• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего хочет женщина... в постели?

Forever Free, вот именно - вместе. Если и женщина хочет решить проблему. А я говорю о фригидности именно на всех уровнях, когда позиция другой стороны определяется словами "не хочу, и отвяжись от меня". Мне довелось видеть минимум трёх таких женщин... и чуть ли не втрое больше мужчин. Грустно, господа...

Мавка написал(а):
когда позиция другой стороны определяется словами "не хочу, и отвяжись от меня"
Мавка, ты искусственно выделяешь в отношениях между мужчиной и женщиной секс, что не есть корректно - ИМХО.

Все, вплоть до взгляда, слова, и.т.п. может привести к холодности женщины в постели. Возможно, для удовлетворения любимой женщины придется весь день стоять на ушах, шампанское, цветы, поцелуи и все такое ... В конце концов, переключите ТВ с футбола на ее любимый сериал !!!
biggrin1.gif

Ну, допустим, выяснил парень, что его любимую очень строго воспитывали в детстве, с младых ногтей приучали, что всё, связанное с сексом, гадко, плохо, стыдно и грязно. И вот же 20, а то и 30 лет она с этим живёт. Что прикажете делать мужчине - обычному человеку, не психотерапевту по роду занятий?

Её надо напоить и запрограммировать на секс... )) И делать так каждый раз, пока не привыкнет..))

Когда женщина не откажется от секса?

Десяток абсолютно здравых и опробованных на практике советов помогут тебе достичь практически полной безотказности в сексе. При правильном применении, надёжность как у автомата Калашникова, осечек - ноль.

Пытаясь в очередной раз склонить свою пассию к амурным упражнениям, ты услыхал от нее нечто вроде «Я не в настроении»? Знай, ты в своем горе не один. Многие горе-любовники жалуются на то, что их женщины не хотят заниматься сексом так часто и так много, как того хочется им. К твоему большому счастью, сейчас ты читаешь эту статью, где я решил по-дружески поделиться с тобой своими секретами и наработками по данной теме.
Итак, 10 ситуаций, в которых женщина будет готова на «всё»!

Читай внимательно и узнай, в каких ситуациях тебе реально гарантирован секс.
when3.jpg

Полностью статья:
http://www.drsex.ru/?999869

Frau_Muller написал(а):
Её надо напоить и запрограммировать на секс... )) И делать так каждый раз, пока не привыкнет..))
Frau_Muller, это называется выработать условный рефлекс на секс после алкоголя. :lol:

... В принципе ради женского оргазма я бы даже согласился стать алканавтом ... :lol:

Слава богу все кончают ! *крестится и плюет через плечо*
rotfl.gif

Все индивидуально, конечно. Я бы не возражала против откровенного разговора после пары раз чтобы выяснить, что кому нравится, а что не нравится. И вообще нужна искренность - если что-то захотелось, надо сразу говорить партнеру. А недомолвки и ведут к неудовлетворенности и стремлению идти на сторону.

Назад
Сверху