• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Красавчик Алфи, или чего хотят мужчины?" / "Alfie"

Таирни

Гуру
Фильм не произвел сильного впечатления. Три четверти фильма - монолог современного Дон Жуана-Алфи о его похождениях на сексуальном поприще.Не спасает даже вселенское обаяние Джуда Лоу.
Фильм на один раз.Имхо

Лично мне фильм не понравился. Несколько шуточек, "оригинальный" сюжет и конечно Happy End...В кино ходить смотреть не стоило-единственный вариант, дома на ДВД...

Посмотроела и то только потому что подруга подарила DVD.я бы этот фильм и комедией не назвала бы.Посмотрела и не помню из него практически ничего.

Мне понравился Джуд Лоу и только он. Ну еще секс на бильярдном столе.

Когда смотрела его первый раз, вроде даже чем-то понравился...тогда мне еще нравится Джуд Лоу. Недавно посмотрела второй..не смогла досмотреть. Были какие-то моменты, которые понравились...а вообще...больше точно смотреть не буду.

Фильм из разряда на один раз, посмотрел и забыл. Смотреть можно, если совсем делать нечего. Есть несколько забавных моментов, но в общем ничего не цепляет

Мне фильм вообще не понравился,посмотрела только из-за Джуда Лоу,говорят это его лучшая роль,но по моему в других фильмах он больше раскрылся

Назад
Сверху