• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Otrava, Евочка (надеюсь, Женя меня за оффтоп не прибьет), когда умерла моя Гита (ризеншнауцер) в 18,5 лет, я поняла, что эпоха, когда почти все собаки были качественными.... ушла. Коммерческое развндение, ради бабла и выставочных кубочков убила отечественную кинологию. Дратгольдены (которые у меня с 1987 года, мне было 7,5 лет, когда Вильму мне тетя из Израиля подарила) вот только остались неизменными - ибо кодекс дратгольденистов запрещает их за деньги продавать.... А вот среднекрупную собаку я несколько лет искала, тестировала щенков (ога, я умею) и.... взяла ездового метиса. Дратгольдена Дядь Миш подарил - правнука моего Ароныча, прожившего 20 лет. А, вернувшись в Крым из Анапы, я забацала Баро - потомка Трины. И да, он даже круче Гиты по ТТХ получился, хоть и типа "дворня"))))
Ездовой метис Грета (отец - хаски+маламут, мать - шарпей+английский кокер-спаниель):

Шильце мое песцовое))))
И дратгольден Вильгельм Бенционыч Брежнев:

Последнее редактирование:
У тебя очень хороший и серьёзный подход к выбору, ты учитываешь генеалогию животного, его особенности и прочее. Это круто! Я в породах совсем не разбираюсь, но очень уважаю такое отношение. (y)

Красавчик! :D

Пора прекращать флудить, а то нас выметут отсюда.)))

Otrava, Ева, я ж в клубе зоотехником даж работала.... Эх.... И у Греты, Брежнева и Баро тож будут потомки (не общие, конечно, но сделанные именно с учетом здоровьечка, психики и рабочих качеств (у Греты, кстати, матери 10 лет было, а отцу 15, когда Грета родилась). Фсё, оффтопить прекращаю.....ибо аж неприлично с моей стороны.....

Ы-ы-ы! Щаз Бровку вАлАсатую зОбанят)))) Но БроФФь похвастаеЦЦо))) Я сегодня оттримминговала (выщипала) черного терьера. ЗА 6 ЧАСОВ!!!! Это- рекорд добросовестного тримминга черного терьера (их нОнче брОют в основном, я щиплю по старинке). Обычно я их часов десять скубу))))

погиб в 18 от рук зоошизы, которая сперла его, чтоб кастрировать, а он порвал зоошизичку и за это они его усыпили
жесть какая. а почему у вас украли собаку она же не была бездомной? с чего вдруг они на неё позарились? это уличных псов стерилизуют насколько мне известно. домашних не трогают. или он у вас бегал везде без ошейника?

а почему у вас украли собаку она же не была бездомной? с чего вдруг они на неё позарились? это уличных псов стерилизуют насколько мне известно. домашних не трогают. или он у вас бегал везде без ошейника?
Не у меня его украли, а у его владельцев. Со двора сперли. Зоошиза - она такая зоошиза.

Не у меня его украли, а у его владельцев
но ведь это же кража чужой собственности. это противозаконно.
их ведь и посадить могли. даже представить не могу как это могло произойти.
неужели собака настолько опасной была?

я знаю что РеТА усыпляет 60% животных которых ей сдают на содержание в приюты.

я знаю что РеТА усыпляет 60% животных которых ей сдают на содержание в приюты.
И сия организация - ярчайший пример типичнейшей зоошизы, ненавидимой мною. И, ежли не ошибаюсь (а я могу, ибо живой человек), именно с ПЕТы пошла повальная мода на зоошизизм. Еще сопли у иныхпод носом не обсохли, уже в приюты (к зоошизичкам) волонтерить бегут и там им быстро моСК недоразвитый зомбируют.
К слову, животным и нормальные людипомогают-подкармливают бездомных, подбирают собак-кошек с улицы, но при этом никогда не встанут в одну обойму с "волонТЁРКАми", ибо мировоззрение не то и принципиально иное отношение к животным. Зоошиза животным не помогает,она пиарится и бабло рубит на "зоозащите" (ненавижу это слово). Ежли чо, у меня три кошки с улицы, а уж сколько собак оттуда было.... Кстати, ризен Гита тоже подобранка была.

Жаль,бесплодная была, иначе были бы у меня ее потомки.
Вильгельм Ароныч Брежнев (прадед Бенционыча),который прожил 20 лет. На фото - 17 лет. В молодости был черным с рыжим подпалом (как у добермана окрас).

Последнее редактирование:
мне кажется что пита это чисто американское изобретение. хотя кто знает мож и к нам оно проросло. и скоро пугачёва с киркоровым будут позировать обнажёнными только чтобы не надеть мех ))))

bonjour-hello-169530259.jpg

С первым днём осени!

Мне эта картинка напоминает Бриндлтон Бэй.

Назад
Сверху