Comens-la-la
Почетный участник
Shah а кто это на фото? Все наши. На тех трех предыдущих и на этой? На последней похоже не наши. Какие-то они широкие поперек себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печальное зрелище... Скоро пуки в ванне тоже спортом станут...Черлидинг в России - новый вид спорта. Он появился всего 8 лет назад. Но это в России. В странах Европы и Америки история Черлидинга насчитывает уже около 100 лет. Есть несколько версий появления этого вида спорта.
. 3 первые фотки - наши (ЦСКА), следующая, где много ("широкие поперек себя") - это группа поддержки "Лос Анжелес Лэйкерс", и последняя - тоже ЦСКА. 
Это уже самостоятельный вид спорта... Ежегодно проводятся соревнования на Кубок Федерации, состоят они из 2ух номинаций cheer - пирамиды, станты, акробатика, кричалки и dance - танец + элементы гимнастики. 3 июля в Москве даже прошел чемпионат Европы среди юниоров JECC 2005 (Junior European Cheerleading Championship). Команда, кот. занимает 1 место на чемпионате России отправляется на чемпионат мира по черлидингу, а на Европу 1 и 2 (либо только 2ое место)... Вобщем мы вышли за рамки просто размахивания помпонами, сейчас это довольно сложный и серьезный ВИД СПОРТА со всевозможными травмами, но при этом и прекрасными победами
Из команд, представляющие уч. заведения были вроде лишь МИРЭА и МГАФК, больше я что-то не могу вспомнить. Но все, возможно, впереди 

.
. Просто считаю это слишком творческим делом, что ли. Кстати, а как проходят соревнования, то есть, по каким критериям оценивают (просто любопытно)? 

. Но Вы молодец, что им занимаетесь, по-моему, чиирлидинг это здорово и очень красиво!