Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решила отрастить челку, а тут захожу, читаю
maritalia написал(а):сейчас чёлка это самая модная фишка в имидже

Не знала, что челку можно считать аксессуаромОООО сейчас чёлка это самая модная фишка в имидже !!!!

С этим тоже согласна)мне кажется челка подходит всем,только нужно подобрать СВОЮ челку)
Угу, ужасно обидно, что при вьющихся воласах о челке только мечтать можно![]()
Я согласна, челку довольно легко выпрямить с помощью утюжка и специальных средств, но это нельзя делать очень часто, потому что даже с защитными средствами волосы портятся. Концы волос через какое - то время просто "сгорят" и начнут сечься и отваливаться. В хороших салонах можно сделать выпрямление волос (длительность действия такого выпрямления где - то полгода), но, к сожалению, эта процедура дорогая и не каждому по карманувсе просто - берете утюжек (есть такой для выпримления волос) значит берете, выпрямляете свою челку и делов то..
я думаю, слепо моде следовать нельзя, и носить нужно не только то, что модно (мода постоянно меняется), но что действительно тебе идет и нравится. но это мое мнениеAnnBrutality_Pelm. написал(а):А какая сеёчас сама модная чёлка?

сейчас уже до подбородка, закалываю назад заколкой, и ни за что не подстригу