• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего у вас пока ещё не было в игре?

Оладушка

Ассоциация критиков
Сколько ни играю - ни разу не видела митинга около ратуши. :( Даже обидно. И ещё никогда не получается пройти катакомбы и не пострадать при этом.

А вам что не удалось?

У меня второе поколение до взрослых доросло, а ни разу не приходили воры и пожара не было. Но то чтобы мне этого очень хотелось, просто хочется испытать все :)
А еще ни разу не находила большого метеорита.

А я за четыре поколения своей семьи все никак не могу приготовить амброзию, уже и рыба-смерть есть, и плоды жизни, а кулинарию нет времени прокачать:(.
Оладушка,а митинг в игре вообще возможен?

Мамими написал(а):
А еще ни разу не находила большого метеорита.
Я большие метеориты несколько раз находила у дальнего озера с водопадом, забыла, как оно называется.
Sugar-Baby написал(а):
Оладушка,а митинг в игре вообще возможен?
Дык, народ даже фото выкладывает: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2317255

Последнее редактирование модератором:
Воры как-то не ко всем симам приходят. Видимо, есть связь с чертами характера, или профессией, или размером состояния...

Koljuchka, а вы проверьте может у них у всех есть черта счастливчик? В описании сказано, что воры теперь вас обходят стороной, точно не помню.

сори за оффтоп, но какие катакомбы?)

Mandalor
Это на кладбище, щелкаешь на здание, и появляется "обследовать кактакомбы".
Koljuchka
Интересно, значит связи с чертами нет, это просто рандом такой.

Оладушка, и я не находила. И наскальных рисунков не видела - все времени нет. У моих только одна забота - спать и на работу :) Я пока еще и с привидениями не играла, и с подростками толком не связывалась - никого милиция не забирала с поздной гулянки. Зато моя симка с криминальной карьерой - между прочим, молодая мать - раза четыре сидела в тюрьме (вечно попадается). Да, и так как я играю мало - у меня еще даже никто не умер :)

А их как-то сразу с работы - руки за спину - и на полицейской машине отвозят "в тюрьму" - здание работы в правоохранительной сфере :) Там держат достаточно долго - часов 8-10, не меньше, и в это время все показатели у сима падают. Разве что можно "досуг" поднимать, заводя там новых друзей или играя в домино или что-то в этом роде (можно, как и на работе-учебе, характер времяпрепровождения выбирать).

не могу понять как сделать чтобы книги в книжном шкафу стояли на полках как в библиотеке. пока что "Открыть" и перетаскиваю книгу из багажа в шкаф. и она там растворяется :death:

Koljuchka написал(а):
А вы у симов в инвентаре проверяли? просто я сначала тоже думала что исчезают книги, а потом оказалось, что симы прихватывали их с собой
с этим все в порядке. и в шкафу книги есть. просто я хочу их поставить на полочки в этом шкафу, так же как в библиотеке.

simiya, просто шкафы заполняются "блоками", а вот каждая книжка в отдельности на полке не появляется. Поставь одну книгу - и ничего не поменяется, но вот если поставишь несколько книг (не знаю, сколько точно, штук пять-шесть где-то) - заполнится одна полка. Еще несколько книг - заполнится следующая полка. Так что если хочешь полный шкаф книг - засунь туда много книжек :)

Вы не поверите, но пока что я до сих пор не нашла где симы могут купить новую одежду! Облазила все магазины, но так и не поняла! Помогите, пожалуйста, я очень вас прошу!! Они вообще могут там сменять одежду?

ptaha
не надо ее покупать,вся одежда находится в комоде,купите комод и наряжайте сима сколько хотите, а магазинов с одеждой не предусмотрено.

Назад
Сверху