• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чёлки

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала
А я вот не знаю стричь или не стричь, все-таки хочу, а потом как-то передумываю!

У меня была чёлка,но со временем она мне надоела!Тем более все говорили что мне она не подходит,вот и решила избавиться от неё!Легкий путь это отрастить!Сейчас вот уже длинная...

Я недавно сделала себбе челку, я считаю, что мне с ней намного лучше:)

Хожу с челкой, т.к. у меня высокий лоб. Однако приходится постоянно подстригать, чтобы в глаза не лезла.

У меня раньше челка была, в классе 6. А сейчас предпочитаю ходить с открытым лбом.

Уже три года ношу челку. Иногда простая фелированная, а иногда - уголком, как у Натайли Орейро в каком-то клипе была.

У меня раньше не было челки, я думала мне не пойдет, и вот год назад я кардинально изменила прическу, сделала челку...и... мне очень пошло! правда она быстро отрастает и лезет в глаза, но это ничего...

Чёлка раньше была... к зиме она стала надоедать... потому что её постоянно приходилось завивать... тогда я её отростила-не так то это просто... потому что она мешается... её приходится постоянно куда-то закалывать... и вообще - с чёлкой я себя чувствовала не уверенно(((((

У меня 1 раз была челка.И мне этого хватило!Моей фйорме лба челка категорически не идёт,и с ней я была просто уродом.Больше такого я делать не собираюсь.

я считаю что чёлка должна быть на уровнеподбородка

В моём понимании чёлка - это то, что лоб покрывает. Но почитав некоторые статьи и просмотрев фотографии удивилась, что это не так. Чёлки бывают длинные, по подбородок например, в общем всё, что короче всех волос, то есть чёлка. Но мне больше моё определение по душе:) А всё, что длиньше - это уже волосы отрастающие.

DruG AddicT Согласна.
У меня в детстве всегда была челка и она мне шла. А сейчас совсем не идет. Зимой я ее подстригла, теперь отрастает (скорей бы)...

У меня,сколько я себя помню,всегда была челка.
Сейчас у меня достаточно длинная "рваная" челка.

Отрезала помню себе чёлку- отстоой. Мне они савсем не идут. С тех пор у меня чёлка до плеч, отрастила как-то

У меня чёлка аккурат до губ *) отрастает =)
классно смотрится на косой пробор и набок *)

Я раньше была повёртута на чёлках, а теперь отростила и она у меня 17 см. до губ, а вернее ниже губ. И так смотрится намного лучше! Теперь я чёлки не люблю)

У меня очень симпотичная челка, косая, ровно до бровей... правда с моими вьющимися волосами не так уж и легко с ней справиться. Постоянно завиться хочет :)

Назад
Сверху