HacTpoeHue
Звезда
У меня еще не было мужика на 1 ночь все мои отношения продолжительные от полгода до 3х лет, с юнцами не встречалась даже в детстве. Ума не приложу что с подростком вообще надо делать? Неопытный (девственник) попался всего 1 и то ему было далеко не 20 и это был БОООльшой сюрприз! Могу точно сказать что кроме меня они ни с кем больше не встречались. Сейчас у меня самый молодой МЧ из всех предыдущих даже моложе меня немного - и он этим опытным такую фору даст и с ним как-то все просто!! Не надо ничего ждать сам проявляет интерес, инициативу, в состоянии выбрать позу, обо всем поговорить, пойти в любое место и занятся любовью! Где мы только не пробовали - это так интересно! Он сам купил камасутру на каждый день там такие позы кое что попробовали
А с предыдущими такого не было, все говорили что люблю, подарки, жизнь вместе, поездки за границу и тд. - но все не то, какие-то коплексы, стеснение, хотят и молчат - вот это мне больше всего не нравилось или выслушают и проигнорируют. Короче, я была сексуально неудовлетворенной несмотря на оргазмы 
А с предыдущими такого не было, все говорили что люблю, подарки, жизнь вместе, поездки за границу и тд. - но все не то, какие-то коплексы, стеснение, хотят и молчат - вот это мне больше всего не нравилось или выслушают и проигнорируют. Короче, я была сексуально неудовлетворенной несмотря на оргазмы 
Я б и месяца с таким иродом не провела. И вообще я с незнакомыми никуда не езжу, лучше одной или с подругой или сестрой. Мы когда куда-нибудь едим у нас работает любимое Koshe'eм равноправие за все пополам платим, на другое ни я ни он б не согласились. И как-то деньги мы на это дело вместе откладывали. И бюджет совместный был. Ну когда 2 экономиста живут вместе по другому и не бывает наверное
И я подарки тож дарила. Лучше и не думать сколько на это денег ушло, все равно не жалко
Только вот поймет ли Вас дама, когда Вы будете кричать почему она согласно стр.15 оргазм не получает!
Или интимная жизнь тоже из книжек (картинок) будет состоять?
но я на 200% уверен в том, что нет не сексуальных ( фригидных ) женщин, а есть неумелые мужчины.