Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт, что меня отберут в тестеры, я же только подала заявку. Если отберут - то конечно расскажу!расскажешь про результаты тестирования?
Очень бы этого хотелось. Мне кажется, только хорошая конкуренция может заставить ЕА пересмотреть политику в отношении The Sims.Может настает как раз то время, когда ЕА, наконец, перестанет быть монополистом симс?
Насчет же AlterLife - действительно она какая-то разнокалиберная. Возможно, это развод и разработчики просто хотят срубить деньжат. Была уже такая попытка у Тринити, если не ошибаюсь.
И я не поняла, что это за жанр
Мне тоже так показалось. И я так поняла, что в конце надо будет сделать выбор. Тем, кто сыграл в демку - очень понравилось.Мне кажется, это будет квестовая спокойная игра, для тех, кто хочет расслабиться.
Тем, кто сыграл в демку - очень понравилось.
Да, бесплатная конечно, на то она и демка. Выдается для затравки. Я помню, как вдемо-кас симс 4 играла) И хотя на тот момент игра меня не привлекала (по тому, что показывали разработчики и презентации), но кас безусловно восхитил, особенно шляпы на любые прически - об этом мы могли только мечтать.Она же бесплатная вроде.
А в Озеро я может и сыграю в демку
пока слишком увлечена симами)
Гы,чё-т представила себе..... У меня собак есть - лёрчер Баро (тот,черненький,с шариками на хвУсте, которого я тут показывала). Он и охотник для безружейной охоты (ловит зайцев,уток, фазанов зубами и приносит), и служебник - дружинничаем мы с ним, задерживали всякую швальтипа грабителей,скинхедов и т. д. Вот интересно,как бы оно было, ежли каждый раз, перед работой, перед ним надо было вот так с бубном танцевать? Имхо, в задницу б ту работу......Я поняла одно, если у вашей Бурёнки плохое настроение, фиг вам, а не молоко! Вы должны ежедневно ублажать, кормить, чесать, ласкать и плясать для неё. А она посмотрит на ваше поведение. Думаю, что с ламой и курами та же история.
Гы,чё-т представила себе..... У меня собак есть - лёрчер Баро (тот,черненький,с шариками на хвУсте, которого я тут показывала). Он и охотник для безружейной охоты (ловит зайцев,уток, фазанов зубами и приносит), и служебник - дружинничаем мы с ним, задерживали всякую швальтипа грабителей,скинхедов и т. д. Вот интересно,как бы оно было, ежли каждый раз, перед работой, перед ним надо было вот так с бубном танцевать? Имхо, в задницу б ту работу......
Ева, он еще и прапраправнук моей любимой Трины - серо-мраморной фила-бразильеро, которая была у нас в 90-е и с которой мама милиции помогала бандитов всяких задерживать. Трина прожила всего 12 лет (мало! Мы привыкли к циферкам 16-20 лет), оттого я и взяла ее потомка метиса - лёрчера,у которого дед по матери до сей поры жив и ему 20 лет (киргизская борзая тайган), а папаше на момент заделывания Баро было 16 лет (погиб в 18 от рук зоошизы, которая сперла его, чтоб кастрировать, а он порвал зоошизичку и за это они его усыпили; великий пес был, праправнук Трины, несгибаемый и бесстрашный, метис филы, кавказца и немца, Бор). Продолжительность жизни по наследству передается. Мать Баро - Вита - мамина собака (метис тайгана и эрдельтерьера). С Бором вязали намеренно. Все дети отличные вышли (я их триммингую).Какой молодец! Вот это я понимаю член семьи!