• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
А мне понравилось с анлокером играть. Я бы и дальше продолжила при любом раскладе ))))

Согласна, что мы заплатили и переплатили за все, что есть, и что будет.

И галерея работает
Вот этот момент меня тоже волновал. То есть загрузка игры всё равно через Origin (а не через "злориджин"), и все обновления тоже через Origin, + галерея доступна, подтверждаете? Для меня это важно. Мне очень удобно всё нужное заливать в галерею, а не в сторонние облачные хранилища.

Всё верно. Обновления и галерея работают. Но загружаешь не через оплату, а сама. Подробности в нужной теме. :D

Комитет Госдумы поддержал полный запрет ЛГБТ-пропаганды

Комитет Госдумы по информполитике предложил полностью запретить ЛГБТ-пропаганду в СМИ, интернете и кино безотносительно возраста аудитории.
BFM.ru
Хинштейн добавил, что в целом предлагается распространить запрет на подобную пропаганду безотносительно к возрасту аудитории (в офлайн, СМИ, интернете, соцсетях, а также в онлайн-кинотеатрах).
Взгляд.ру
По словам главы комитета ГД по информполитике Александра Хинштейна ("Единая Россия"), "предварительно инициативы уже проработаны с Минцифры и Росконадзором".
Накануне.Ru
Как ранее писал сайт kp.ru, Вячеслав Володин выразил мнение, что в России необходимо ввести запрет на пропаганду нетрадиционных ценностей.

Даже не знаю, как к этому относиться. Ведь под пропагандой будет подразумеваться любое упоминание или присутствие запрещенного контента. Интересно, с чем связано такое категорическое предложение.

Я бы не хотела, чтобы наша любимая игра оказалась вне закона. Любая блокировка информации по игре может иметь место, к сожалению.

Интересно, а Фикбук и прочие ресурсы с фанфиками, включая Дайри, у нас теперь заблокируют целиком? Там, конечно, не только слэшные фики, но таковые есть везде, и ясное дело, что нельзя заблокировать доступ только к ним отдельно, так что только целиком все закрывать.

Ну фильмов с этой тематикой не так уж много. Любимых не припомню. Но ведь можно и скачать, если уж на то пошло. Я так поняла, что это относится к пропаганде. Смотря что сочтут пропагандой.

Интересно, а Фикбук и прочие ресурсы с фанфиками, включая Дайри, у нас теперь заблокируют целиком? Там, конечно, не только слэшные фики, но таковые есть везде, и ясное дело, что нельзя заблокировать доступ только к ним отдельно, так что только целиком все закрывать.

Если The Sims признают пропагандой, могут и Михей закрыть. Что делать будем?

Ну фильмов с этой тематикой не так уж много. Любимых не припомню.
На вскидку вспоминается Горбатая гора, Филадельфия (на секундочку Оскар)и милая комедия с Робином Вильямсом Клетка для пташек. Но фильмы ладно, а как быть с эстрадой, которая на 90% гомосексуальна? Или другими артистами - балет, кино, театр? Нельзя, я считаю, делать вид, что такого явления нет в нашей жизни, это неправильно. Официальный запрет сделает жизнь этих людей невыносимой. Всякое отребье будет считать, что вправе бросаться в них камнями.
Если The Sims признают пропагандой, могут и Михей закрыть. Что делать будем?
Евочка, не думаю, что до этого дойдет. Мы же тут не обсуждаем однополые отношения. В игре есть возможность сделать сима нетрадиционной ориентации, но мы ею не пользуемся, к тому же потенциально каждый человек может таким стать - не запрещать же теперь всех людей? Но если вдруг дойдет дело до этого - переименую форумы, а что делать.

Ой, Жень, откуда такие цифры? Не верь всему, что пишут в интернете. :D К тому же существуют законы, и право на защиту никто не отменял. Все, кому некомфортно среди нормальных людей, давно покинули нашу страну, а кому комфортно, не будут выпячивать свой образ жизни.

За форум переживаю, надеюсь, что до такого не дойдёт.

Думаю, самому Михею вряд ли что-то угрожает, этак придется весь Интернет закрыть - мало ли кто там где-то по какому-то поводу упомянул "нетрадиционные ценности". А вот фильмы, сериалы, книги очень даже могут запретить. Вот хотя бы моя любимая "Скорая помощь" - там есть персонаж-лесбиянка, не говоря уж об эпизодически мелькающих в разных сериях пациентах, среди которых кого только нет, ЛГБТ в том числе. Или вот, например, серия "Проклятые короли" Мориса Дрюона - исторические романы про средневековую Францию. Там же тоже не раз упоминается король-мужеложец. Получается, что их тоже надо запретить. Ну а симов-то само собой, начиная с Единички, которую, правда, и так уже давно официально не продают, но теоретически во всех частях есть "пропаганда" в виде теоретической возможности нетрадиционных отношений.

Девочки, а у нашей Женечки все хорошо?
Что-то она сегодня не заходит. Смотрю, последнее сообщение было 17.07.2022 еще утром.
Надеюсь, она на даче или с гостями.

Надеюсь, Женя в отпуске и принимает солнечные и морские ванны. :)

Назад
Сверху