, у него весь характер обнулен, кроме, как уж её... счас гляну...
Ан нет, глянула, и правда могет копаться по команде "порыться", вытаскивает деньги 3,4,12 баксов, после чего деньги резко заканчиваются и что нужно сделать, чтоб они в мусорке появились, я не знаю. Мож от шкалы стремления зависит.
За то ест, только, когда сам сильно оголодает и больше жрать не чего. Теоритически возможно, что с голоду не помрет. (Имхо, балансировка на грани жизни и смерти буквально.)

Вообще то он у нас уже давно степенный "мущщина" в поиске второй половины, мну его долго перевоспитывала, чтоб он бросил свои дурные привычки, так что, просьба, больше над бедняжкой экспериментов не делать, и так над ним поглумились уже :)

у меня, как-то была такая функция. тоже у жутко нечистоплотного сима - рыться в помойке.
Часто в помойке роется сам, приходя в гости, владелец кондитерской из Торжка, не помню как его зовут.

Похоже тема прокачки тела у нас так и осталась нераскрытой.
Давайте определимся окончательно, можно ли покупать тренажер, если есть скакалка.
Лично я считаю, что можно.
Ведь можно качать уборку вытиранием луж, технику ремонтом и кулинарию готовкой, однако книжка из шкафа у нас разрешена. И, поскольку скакалка не относится к покупаемым предметам, я бы ее не считала, даже если кто-то на ней немного попрыгал.:rolleyes:
Попрошу высказываться заинтересованных.

Tauc
Мне кажется можно тренажер со скакалкой, хоть я и не пользовалась. Тренажер то еще купить надо, а скакалка бесплатная, да еще и самопроизвольное действие. Не сыграет это до такой степени на очки. Вот сок - да, он ощущается, но тож не до неба в алмазах, на всех сока просто не хватит, это я на Кингах испытала. Будет дальше в отчетах, ближе к концу челенджа. Посмотрим, кстати на Стюартов, скольких они сумеют качнуть.

Мне тоже кажется можно, пока денег на тренажер наскребут, дети и на скакалке попрыгают, тем более они этого всегда хотят. И много без физиологии не напрыгивается все-равно, так что выгода небольшая, если вообще есть. Лично я за тренажер+ скакалка.

На самом деле нет выбора между тренажёром и скакалкой, потому что скакалка есть всегда. Пусть даже случайно - за детьми не уследишь - дети в любой момент могут с ней попрыгать. Это означает, что тренажёра, а также всего остального, что может прокачивать тело - не должно быть никогда. Какой же это выбор? Это - отсутствие выбора.

Как я считаю, выбирать можно между вещами, одну из которых можно купить для прокачки тела. То есть, между различными тренажёрами, балетным станком, велосипедами и беговой дорожкой. Несчёт бассейна не знаю, вот это как раз можно обсудить. Но не скакалку. Скакалка - не покупной предмет, она идёт как дополнение ко всему остальному.

А если начать не одиноким симом, а семейной парой? Но работать имел бы право только муж. А жену сделать ленивой неряшливой злыдней :)
И еще, все-таки не логично, что нельзя зарабатывать рэпом на общественных участках, это же самое милое дело для нищего - разновидность милостыни.
Наверно, это сказывается во мне отсутствие навыка... хочется изменить то и это, чтобы было интереснее, а баланс-то нарушится...

Так челлендж в том и заключается, что выживать и продолжать род должен одиночка.

Да я понимаю, просто подумала, что это бы не облегчило задачу, скорее, наоборот.
Все возможно, только это будет уже другой челлендж, правила которого при желании можно разработать. Этот же челлендж логически завершен, поэтому останется без изменений. Разработать сбалансированный челлендж - не так просто.

Хаки, усложняющие симам жизнь, разрешены
это что же получается?! Я могу использовать хак на тройню либо четверню чтобы моя симка при выборе опции Random родила n-ное кол-во детей????? :confused:

Э.... о... ребята.... спасите глупую дуру! А можно выбирать жизненные выгоды? В правилах это нигде не прописано но как то это по-читерски....
А то нехочу вляпаться в лужу....

Вопрос:
можно ли пользоваться компьютером, если я не собираюсь качать им творчество (ну там поболтать и т.п.)? Или если он есть, то творчество только им качать?

Вопрос:
можно ли пользоваться компьютером, если я не собираюсь качать им творчество (ну там поболтать и т.п.)? Или если он есть, то творчество только им качать?

Для каждого навыка можно купить всего один предмет.
А будешь ты им пользоваться или нет - значения не имеет. Важен лишь факт его наличия.

Нельзя покупать книжный шкаф, но можно оставить одну книгу. Это, как я понимаю надо купить шкаф, взять симом оттуда одну книгу и шкаф продать или как?

Назад
Сверху