• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чехлы для мобильных телефонов

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала
Misеry написал(а):
Когда ходила с "Сименсом", чехол был, прозрачный, лишь с небольшой вставкой под "змеиную кожу", серого цвета. Только из соображений, чтобы носить на шее...
Сейчас же у меня "раскладушка" и мне чехол не требуется, некрасиво, есть только фнурок, только это и надо (:

у меня точно такойже
:rolleyes:

У меня раньше был прозрачный чехол, оч быстро испортился, потом была сумочка небольшая, потом меховая сумочка...но мобилу я продолжаю носить в сумке!

hate чехлы, особенно в чёрными боками. ношу телефон просто в кармане.

Эй,

Люди, вы что? Конечно чехол нужен. Мой бывший тел самсунг а800 сначала был у меня без чехла. а я во время урока ложила его на парту, чтоб если зазвонит, чтоб побыстрее звук отключить. Так я коть и ложила его специально на тетрадку, он все равно поцарапался весь. И краска на краях обдерлась (благо он серебряный и не так сильно видно.) теперь у меня другой те (самсунг е700) и я его только в чехле. А затем спокойно вешаю на шнурок и на шею.
И вообще, главное- подобрать тот чехол, который не будет уродовать тел. И он не обязательно должен быть супер дорогоим. я в Китае купила чехол всего за 30 рубликов. Так он прозрачный, и абсолютно тел не портит, а только украшает. а вот, например, одна моя знакомая купила себе чехол за 500 рубликов, так он на её теле смотриться ужасно, и тел портит. Так что прежде чем купить чехол подумайте, какой вам нужен.
Любите и берегите свои телефончики, ведь куда мы без них :)
ctrl+alt+del, тебе классный чехол подарили. Любой тел в нем будет смотреться элегантно. :)

А я в чехле никогда мобильный не ношу, бесят меня они) К мобильному приделана только маленькая веревочка с колечком на конце, чтоб носить было удобно, и все)

Мне кажется, чехол - это не прихоть, а суровая необходимость. :) Лично у меня телефон часто падает (вот такая я безрукая) и, соответственно, жутко царапается... Я раньше тоже без чехла телефончик носила, так через месяц он был уже жутко поцарапанный, даже вытащить при людях стыдно. :) Теперь у меня уже другой телефон (тот я все-таки раздолбачила :)) и свой Сименс я нощу только в чехле. Вот так. ;)

Sarah Connor написал(а):
Мне кажется, чехол - это не прихоть, а суровая необходимость. :)
Я с тобой полностью согласна. Чехол нужен обязательно. А иначе все будут ходить с обшарпаными телефонами ;)

А иначе все будут ходить с обшарпаными телефонами
А я думала, что телефон нужен для того, чтобы звонить... Мне лично наплевать, какой он - царапаный или нет. А уж если это не мой, так и тем более.

Все больше и больше прихожу к выводу , что чехол необходим ...
вот у меня v500 , я его в прозрачном силиконовом чехле тоскаю , вообще не заметно ... глаз радует :)

Лично у меня телефон часто падает (вот такая я безрукая) и, соответственно, жутко царапается...
То же и обо мне :( Чехол у меня на Мотороле Е365- силиконовый (прозрачный с сиреневато-голубым оттенком), а так у меня еще полно прикольных чехлов и веревок :)

Раньше нравились всякие плюшевые чехлы, но купила себе один - он на веревочке, я его дома носила на шее. А протсые (прозрачные, кожаные и остальные) чехлы не признаю, они мне мешаются:)

Не люблю чехлы. У меня уже вторая раскладушка и не на одну из них чехол я не покупала. Это просто неудобно.

Чехлы не люблю, но ради сохранения телефона в целости и сохранности купила кожаный чехол, мм:)

У меня сейчас серый мягкий чехол скромной пушистости с головой слона... Очень по-детски, но слоник миленький :)

К моей Нокии 7270 в комплекте были 2 чехла - просто кожанный и под змеиную кожу. Удобные - лишь на внешнюю часть раскладушки - для динамика, камеры и наружного экрана - отверстия, никакой пленки, и тонкие, не утолщают и без того громадный телефон.:) А на старом телефоне - Мотороле V150 чехол был прозрачный, так пожелтел сильно и не отмывался.

чехол носила только с первыми двумя телефонами, а сейчас как-то не хочу, да и не нужно это. ну и конструкция телефона (ротатор) не особо позволяет. разве что мешочки какие-нибудь, но такие мне не нравятся.

Купила себе супер чехол в виде кросовка. Суперский такой. Ораньжевенький :jump:
SP_A0307.jpg

SP_A0305.jpg

Вот тема то....

А раньше актуально было очень. Помню, когда была на 2 курсе универа, чтобы за 150 рублей чехол не покупать (бешенные деньги, вы что! для студента особенно!), я его сшила из капюшона от маминого плаща, который она все равно не носила. Капюшон был зеленый, из ткани какой-то плащевой, оформленной по кожу рептилии. Чехол я сделала в виде мешка на шею, нашила на него всякой железной фурнитуры... Потом я покупала себе чехлы, а сейчас вернулась опять к своему старому! Новые все развалились! А мой старый добрый мешочек - нет!

А сегодня гуляла по магазинам - чехлы пошли дизайнерские! Такие, что прямо произведения искусства! А мне то нужен обычный простой и функциональный чехол! :) Вот, думаю сшить джинсовый, уже задумка есть а руки никак не дойдут...

Сейчас кстати все реже вижу людей с мобильниками в прозрачных силиконовых чехлах. Не люблю я чехлы такие, ужасно телефон смотрится, под чехол набивается всякая грязь, пыль и хлам! У моей мамы такой, она ведь его не стирает - некогда ей! Так что я изредка берусь за это гиблое дело...

Не особо люблю чехлы. Обхожусь и без них как то. У меня правда есть сумочка с мехом симпатичная. Но мне не куда ее носить. И вообще мешает и жалко.

Назад
Сверху