• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Принц нищих". Обсуждение

Tauc
Я честно говоря, условно короткий челендж "семеро козлят" в третьих симах забросила (блин короткий - эпик). Это от части с крахом системы было связано, просто, бакапы апокалипсиса я поставила сразу же, а вот бакапы третьих даж не смотрела :o. Так что, формально у меня два челенджа. Только если с высочайшего разрешения администрации. Мне челендж гетто очень понравился, он и правда короткий и не скучно было ни секунды

Крокозябра, у нас челленджи во вторых и в третьих пока не суммируются.

Tauc
Тогда выложу первый отчет уже сегодня. Оглядываюсь назад, хватаюсь за голову, ой нафлудила...

Как вы думаете, а как сочетать правило "один навык - один предмет" и то, что логику, к примеру, так же развивает разгадывание кроссворда в газете, а тело - прыганье на скакалке? Ведь в том же "Гетто суперстар" поначалу ни на какие развивающие предметы не хватит. Так как быть с этим? (или, если начали, к примеру, на скакалке прыгать, то тренажер потом уж не покупать, даже когда деньги появятся?)

Ladybird
газету предлагаю не считать, т.к. с ее помощью не прокачаешься, это даже медленнее чем качать готовку готовкой и уборку уборкой

над спортом я даже не задумывалась, наверное таки да, если начали прыгать, то прыгать до конца.

У меня вопрос возник, Кинги качались баклажанным соком, они ни чего не нарушили? (демиурга только сейчас осенило, что она забыла светиться с правилами по этому вопросу) С другой стороны овощи надо было вырастить, при том не ниже хорошего качества, чтоб был эффект от сока, а беременной симке это совсем не просто.

И еще вопрос о спорте, можно физиологию изучить по книжке, или нет?

Скакалку я бы не считала "предметом", т.к. дети тело на тренажере качать не могут. Только на скакалке. А надо, чтобы все были в равных условиях - и дети , и взрослые. Но по опыту "крестьянской" династии могу сказать, что только прыгая на скакалке взрослые симы приобретают вид откормленных поросят. Вот кроссворды я не разгадывала, для меня новость, что они что-то развивают. С другой стороны логика не очень-то и нужна (мы же не хотим, чтобы нашего сима повышали?) Мне так кажется.

А мне вот интересно, в Ghetto superstar challenge можно ли пользоваться выходными днями? Т.е. симка родила детей, ей выдали выходные, можно ли не уволняться пока выходные не закончатся? И можно ли будучи беременной ходить на работу? Тогда ведь получаешь двойную з\п (.т.е з\п и декретные)...

Беременной можно работать. А как еще денег набрать? И отгулы я использовала по полной.

Alanna2202 *потирая злобненько ручки* ага, ага.. меня прям заразили своими примерами:) Единственно меня смущает, как люди пишут отчёты, когда не успеваешь скрины делать толком, да и как-то нету разнообразия:(

Exeshnizo, апокалиптик - это не излечимо.:D
Это ж не Ап. Я тоже даже в обыкновенной игре все время на правила АПА сворачиваю. Предметы одноклеточные и пр.:p

Да, :) апокалиптик - это диагноз! У меня подруга по полчаса крутит стол, не решаясь его поставить. А уж словосочетание "одноклеточный предмет" меня просто улыбает. :)

Exeshnizo, ты не одна такая:) я вот начала играть в челендж, сразу же обнаружила, что по привычке смотрю только первую вакансию в газете:D А потом ставишь большой предмет, а в мозгу мысль как набатом "ставь обдуманно, а то потом уже не переставишь" :D
Вот теперь думаю, стоит ли выкладывай свой "прямой эфир", боюсь с таким количеством скринов далеко не уедешь

Народ,у меня такой вопрос по Гетто -
почему нельзя начинать мужчиной?
в правилах сказано:
"Симы должны оставаться людьми. Все не-люди должны быть уничтожены."

Вампиры и все остальные должны быть излечены. Но почему нельзя родить от инопланетян? ведь пользование телескопом никто не запрещал, насколько я понимаю, это раз. инопланетянин не может быть излечен, это два. И третье, в оригинале сказано "людьми" - human. А ведь инопланетянин тоже человек. Быть инопланетяниным не дает никаких преимуществ, он такой же как и обычный человек, только с другим цветом кожи.

Конечно, начинать мужиком труднее, но так ведь как-то разнообразнее :)

Тань, так мужики-то не рожают! Я сама на этом прокололась вначале! А ты попробуй, во-первых купить трубу, когда каждый симолеон на счету, и не факт, что инопланетяне его заберут. И не факт, что удачно. А там и старость, и челлендж провален.

И потом, баллы дают за количество спиногрызиков, а тут , дай бог, одного из космоса привезти.

Свет, завезти зеленого младенца, имхо, не сложнее, чем развести взрослого сима на вуху :). Тоже дня два потаращится в телескоп, глядишь, заберут.
И на телескоп при желании можно заработать (хотя, я пока как теоретик, попробую на выходных :)), а вот кто с детками будет сидеть, если мужик второй раз оплодотворяться полетит?
в общем, да, гемора больше. Но ведь, чисто теоретически, можно?

Свет, завезти зеленого младенца, имхо, не сложнее, чем развести взрослого сима на вуху
Если нет соответствующей выгоды, фиг заберут. До увлечений эта вероятность для среднестатистического сима была 1.5% (при некоторых условиях она тогда была выше - например, когда в семье много научников).

iren adler
почему нельзя начинать мужчиной?
в правилах сказано:
"Симы должны оставаться людьми. Все не-люди должны быть уничтожены."
Вампиры и все остальные должны быть излечены. Но почему нельзя родить от инопланетян? ведь пользование телескопом никто не запрещал, насколько я понимаю, это раз. инопланетянин не может быть излечен, это два. И третье, в оригинале сказано "людьми" - human. А ведь инопланетянин тоже человек. Быть инопланетяниным не дает никаких преимуществ, он такой же как и обычный человек, только с другим цветом кожи.
Я лично для себя так решила, что инопланетяне - не люди. Их, конечно, излечить нельзя, но и людьми они не являются, они наполовину только человеки. А так, в принципе, хочется услышать еще мнений на этот счет, потому как лично я нашла только один отыгранный челлендж, где размножали тетку, так что даже для примера негде почитать.

Крокозябра
Я тут вот что подумала, вдовушка или борода могут ведь например завести бизнес или дачу купить или номер снять в гостиннице и творить вои темные делишки там, а урну потом через менюшку отправить домой или так и оставить на участке ))))
Можно так?
Можно, никаких запретов нет на этот счет.
И что подразумевалось, под смертью от старости? Пока симка ждет, она же сама состарится, можно, например подселить будущего мужа не женясь и пока он мирно старится у вас под боком замуж выскакивать за других... жжжжерррртв
Еще лучше, если при этом подселить сразу старичка - ждать меньше.
Я так и делала, вселила двух дедков, один в итоге умер просто от старости, другой был доведен до платинового настроения и высажен в медитацию на весь период дожития. а только перед самой смертью окольцован, получилась смерть от старости в платине. Симы, которые по дефолту старые, живут после вселения еще дней 14-15.

Назад
Сверху