Чего? И написано же что одновременно со мной они точно ни с кем больше не встречались, т.е. тратили все внимание и силы только на меня. .
Как пишете так и читаю:
Rina1 написал(а):
Могу точно сказать что кроме меня они ни с кем больше не встречались..

Бывает, думается одно, а в тексте двусмыслица какая-то! Я понимаю, Вы человек эмоциональный, но формулируйте пожалуйста фразы четче, как во второй раз:"одновременно со мной они точно ни с кем больше не встречались"! Фразы: "Кроме меня ни с кем не встречались" и "одновременно со мной ни с кем не встречались" имеют абсолютно разный смысл. Уловили?
Написано же что неопытный был всего 1 и очень неожиданный!
Все про него понятно, помогли, надеюсь, человеку познать счастье?
Ну если вы думаете что у мужика в 40лет разведенного никого опыта нет я не знаю что сказать
Вы не писали таких подробностей. Но если занудствовать на эту тему, то могу сказать, что если этот мужчина раз в месяц занимался с женой этим, под одеяом в миссионерской позе 5 минут -- это опыт?
Ужас с какими вы мужчинами встречаетесь

Я б и месяца с таким иродом не провела. И вообще я с незнакомыми никуда не езжу, лучше одной или с подругой или сестрой. Мы когда куда-нибудь едим у нас работает любимое Koshe'eм равноправие за все пополам платим, на другое ни я ни он б не согласились. И как-то деньги мы на это дело вместе откладывали. И бюджет совместный был. Ну когда 2 экономиста живут вместе по другому и не бывает наверное

И я подарки тож дарила. Лучше и не думать сколько на это денег ушло, все равно не жалко

Они хоть и бывшее но все равно щас очень хорошие мои друзья. Отмечаем часто дни рождения общих друзей вместе и т.д.
Вот это другое дело! Я просто хотел предупредить тех дамочек, которые на хвост любят садиться. Я с такими мужчинами не встречаюсь (мне это не нужно, я гетеросексуален

), а приходилось общаться на эту тему пару раз!
Здесь важны лишь познания. Опыт совершенно неважен. Пока у вас не будет теоретической базы - вы будете дремучим и в 40 и в 50 лет.
Говоря о таланте любить, я имел ввиду и опыт (т.е. практические занятия, позволяющие получить определенные навыки в данной сфере) и знания (которые тоже можно приобретать с опытом, а не только в библиотеке

хотя, конечно лучше будет, если в нашем цивилизованном мире люди будут знакомиться с литературой на эту тему
ПОСТОЯННО) и умение чувствовать, что хочет женщина! А то что Вы имеете ввиду называя опытом, так это не опыт -- а зря потраченное время!