Девочки, не огорчайтесь, можно ведь общаться и там, и там, почему нет? Разве кто-то ограничивает только на одном ресурсе сидеть? Всё ж зависит от желания.
Мне про сериалы сказать обычно практически нечего, меня многое интересует, но смотрю я очень мало, потому что в свободное время или играю, или читаю. Но вот буквально только что посмотрела немецкий
сериал "Тьма" и просто в восторге, сериал гениальный, отлично снят, очень закрученный и мощный сюжет, который просто не отпускает внимание и не даёт переключиться на что-то другое, и замечательные актёры.
Забавно, что я его нашла летом - прочитала о нём в Твиттере у Реми Мароселли (автора машиним про Беллу Гот). Я порекомендовала его Ире, и Ира его практически сразу посмотрела и тоже пришла в восторг, ну а я вот добралась только в октябре, когда появилось настроение. Но это даже к лучшему, сериал по настроению "осенний", там часть событий показана именно осенью и в плохую погоду. И город, где происходит действие сериала, даже в одном обзоре назвали "царство вечной осени". Хотя другая часть событий там показана летом.
Это сериал в жанре фантастики, он о путешествиях во времени, я очень люблю эту тематику. Но там есть детективная линия и элементы триллера, а также драматические жизненные истории разных семей. Если любите такое, то очень рекомендую к просмотру!