• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего нам ждать от аддонов и что мы хотим в них увидеть?

Опрос Опрос Как вы думаете про что будет следующий аддон?

• Отпуск

Голосов: 69 32.2%
  • Голливуд

Голосов: 45 21.0%
  • Психушка :)

Голосов: 17 7.9%
  • Детский сад

Голосов: 16 7.5%
  • Ферма

Голосов: 35 16.4%
  • Магия

Голосов: 18 8.4%
  • Что-то другое

Голосов: 14 6.5%

• Всего проголосовало
    214
Мне хочется, чтобы следующий аддон был похож на Симс Мэйджик, в котором объединили все предыдущие игры. Я надеюсь, когда все аддоны для Симс2 будут выпущены, выйдет один диск, который будет содержать в себе все дополнения(мечты, мечты...). Мне хочется:
1.Животных,2.Сад,огород,3.Смену времён года,4.Много предметов, которые можно покупать, а потом дарить близким(помните, цветы, кольца, самодельных гномов, игрушки, конфеты).5.Больше взаимодействий друг с другом,6.Город-студию,7.Курорты(лыжные, пляжные и т.д.),8.Парк развлечений с атрракционами, конкурсами,9.Разнообразие карьер и заданий для работы,10.Разнообразия жизненных стремлений. Перечислять можно бесконечно, хочется очень многого.
Но самое главное - это замедление снижения жизненных потребностей! Ведь эта игра - симулятор жизни, и где это было видано, что если человек читает книгу, пусть даже по личностному росту - и у него снижаются все показатели? Я если читаю книгу с рецептами, единственное, что я захочу, так это кушать, но никак не впаду в истерику и не упаду посреди комнаты в голодный обморок. И мне очень хотелось бы, чтобы разработчики игры почаще заглядывали на такие замечательные форумы, как этот. Они бы много узнали о предпочтениях потребителей их, мягко говоря, не совсем качественной продукции (я имею ввиду похожесть аддонов).

Знаете, что самое обидное? Что чего бы мы ТУТ не хотели, ТАМ наши мнения учитываться не будут!

А в космос - это клево! На другие сим-планеты! На Симмарс, где живет Pollination Technician и другие зеленые человечки! Я тож за космос!

Юля, "следующий" это после зверей что-ли? Весной 2007 года?:confused:
А я хочу Холидей. Всей семьёй играть в снежки или в мяч - это же здорово!:D

Знаете, ведь мы многого хотим: и реалистичные роды, и погоду, времена года, и что-бы росли не по ступеням... и это ещё не всё! Мы хотим большей приближённости к жизни, а это к сожалению не доступно. Ну если и доступно, то в каком-нибудь 2015 году в Симс4.:(

Животные! И, судя по всему, они и будут.
Понравился вариант про психушку))Но зачем такой аддон выпускать, у меня и так психушка полная)

Люди!Осенью выйдет The Sims 2 Pets.Наконец-то появятся собачки и кошечки.Урррра!!!:jump: :D

А я хочу чтобы мажно было ездить в другие районы.Из Плезантвью в Веронавиль например.

Я на одном сайте прочитала что следущий аддон будет о животных!
Там будут кошки собаки морские свинки и птички какието ещё прочитала что с животными можно будет устраиватьастоящие док - шоу!
Участница сообщивщая об этом вставила скриншоты с животными из игры и дала ссылку! Ноо... только на той ссылке было написано что эта инфа не официальное сообщение от максисов... Так-што может будет дополнение о животных а может и нет

Zerkeyn, вот здесь обещали выложить тутор, как сделать эти районы прикрепленными к основному, т.е. как Даунтаун или Блювотерную деревню. Практически то, что ты хочешь :) А Максис едва ли такое сделает.

Последнее редактирование модератором:
А мне бы хотелось после животных аддон с путешествиями типа Vacation. Только более реалистичный. Чтобы море было настоящим, и в нем можно было купаться, чтобы оно иногда штормило, и купаться было нельзя, чтобы можно было серфингом заниматься... И горные лыжи хочу...
Только боюсь, вся эта реалистичность нам светит в лучшем случае в Симс 3... Йэх...

Хотелось бы симс 2 о кино можно будет нанимать актёров которых заставлять разучивать сценарии на зубок нанимать сценаристов которые делают вид что пишут сценарий а сценарий пишут игроки потом в специальном меню коректиравать действия в сценарии до мелочей:yes: эфекты типа сумерек восхода(ну о погоде понятно что её не будет) выборы фона например ночной город, пустыня, всякие страааашные кладбища:zub: и. т. д. с фонами закончила ещё чтобы был
выбор жанров как романтика ужас война комедия и пр. :rolleyes: ещё чтобы можно было делать субтитры для фильма или (но помойму это не возможно) написать слова и выбрать высокий или низкий голос манеру исполения:sun: (женский мужкой) и вставлять над субтитрами которые будут голосом героя такие характеристики как говорит печально или всхлип смех ну и пр. ну или (хоть я и не всё перечислила что может быть) создать оперу ноо.... Это выйдет только аддоном к третьим симсам а может и к четвёртым!!!:(:(:cry::cry::cry::cry:

Непонятная,а по-моему,то что ты хочешь,уже выпустили.Игрушка называется "The Movies".Извините,что немного не по теме...

А мне вот очень хочется (но почему-то кажется, что такого не будет:( ), чтобы можно было делать симов разного роста. А то они все - на одно лицо (точнее, рост). Неинтересно, как-то... Но, это не самое главное, в общем-то.
Вообще, еще больше хочется, чтобы симов можно было отправлть на всякие курорты и тому подобные вещи. А то весь отпуск - дома, да в Даунтауне... (хорошо, хоть не Таундауне :D)
А вариант про психушку - а что, это мысль :rolleyes: :lol: Создать психушку для симов-психов...Там белые мягкие стены, добрые дядечки-врачи и тетечки-медсестры, распорядок дня :jump:
А вообще, еще детский сад - тоже классно, по-моему. А то с этими тоддлерами убится можно. У меня одна симка родила и больше детей не хотела - они у нее в страхах до старости держались! А ходила она вот с таким лицом - :mad:

Да ну, я не хочу никаких кошечек и собачек. =) Хочу Голливуд, но только примерно как это описала Юля. Очень интересно. А вот живность... У меня дома кошара живет, зачем мне еще один в игре? =)

Мне все равно, какой по теме будет аддон. Только пусть будет побольше реалистичности - чтобы "фетишы" у симов были более конкретные, а то симу нравиться полрайона:p . Чтобы дом со временем становился грязнее и нужно было делать генуборку. И чтобы появились круглые стенки. :D

Мне хочется чтобы поскорее выпустили аддоны про животных, курорты и Голливуд или что-то наподобие

Еще, чтобы можно было ходить в гости своим симом (то есть в гостях играть своим симом).

Такая функция была в The Sims Online - одним из последних Симсовских дополнений. Возможно, Максис приберег данную возможность для последующих адд-онов (это было бы круто!)
А еще мне бы очень хотелось, чтобы в Сим-городке были многоквартирные дома или, на худой конец, гостиные - чтобы небогатые симы могли платить небольшую плату жить в квартире/гостиничном номере, как в Универском общежитии.

Назад
Сверху