Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жесть какая. а почему у вас украли собаку она же не была бездомной? с чего вдруг они на неё позарились? это уличных псов стерилизуют насколько мне известно. домашних не трогают. или он у вас бегал везде без ошейника?погиб в 18 от рук зоошизы, которая сперла его, чтоб кастрировать, а он порвал зоошизичку и за это они его усыпили
Не у меня его украли, а у его владельцев. Со двора сперли. Зоошиза - она такая зоошиза.а почему у вас украли собаку она же не была бездомной? с чего вдруг они на неё позарились? это уличных псов стерилизуют насколько мне известно. домашних не трогают. или он у вас бегал везде без ошейника?
но ведь это же кража чужой собственности. это противозаконно.Не у меня его украли, а у его владельцев
Это зоошиза опасная, ибо они там все на голову трёхнутые сильно.неужели собака настолько опасной была?
вы хотите сказать что у них ментальная инвалидность и они не подлежат суду и следствию?на голову трёхнутые
Не знаю насчет инвалидности, но то,что у них у всех крыша протекает- факт.вы хотите сказать что у них ментальная инвалидность и они не подлежат суду и следствию?
И сия организация - ярчайший пример типичнейшей зоошизы, ненавидимой мною. И, ежли не ошибаюсь (а я могу, ибо живой человек), именно с ПЕТы пошла повальная мода на зоошизизм. Еще сопли у иныхпод носом не обсохли, уже в приюты (к зоошизичкам) волонтерить бегут и там им быстро моСК недоразвитый зомбируют.я знаю что РеТА усыпляет 60% животных которых ей сдают на содержание в приюты.
а у нас в стране есть представительства РеТА?уже в приюты (к зоошизичкам) волонтерить бегут
Откуда я знаю?а у нас в стране есть представительства РеТА?