• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чехлы для мобильных телефонов

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала
Почему извращение? Самый нормальный способ.. Если в отдельном отделении в сумке, то да, наверное, ему хуженебудет. Но если в моём портфеле нет маленького отделения и он лежит в куче всягого хлама?... Не знаю, по-моему, ему будет в чехле лучше. Правда, я сама всегда ношу в кармане джинсов.. А на ремне как-то не удобно..

нужен,нужен чехол,ессли учесть что я роняю свой телефон с переодинчностью раз в неделю,то по крайней мере в чехле он не так сильно царапается при падении..хотя без чехла он красивее!

Да я тоже не люблю. Но вопрос-то другой :)
Хотя я тут дарила чехольчик для С55 - очень здорово выглядит!

у меня чехол в виде пушистой розовой игрушки(причем басформенной)мне нравиться:)а вообще чехлы и впрямь телефон внешне портят но зато при ударах не так сильно повреждается

Чехол не всегда портит вид, а главное меньше повреждений.

Если чехол качественный, из кожи с прорачной толстой клеёнкой спереди, то он делает из телефона стильную изюминку.
Я не очень люблю пользоваться телефонами в чехле - клавиши сложнее нажимать, дисплей лишней плёнкой накрыт, но на улицу без чехла не выхожу, и вообще так на сердце спокойней )
Я свои мобилы в чехлах столько била и роняла ^_^

У меня телефон в чехле тоже ничего, нормальный.

Ну у меня у телефона тоже есть чехол, только я его редко использую для телефончика!

я думаю нужен, по крайней мере мне точно, у меня мобильник валяется где попало, поэтому вечно поцарапан и как то изгажен, я видела прозрачные чехлы, вот они меня радуют, а кожанные скорее для мужчин...

все чехлы увеличивают телефон в размерах, по-этому они меня раздражают зверски!

Без чехла царапается.Но с чехлом,такой, телефон большой.
Что выбрать?
Вот и выбрала.Ношу, то с чехлом, то без него.

Не нравится мне чехол ... хоть убейте , но носить сотик в нем нужно , даже необходимо , особенно мне ...

Нужен, обязательно. Когда телефон покупаешь, он такой красивый, классный. Новый, одним словом!! Время проходит-он уже такой покоцаный. Вроде и бережешь, а все-равно откуда-то берутся царапины. А чехол можно подобрать такой, что он телефон только украшать будет! Но, к сожалению, это дорогие чехлы....

А за 150 р. у метро можно купить очень удобную мягкую сумочку на пояс в виде какого-нибудь животного, как бы чехол, как бы нет, т.к. хранишь его там, а чтобы пользоваться (или хвастаться? ;) ) вынимаешь.

В чехле телефон шкарябается=))))
Под плёнку(такм где дисплей) забирается пыль и шкарябает экран=))) Маразм,но так оно и есть....

Ну, во - первых, чахол нужен не всем мобилам, а во- вторых он очень полезен: Телефон не царапается, кнопки не стераются...

Cabana MooN
В чехле телефон шкарябается=))))
Под плёнку(такм где дисплей) забирается пыль и шкарябает экран=))) Маразм,но так оно и есть....
Как это можно ПЫЛЬЮ пошкрябать экран?!

пыль и шкарябает экран=)))
а я ее по 3 раза в день стираю =)) На самом деле, я ношу чехол либо когда у меня нет кармана, чтобы туда сотовый положить, либо когда на улице дождь или холодно. А в принципе, тоже не люблю чехлы - из-за них еще и звук тише и вибра не такая немного...

Наама
Великая сила трения=)))

Назад
Сверху