Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да с той поры сто раз уже кинотеатры закрылись и открылисьЖеня, а ты помнишь, на каком сайте смотрела?
Вот тут попробуй. Но лордфильм тоже постоянно закрывают, у него меняется домен, но название сохраняется.Не, нормально, пока ссылок на лекарства не даютА такая активность не нарушает каких-нибудь правил форума? А то такое впечатление, что форум используется не по назначению.
А обсудить проблему можно, почему нет. Тут и не такое обсуждали, и вполне легально)
Втянулась. Сменилась актриса главной героини, но по мне обе они ни о чем. Первая была нюня и плакса, вторая просто не нравится. Даже не знаю, в чем тут дело. Вроде она и симпатичная, глаза красивые, но не вызывает эмоций вообще. Однако не могу не отметить очень ярких персонажей - Дервиша (к сожалению, он уже ушел), Искандеро (ах, какой красавчик
), временами смешных, временами очень трогательных евнухов Бюбюля и Хаджи, особенно Бюбюль - его преданность и любовь Софие прям до слез. И самый яркий персонаж по моему мнению это Софие султан. Боже, какая роскошная, красивая женщина! Играет великолепно просто. Очень жаль, что главные герои бесцветные и совершенно не вызывают сочувствия. А, еще понравилась валиде Хандан, мать султана. Жалко их с Дервишем несостоявшуюся любовь...Луис вроде не начальник) Помнится, он мечтал стать старшим партнером. А начальник Джессика.мне больше всего нравится смотреть на их начальника (Луис)