Nai
Звезда
Спасибо! Я попробую посмотреть.Конечно, не все серии одинаково хороши. Попробуй глянуть вторую серию отсюда ("Бумажка")"
Первая там не очень, на вторую сразу отмотай))

Теорию я тоже так смотрю.А я тоже бросала их смотреть, но тоска по героям "Дневников" пересилила, и я опять взялась за просмотр. Там в общем-то надо вникать во все хитросплетения, спиной не посмотришь конечно, как я частенько Теорию смотрю.

Я тоже, но что-то меня в последнее время на английский потянуло, ничего не могу с собой поделать.Значит я ошиблась с картинкой. У тебя все названия на английском языке, а я девушка русская![]()

Респект Felix Felicis 

Сам Шелдон у меня вообще вызывал неприятие... Я из-за него не с первого раза смогла втянуться в этот сериал. Но потом в сериале появилась Маим Бьялик (я с ней когда-то очень давно смотрела сериал "Блоссом"), и Шелдон стал тоже интересен.Тут наверно имеет значение любовь к героям самой Теории. Мне больше всего нравились отношения Пенни-Леонард (ну и сам Леонард и сама Пенни конечно) и отношения Шелдон-Леонард. А вот сериал про одного Шелдона я вряд ли стала бы смотреть, это и сыграло роль.
Давай!Тут огромную роль имеет озвучка. Я гляну, в какой смотрела, и напишу, попробуй, может зайдет. Это как с Однажды в сказке. Если бы меня изначально не навели на Невафильм, то я скорее всего бы и бросила после пары серий.

Раз ты его пересматриваешь, точно хочу посмотреть. Спасибо за затравку! Я заинтересовалась.Очень советую. Многие сериалы из тех, что я написала, я не пересматриваю, они просто мне понравились в свое время - хороший интересный сюжет, логичное развитие, яркие персонажи и тд. А вот Форс-мажоры как раз иногда пересматриваю. Для затравки трейлер тебе оттуда:

Жалко, что нельзя в этой теме ставить спасибы.
Последнее редактирование: