• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чёлки

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала
ОООО сейчас чёлка это самая модная фишка в имидже !!!! Я уже записалась к своему парикмахеру чтобы заиметь этот классный аксессуар ! Немного волнуюсь - у меня НИКОГДА не было чёлки!

Наверно, мое шестое чувство выражается, когда потчи все начинают бежать аз модой, а я - от неё, сама того не подозревая :D Решила отрастить челку, а тут захожу, читаю
maritalia написал(а):
сейчас чёлка это самая модная фишка в имидже
:zub:

ОООО сейчас чёлка это самая модная фишка в имидже !!!!
Не знала, что челку можно считать аксессуаром :D
Я вот недавно обстригла: захотелось чего-то нового в имидже.
мне кажется челка подходит всем,только нужно подобрать СВОЮ челку)
С этим тоже согласна)

у меня раньше была челка, но она давным-давно отросла:) Сейчас иногда думаю, чтобы челку сделать, но меня так раздражает, когда что-то на лбу есть:)

Челка самое лучшее в прическе, ибо из-за нее можно кокетливо стрелять глазами на поражение (шутю), но растет почему-то очень бысто, постоянно приходится ровнять.

Мухоморовна
Меня тоже это беспокоит - что чёлку нужно постоянно поддерживать , а я так не люблю ходить в салон .

ну, челку можно подстригать и самому (можно попросить мастера показать), я так поняла, что сейчас очень модные прямые длинные челки почти до глаз, там вроде филировать (если честно не помню как это называется, когда челку ножницами с зубчиками проряжают для объема и неровных концов), ненужно, поэтому никаких проблем делать дома перед зеркалом. Концы длинных волос (я лично) обязательно подравниваю два раза в год, иногда чаще, чтобы были ровные, а челку - дома сама.

Сейчас у меня прямая нефлированная челка до бровей. Раз в месяц хожу в салон немножко ее "укорачивать". Занимает это не больше 10 минут,лично сама боюсь,ходить потом непонятно чем,для меня будет трагедией.)) Раньше кстати мама подстригла,теперь ее это все достало,и хожу в салон. Без челки тоже хожу. На самом деле челка-это оптимальный вариант,захотел убрал ободком и ты без челки,захотел-вот тебе и челка.))

До прошлой осени никогда не носила челку. Тогда пришла в салон просто "подровняться", настроение было хорошее, неожиданностей захотелось, и я как ляпну парикмахеру: "а как вы думаете, мне челка пойдет?")). Так и обрезала. Сейчас хожу с прямой филированной и очень довольна.)

Угу, ужасно обидно, что при вьющихся воласах о челке только мечтать можно :(

да вы че? в каком веке живете?? все просто - берете утюжек (есть такой для выпримления волос) значит берете, выпрямляете свою челку и делов то.. предварительно ее можно намазать специальным разглаживающим кремом, как например "Loreal - Studio Хот Разглаживание" - супер вещь, спецом для утюжков и фенов. И не нужно нть что у меня вьющиеся волосы и челку будет сложно укладывать... главное знать как. Дерзайте.

я носила в детстве челку но она вечно лезла в глаза.
жуть просто! закалывала а потом плюнула и больше челки не делала

все просто - берете утюжек (есть такой для выпримления волос) значит берете, выпрямляете свою челку и делов то..
Я согласна, челку довольно легко выпрямить с помощью утюжка и специальных средств, но это нельзя делать очень часто, потому что даже с защитными средствами волосы портятся. Концы волос через какое - то время просто "сгорят" и начнут сечься и отваливаться. В хороших салонах можно сделать выпрямление волос (длительность действия такого выпрямления где - то полгода), но, к сожалению, эта процедура дорогая и не каждому по карману :(
AnnBrutality_Pelm. написал(а):
А какая сеёчас сама модная чёлка?
я думаю, слепо моде следовать нельзя, и носить нужно не только то, что модно (мода постоянно меняется), но что действительно тебе идет и нравится. но это мое мнение;)

чёлки-дело трудное. её всегда хочеться, а потом жалеешь.
хочу поробовать купить накладную чёлку, что бы не жалеть особо

люблю довольно длинные, чуть свисающие на глаза, на концах зубчатые -такие как в анимэ у Ичимару Гина и Суигинто

открытое лицо без всяких прибамбасов, смотриться лучше чем с челкой , это мое ИМХО :)
Сама когда-то ходила с челкой, то обрезала, то отращивала, то гуще, то реже... а потом увидила какую-то фотку девушки с длинющими волосами без всякой челки, так красиво(y)Да и она не укладываеться, катигорически, волнистые волосы да еще и вихор (волосы у лба ростут по часовой стрелке) мне эту самую укладку превращали в сущий адъ:mad: сейчас уже до подбородка, закалываю назад заколкой, и ни за что не подстригу:D

Назад
Сверху