• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Конечно, не все серии одинаково хороши. Попробуй глянуть вторую серию отсюда ("Бумажка")"
Первая там не очень, на вторую сразу отмотай))
Спасибо! Я попробую посмотреть. :)

А я тоже бросала их смотреть, но тоска по героям "Дневников" пересилила, и я опять взялась за просмотр. Там в общем-то надо вникать во все хитросплетения, спиной не посмотришь конечно, как я частенько Теорию смотрю.
Теорию я тоже так смотрю. :D А с этими вампирами, согласна, надо следить за сюжетом, и он там закрученый-перезакрученый... :D

Значит я ошиблась с картинкой. У тебя все названия на английском языке, а я девушка русская :lol:
Я тоже, но что-то меня в последнее время на английский потянуло, ничего не могу с собой поделать. :D Жалко, что в свое время его забросила. Сейчас я с ним снова на старте. :(
Респект Felix Felicis ;)

Тут наверно имеет значение любовь к героям самой Теории. Мне больше всего нравились отношения Пенни-Леонард (ну и сам Леонард и сама Пенни конечно) и отношения Шелдон-Леонард. А вот сериал про одного Шелдона я вряд ли стала бы смотреть, это и сыграло роль.
Сам Шелдон у меня вообще вызывал неприятие... Я из-за него не с первого раза смогла втянуться в этот сериал. Но потом в сериале появилась Маим Бьялик (я с ней когда-то очень давно смотрела сериал "Блоссом"), и Шелдон стал тоже интересен.

Тут огромную роль имеет озвучка. Я гляну, в какой смотрела, и напишу, попробуй, может зайдет. Это как с Однажды в сказке. Если бы меня изначально не навели на Невафильм, то я скорее всего бы и бросила после пары серий.
Давай! :) ("Менталист")

Очень советую. Многие сериалы из тех, что я написала, я не пересматриваю, они просто мне понравились в свое время - хороший интересный сюжет, логичное развитие, яркие персонажи и тд. А вот Форс-мажоры как раз иногда пересматриваю. Для затравки трейлер тебе оттуда:

Раз ты его пересматриваешь, точно хочу посмотреть. Спасибо за затравку! Я заинтересовалась. (y)

Жалко, что нельзя в этой теме ставить спасибы.

Последнее редактирование:
Для тех, кому интересны "Звёздные войны".

По сообщениям портала Making Star Wars, действие сюжета следующих «Звёздных войн» будет происходить за 400 лет до Саги Скайуокеров. Одной из ключевых станет так называемая Высшая Республика (High Republic).

Источник также отметил, что фильм будет неким образом связан с Правилом Ситхов, введённым Дарт Бэйном. Это основополагающий принцип Ордена (один учитель-один ученик): когда ученику придёт время стать Лордом Ситхов, ему (или ей) придётся убить учителя.

В качестве одного из персонажей появится джедай Йода (однако он не будет пожилым, как в эпизодах 1-6). Новый фильм не станет началом трилогии, а, скорее, образует серию разных картин, каждая из которых будет друг с другом сюжетно связана.

Источник: film.ru

Еще тут вспомнилось:
Мотель Бейтса
Достать ножи
Почему женщины убивают
Ходячие мертвецы - очень долго меня отпугивало название :) Мне все казалось, что сериал с таким названием тупизм чистой воды. Но наша Алиса меня разубедила и я попробовала. Чтобы распробовать - действительно распробовать - надо посмотреть несколько серий, и потом уже будет не оторвать. Я смотрела всю ночь, когда начала :lol: Влюбилась в мир апокалипсиса, в героев. Некоторые даже живут в моем симс-мире :D

А вообще я очень люблю мистику и всякие загадочные фильмы и сериалы. Их этого жанра могу порекомендовать мини-сериал "Буря столетия", "Сияние", снятые по С. Кингу.

Женя, спасибо, я себе сохранила все названия. "Ходячих мертвецов" попробую начать заново и продержаться несколько серий. :D

Мне когда-то очень понравился сериал "Салем", но его закрыли после первого сезона, к сожалению.

Приветы :D Фух, как хорошо, что форум заработал. Уж не знаю, кто починил, я стучалась во все двери :D

Интересно, что это было с форумом.

