• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Пока смерть не разлучит вас". Обсуждение

Ms. Ariadna написал(а):
Мухи - 10 и только 10!!! Если эта смерть вообще бывает.
Бывает!!!!

Лифт 10 и кровать 10. Со всеми остальными баллами согласна полностью! Правда, у меня с перегревом ничего не вышло, но может это я такая невезучая.

Ну - пошло - снова здорово!:wallbash: Щаз обижусь и волевым решением первый вариант постановлю.:(

Напоминаю последний раз, что 10 видов смертей оригинальной игры мы не обсуждаем.:wallbash:
А по второму варианту баллы за аддоновые смерти выведены по среднему из вашего же голосования ранее.:matematik:

А что значит "по 5 баллов за каждую"? (1 вариант) За каждый вид или за каждого покойника?
За каждый вид смерти.
Мы же вроде тут ранее уже договорились, что одинаковые смерти не считаем.:confused:

Я уже просто запуталась в цифрах и буквах. Сорри! Мне главное, чтоб конкретно написали, сколько в граммах, а я к своим смертям прилажу.

Я уже просто запуталась в цифрах и буквах. Сорри! Мне главное, чтоб конкретно написали, сколько в граммах, а я к своим смертям прилажу.
Я предложила общественности провести выбор между двумя вариантами, причем по второму очки мы уже голосовали. А опять пошло обсуждение очков.
В общем давайте так: до завтрашнего вечера слушаю мнения по поводу выбора первого или второго варианта. Если мнений не будет - кидаю монетку, чтобы никому не было обидно.:D

Тогда я за "Оценить все смерти одинаково" и бонус за коллекцию. Больно уж бессмысленно автор челленджа распределил очки...
А коллекцию всё равно собрать хочется :death::devil::1pirat:

Я тогда за второй вариант, хоть у автора челленджа и странный выбор, но дополнительные смерти мы ж вроде разобрали по баллам:)

Пока 1/1. Если больше голосующих не будет, придется кидать монетку.;)

Ставки сделаны, ставок больше нет.(с)
Внесла изменения в правила.
Можно считать результаты.:rolleyes:

Интересная задумка, хотелось бы поиграть, но с подсчётом очков совсем непонятно. У всех куча версий, а в первом сообщении темы вообще несуразно расставлено - за мух 4, а за голод 7 ? Да голодом заморить проще простого, а с мухами у меня никогда не получалось, сим скорее от старости умрёт в своей помойке, чем эти мухи за ним прилетят. Короче, как считать - не ясно. :(

Хоть и несуразно, и многим не нравится , но эти баллы расставлены в оригинальных правилах челенджа. Так что так и придется считать. :(

Назад
Сверху