• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Чего хотят женщины" / "What Women Want"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
kinopoisk-15.jpg

Страна:США
Год:2000
Режиссёр:Нэнси Мейерс

В ролях:Мэл Гибсон,Хелен Хант,Мариса Томей,Алан Алда,Эшли Джонсон,Марк Фюрштейн,Лоурен Холли,Дельта Бурк,Валери Перрин,Джуди Грир

Сексапильный Ник Маршал – плейбой из Чикаго,считающий себя просто божьим подарком женскому населению планеты. Он находится на пике карьеры в одном из ведущих рекламных агентств и должен получить дальнейшее продвижение по службе… или должен был

Не люблю этот фильм, пускай идея была свежая, но не нравится совершенно, пом не так фильм глупый

я сотрел два раза и желание смотреть дальше не было. Фильм неплохой, но юмора я особого не заметил....

А вот мне очень фильм нравится...Смотрела раз 5 точно...Смешного, и правда мало, но мне показался фильм очень милым и добрым, особенно в конце...:) Да и Мела Гибсона я обожаю:love:

Мне он очень нрвится, он в весьма шутливой форме напоминает нам, что мужчины и женщины живут в разных мирах, а эта фразочка "Интрересно, что сейчас делает Бритни Спирз" - вообще легко может стать крылатой, :)

фильм очень хороший, и смешной.. Бэт Мидлер тож хорошо сыграла в той сцене с психологом :)

Хороший фильм, мне понравился, смотрела его раза три-четыре уже :) Вообще у Нэнси Мейерс комедии удачные получаются, да и актеров подбирают подходящих.
Помню, очень смеялась в том моменте, где главный герой делал эпиляцию воском :lol:

Фильм классный, забавный, люблю особенно где-то первые две трети фильма..а вот концовка до того банальна...:) Но фильм супер и Гибсон просто отлично сыграл. Стараюсь смотреть каждый раз. когда его показывают:)

Присоединяюсь к большинству: мне фильм понравился:-)
А банальность? Для легкого фильма мэйд ин Голливуд это нормально:-)

Да, мне тоже этот фильм нравится... Неплохая игра актеров, интересные находки... Больше всего нравится сюжетная линия с дочкой главного героя)) Довольно знакомая ситуация))) Ей, правда, 15, а мне 14)

Фильм забавный, действительно смешной. Смотрела несколько раз, всегда случайно. :) И идея фильма интересная, не забитая.

Фильм смотрится легко и замечательно поднимает настроение. После просмотра в кинотеатре долгое время его не видела, после случайно увидела по ТВ - впечатление было как первый раз - такое же яркое и позитивное! :D

мне хватило двух раз, на третий просмотр не тянет, но в первый раз фильм понравился.

фильм стоит посмотреть хотя бы ради эпизода с двумя барышнями, которые НИЧЕГО не думали:)

Нет, ну какой всё-таки замечательный фильм. Вчера вечером его опять показывали. Я до конца досмотреть, к сожалению, не смогла, но если будут показывать ещё раз, я и ещё раз его посмотрю. Главным образом из-за Гибсона (хотя не являюсь такой уж большой его поклонницей, но в этом фильме он просто замечателен). Из-за отличного сюжета. И по-моему, смешных моментов там хватает. Это, конечно же, не смех до слез. Просто очень легкое и хорошие настроение, добрый, неглупый, интересный фильм.

Терпеть не могу этот фильм. Постоянно ТВ эфир забивают им будто больше нечего показать. Видела этот фильм раз 20 и ничего в нем меня не превлекает и не кажется ни смешным ни новым.

Назад
Сверху