Akulina
Оракул
Согласна. Думаю, мы еще и переплатили прилично, даже если к игре будут выходить дополнения еще три года каждый месяцно не по завышенной вдвое цене и не за сломанный продукт, который потом чинят годами.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Думаю, мы еще и переплатили прилично, даже если к игре будут выходить дополнения еще три года каждый месяцно не по завышенной вдвое цене и не за сломанный продукт, который потом чинят годами.
И мне!А мне понравилось с анлокером играть. Я бы и дальше продолжила при любом раскладе )))).
Вот этот момент меня тоже волновал. То есть загрузка игры всё равно через Origin (а не через "злориджин"), и все обновления тоже через Origin, + галерея доступна, подтверждаете? Для меня это важно. Мне очень удобно всё нужное заливать в галерею, а не в сторонние облачные хранилища.И галерея работает
Чтобы был выбор))Да и ради чего? Чтобы продолжить гегемонию?
Выбор чего? Доллара? Для меня он как позавчерашние щи, ещё денёк и в унитаз.))Чтобы был выбор))
Чтобы была возможность гордо отказаться![]()
И это тоже, и множество замечательных фильмов и сериалов, где затронута эта тема. Вот ей-богу, делать им в Госдуме что ли нечего, как с ЛГБТ обсуждать?Я бы не хотела, чтобы наша любимая игра оказалась вне закона.
Интересно, а Фикбук и прочие ресурсы с фанфиками, включая Дайри, у нас теперь заблокируют целиком? Там, конечно, не только слэшные фики, но таковые есть везде, и ясное дело, что нельзя заблокировать доступ только к ним отдельно, так что только целиком все закрывать.
На вскидку вспоминается Горбатая гора, Филадельфия (на секундочку Оскар)и милая комедия с Робином Вильямсом Клетка для пташек. Но фильмы ладно, а как быть с эстрадой, которая на 90% гомосексуальна? Или другими артистами - балет, кино, театр? Нельзя, я считаю, делать вид, что такого явления нет в нашей жизни, это неправильно. Официальный запрет сделает жизнь этих людей невыносимой. Всякое отребье будет считать, что вправе бросаться в них камнями.Ну фильмов с этой тематикой не так уж много. Любимых не припомню.
Евочка, не думаю, что до этого дойдет. Мы же тут не обсуждаем однополые отношения. В игре есть возможность сделать сима нетрадиционной ориентации, но мы ею не пользуемся, к тому же потенциально каждый человек может таким стать - не запрещать же теперь всех людей? Но если вдруг дойдет дело до этого - переименую форумы, а что делать.Если The Sims признают пропагандой, могут и Михей закрыть. Что делать будем?