У меня была мысль, что кончился срок оплаты домена, и форуму настал конец.

Но слава Богу, что все наладилось и мы снова вместе
50181663.gif

Но слава Богу, что все наладилось и мы снова вместе
50181663.gif
Akulina, Otrava, :love:

А чего вы не хотите в Вк зарегистрироваться? Такой удобный сервис! Он у меня давно вместо электронной почты. Там полно нужных сообществ по интересам, + музыка/видео, + хостинг своих же фото. Через Вк я от Дюкаши узнала, что форум ожил.

Наташ, я есть в вк :D Добавляйся, будем на связи на непредвиденный случай. У меня всегда вкладка вк открыта, я с дочкой там чатюсь. Но страницу не веду. Пощу иногда что-то, но редко.

Женя, спасибо! :) Я там уже постучалась. :)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

У меня вчера вечером была ломка по Михей.ру :D

Последнее редактирование:
У меня была мысль, что кончился срок оплаты домена, и форуму настал конец.
Домен у нас оплачен на год с лишним вперед, так что это нам в ближайшее время не грозит. Но на Михее других проблем хватает. Я тоже не надеялась, что так скоро восстановят. Хорошо, что так получилось.

Девочки, спасибо за переписку по сериалам! Кое-что приглядела и для себя, будет чем время скоротать.
А я из зарубежных мультов люблю Симпсонов, меня дочка подсадила, раньше думала, как можно эту хрень смотреть, а теперь сама ищу серии)))
Люблю так же костюмированные сериала типа Великолепного Века, если что-то знаете подскажите. Со своей стороны могу посоветовать "Чужестранку", первая серия слегка затянута, но в целом сериал интересен и необычен.
"Американскую историю ужасов" с удовольствием смотрела уже во второй раз, первый и правда тяжеловат для восприятия. Второй раз смотрела по ТВ, когда каждый день, показывали по целому сезону, а по другим каналам просто нечего было посмотреть, и вот тогда я оценила сериал. Правде Роанок, ну никак мне не зашёл, чушь полная. А Джессика Ленг просто украшение сериала!
"Сверхъестественное" был любимый сериал лет 10 назад, просто обожала его, но со временем надоел и уж очень затянули и намудрили (впрочем, как и во многих долгоиграющих сериалах)
Если желаете посмотреть что-то подобное, советую посмотреть "Гримм". Первый раз начала смотреть, но хватило лишь на пару серий, но когда стали показывать по ТВ3, затянул и даже очень понравился.

на Михее других проблем хватает
Даже боюсь спрашивать, что за проблемы. Потому что, если что-то техническое, на уровне скриптов, я, к сожалению, всё равно помочь не смогу. :(

Печально, что владелец форумом не занимается, и, наверное, нет никого, кто мог бы разрулить все эти проблемы, даже если бы Миша согласился передать права на форум.

:(

Nai, никто не сможет помочь, потому что ни у кого из нас нет доступа. Найти специалистов можно, а вот получить у главного админа доступ, если он его не хочет давать, нельзя никак.

Люблю так же костюмированные сериала типа Великолепного Века, если что-то знаете подскажите.
AdeLana, у этого сериала есть как бы продолжение "Кёсем" (как-то так называется). :)

"Симпсонов" досмотрела до 4-го сезона, а потом надоело.
"Чужестранку" начинала, но не пошло. После Вашей рекомендации попробую заново. :)
Насчет Джессики Ленг в "АИУ" полнсотью согласна. И еще мне там "погоду делала" Сара Полсон.
"Гримм" когда-то смотрела, потом потеряла интерес, но попробую снова. :)

О, Гримм! Недавно пересмотрела с огромным удовольствием! В первый раз так не зашло кстати, а вот во второй прям очень. Обожаю Монро и Розали :love:

Из костюмированных сериалов Борджия очень зашел. Версаль еще интересный на мой взгляд. На вскидку припоминаю Демоны Да Винчи, Викинги, Аббатство Даунтон. Если еще что-то вспомню - напишу.
Ой, еще вспомнила Куртизанок :D

Назад
Сверху