• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего нам ждать от аддонов и что мы хотим в них увидеть?

Опрос Опрос Как вы думаете про что будет следующий аддон?

• Отпуск

Голосов: 69 32.2%
  • Голливуд

Голосов: 45 21.0%
  • Психушка :)

Голосов: 17 7.9%
  • Детский сад

Голосов: 16 7.5%
  • Ферма

Голосов: 35 16.4%
  • Магия

Голосов: 18 8.4%
  • Что-то другое

Голосов: 14 6.5%

• Всего проголосовало
    214
А мне-бы хотелось смену времен года! И еще неплохо-бы управлять только одним симом, а остальные что-б жили сами по себе, как в реале, мы ведь можем управлять только самим собой, а окружающие нас люди могут только прислушиваться к нашим мнениям и желаниям, исполнять просьбы и т.д. А то надоедает жутко контролировать по нескольку симов сразу!

Четвертый аддон - каким он будет?

Как вы думаете.Про что будет 4 аддон The Sims-2 ?:D

я конечно считаю что это будет про животинок!!
Скорей бы! Оч люблю животных!:jump:

Надеюсь, что животные:) Хотя не против бы отпуска была тоже, но из предложенных вариантов все же животных хочу!:D

Я тоже за животных, но не удивлюсь, если это будет "Психушка" :)

ХОЧУ животных, но будет что-нить стопудово другое. Максисы она такие, вредные)))

А я вообще не знаю что это будет! Они по-моему не хотят повторять первых симов и делают что-то новое! Может Новый год какой-нибудь будет? Ну так по случаю.....:)

Хочу животных и "Голливуд". Детский сад - мне и своего хватает! =)

Очень хотелось бы голливуд..как в первых суперстар...надеюсь они сделают такой аддон..а животные мне оне оч нра..

Bestiya написал(а):
А я вообще не знаю что это будет! Они по-моему не хотят повторять первых симов и делают что-то новое! Может Новый год какой-нибудь будет? Ну так по случаю.....:)
Ну же Новый год есть! The Sims-2 Party Pack Christmas!!!!:)

Я конечно же хочу животных, голливуд и отпуск тож прикольно, но хочеться ещё чего-нибудь..

А разве никому не хочется получить кусочек сельской жизни?Всякие грядочки;может быть даже ферму.

Да наверное деревня это круто ну посмотрим - посмотрим что МАКСИСЫ выпустят!:sun:

Нда-а, ферма... Свинки, овцы, куры и ламы. Грядки с тыквами и пальмы с финиками... Хочу! Очень хочу! Но за детский сад я тоже голосовала, уж больно максисовское детство пока убогое.

Давайте рассуждать логически. Университи - учёба, найтлайф - отдых, бизнес - работа. Как вы думаете, что будет дальше? Ну какой-нибудь загробный мир... =))))) Или дома для престарелых... Ну ладно, шучу. Кстати, а что если правда загробный мир? Ну ад или рай, типа когда сим умирает табличка его злых поступков и доброх и т.д. Короче каких больше туда и отправят =)

Ну я думаю будет что-то .... хм, кстати насчёт нового года! Может будут разные праздники, такие как пасха, рождество и т.д.?

Ну психушка, голливуд и домашние животные сразу отпадают, мне так кажется. Хотя, может быть добавят несколько домашних любимцев, но аддон будет сосредоточен не на этом. хотя и тут я очень сомневаюсь. А как бы хотелось своим симам кошечку, собачку (а ещё хотелось бы своих симов, а игра то у меня не идёёт =( )

Детский сад... Не знаю не знаю, возможно и такое. Если уж унивёрсити есть... Хотя опять же максис вряд ли будт повторяться, ведь это почти тоже самое, что университи.

Вообщем будет что-то неожиданное, я так считаю. Я бы вот никогда не могла бы предположить, что будет аддон, где симы сами смогут создавать одежду, комнатные растения и т.д. Слушайте! А что если будет аддон (не обязательно 4) по домашним животным, где будут и выставки и можо будет самим вывести новую породу? Только если уж и будет такой аддон, то 5 или 6, если не 7-8. Нда...

Если вспомнить первые аддноны, то в переработанной версии для вторых симов, мне хотелось бы только отпуск, ну и более интересный доунтаун. Хотя о последнем сужу только по первой, оригинальной версии симс2, что нынче твориться в выпущенных уже аддонах мне не известно.

Я не знаю какой там будет следующий аддон,но проголосовала почему-то за детский сад,мы с подругой уже давно мечтаем о таком аддоне...

Какой может быть детский сад? Если дети остаются детьми всего 4 дня. И ради этого целый add'он выпускать? Нет уж, спасибо! Лучше уж какую-нибудь сельскую жизнь.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху