Почитала я все, что здесь написано и могу сказать только одно, что в России черлидинг развит гораздо больше чем многие думают

Это уже самостоятельный вид спорта... Ежегодно проводятся соревнования на Кубок Федерации, состоят они из 2ух номинаций cheer - пирамиды, станты, акробатика, кричалки и dance - танец + элементы гимнастики. 3 июля в Москве даже прошел чемпионат Европы среди юниоров JECC 2005 (Junior European Cheerleading Championship). Команда, кот. занимает 1 место на чемпионате России отправляется на чемпионат мира по черлидингу, а на Европу 1 и 2 (либо только 2ое место)... Вобщем мы вышли за рамки просто размахивания помпонами, сейчас это довольно сложный и серьезный ВИД СПОРТА со всевозможными травмами, но при этом и прекрасными победами
kotenok
помпоны можно приобрести здесь
http://pompoms.narod.ru/
ну а форму... вобщем тяжело сказать... просто моя команда входит в клуб Ассоль (большинство Московских команд находятся под покровительством этого клуба) и форму мы заказываем там.
Да еще, по поводу ребят в черлидинге. В этом году появилось несколько команд cheer-mixed, девчонки с парнями.
А, и еще по поводу черлидинга в школах... честно говоря я мало что об этом знаю, просто на России мы вроде не соревновались ни с одной школьной командой

Из команд, представляющие уч. заведения были вроде лишь МИРЭА и МГАФК, больше я что-то не могу вспомнить. Но все, возможно, впереди