• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чехлы для мобильных телефонов

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала
Или прозрачный, или полупрозрачный (а наполовину чёрный), или вообще без чехла. Так телефон меньше кажется ;)

Была б возможность повесить сименс на шею,никогда бы чехол не купил...терпеть их не могу

У меня чехла сейчас нет, да и не будет, наверное. Только шнурок куплю, чтобы было носить удобно. У меня телефон прошлый так год и проходил без чехла, но выглядел очень даже хорошо, несмотря на то, что я его даже роняла об кафель...

Автор оригинала asko
Была б возможность повесить сименс на шею,никогда бы чехол не купил...терпеть их не могу
а какой у тебя сименс? я тоже мучалась с с45 без шнурка!

Беспечный Ангел
а какой у тебя сименс? я тоже мучалась с с45 без шнурка!
У меня сименс А50. Есть недостатки, хотя телефон неплохой (я об этом уже говорил),но отсутствие крепежа для шнурка-гиблое дело.Пришлось брать обычной черный кожаный чехол(но не с плюшевыми же игрушками,правда!)причем,обошелся он мне в 500 рублей,но выбора не было,хотелось просто сразу купить,чтобы потом не бегать.
Но меня чехол уже неоднократно выручал.Я люблю во время разговора по телевону лежа на диване телефон крутить.Вот и докрутился - телефон отлетел в дальний угол комнаты.Потом оказалось,что лицевая часть чехла поцарапана,а ато телефон нет:)Хотя этот чехольчик определенно портит весь внешний вид сименса.

Semitsvetik
так пока я телефон туда запихнула и молнию закрыла - телефон поцарапался по бокам (из-за молнии)
Очень сочувствую.А чехольчик не китайский был?У меня просто мобильник от чехольной молнии защищен довольно хорошо

Мне вот такой на работе подарили, но все равно валяется в сумке, не люблю я когда телефон где-то болтается..
56.jpg

ваще меня бесят все эти чехлы... свой мобильник.. я просто вашаю на верёвку и првязыаю конец верёвочки к такой фигне..куда пояс у штаноф или юбок вставляют )..и пихаю в карман..смотрица оч даж нормально.. как буд-то у меня ключи.. и мабильник не видна... и украсть сложно.... но иногда пихаю в полностью прозрачный чехол.....но на шею вешать не стану... вредно это.....да и не нравится мне это....

Когда ходила с "Сименсом", чехол был, прозрачный, лишь с небольшой вставкой под "змеиную кожу", серого цвета. Только из соображений, чтобы носить на шее...
Сейчас же у меня "раскладушка" и мне чехол не требуется, некрасиво, есть только фнурок, только это и надо (:

У меня обыкновенный черный кожаный чехол.

Чехол...

Нужен ли чехол для мобилы?! Я считаю что нет, нафига?! А как думаете вы?!

Нужен, конечно. Только мобил в чехле обычно некрасивее выглядит, чем без.

Антихрист
Чтоб на шее можно было спойкойно носить. И ронять без опасения.

Антихрист, чтобы не поцарапать и никак не повредить => подольше использовать\загнать за лучшую цену, если надоест

А нафиг вы красивую сотку покупаете? Чтоб в шихолшик её загнать? Чехлы это уродство!

Вспомнилось - "машина - это не роскошь, а средство передвижения.." Так и тут - чехол - это не ради красоты, а необходимость. Если аппарат носится не во внутренних карманах, то имхо, лучше носить в чехле. Потом же самим как-то не очень будет приятно смотреть пусть на новый, но уже покоцанный мобильник.

Чиффа
Права. Чехол прежде всего нужен не потому, что он-украшение телефона, а из за того, что телефон может поцарапаться, а при падении у телефона в чехле больше шансов "выжить".

Мне кажется, что чехлы только портят телефон. Но это только смотря какие чехлы: Бывают прикольные типо игрушки или ботиночка - это совершенно не портит, а есть и обычные, грубые и некрасивые!

Acne Понимаешь если купить бордачок на ремень или на рюкзаке в кармашке носить или в сумочке в отделении специальном то ничё не случится с телефоном , а как можно поцарапать телефон другим путём??? И вообще носить телефон в кармане это извращение!!!

Назад
Сверху